ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Чаепитие и разговор о двух влюблённых

Настройки текста
Утро не изменилось. Девушка проснулась вся уставшая и спустилась на кухню. В квартире стояла тишина, а это означало, что тётя уже давно уехала. Голова кружилась, в глазах потемнело, вчерашняя прогулочка дала о себе знать. Градусник показывал температуру 38.2. Выбора не было, и девушка отправилась обратно в кровать, надеясь ещё немножко отдохнуть. Её недолгий сон прервала куча звонков, и, не посмотрев кто звонит, девушка взяла трубку, но, услышав крики подруги, немного отодвинула его от уха, дабы не оглохнуть: —Ито-о-о, ты где-е-е?!—послышался взволнованный голос Айко. —Айко, твою мать, прекрати орать пожалуйста! Я дома, у меня температура,—всё ещё сонным голосом ответила брюнетка. —Оу, мне так жаль! Это наверное из-за вчерашнего дождя?—расстроилась русая. —Не парься! У меня просто здоровье слабое. Пару денёчков отдохну и буду как огурчик,—девушка показала пальцами «окей» будто надеялась, что кто-то заметит этот жест. —Хорошо, тогда не буду тебя отвлекать. Отдыхай!—тут же сбросила трубку школьница. Изуми лишь пожала плечами и перевернулась на другой бок, заваливаясь дальше спать.

***

Снова проснувшись, девушка отправилась на кухню, чтоб разогреть уже давно остывший завтрак, который приготовила перед уходом Аой. На дисплее высветились непрочитанные сообщения. Девушка открыла соц сети и очень удивилась большому количеству сообщений, которые пришли ей во время её сна. Там были пожелания о скорейшем выздоровлении от её друзей:Киты, Атсуму, Осаму и даже Каори и Суна написали ей, не считая Иноэ конечно же, которая написала километровое сообщение с извинениями. Также пожелания прислали парочку её новых одноклассников, с которыми она особо знакома не была. Кареглазая поблагодарила каждого, а потом принялась за трапезу. Закончив с завтраком и помыв посуду. Ито уже хотела отправиться обратно в спальню, но раздался звонок в дверь. Этот день становится всё удивительный. На пороге стояли Ринтаро, Айко и Атсуму. Лучшая подруга накинулась на брюнетку и сдавила её в своих объятиях. —Ребята? Что вы тут делаете? —Я так волновалась за тебя!—протянула русая девушка и всунула в руки подруги пакет,— там я купила тебе чай и печенье! —Ээ, спасибо, ну, раз пришли—проходите,—школьница сделала шаг в сторону, пропуская гостей в квартиру. Айко спокойно прошла, направляясь на кухню, центральный блокирующий поплёлся за ней, улыбнувшись и помахав рукой брюнетке. Остался только Атсуму, он положил одну руку ей плече, а вторую на лоб напротив стоявшей девушке. Его руки так и обжигали, от чего Ито вздрогнула и расширила свои карие глазки. —Т-ты чего? —Проверяю нет ли у тебя температуры,—сощурился парень, осматривая её с головы до ног,—ладно, проверка пройдена,—блондин похлопал её по плечу и, подмигнув ей, пошёл за остальными ребятами. Девушка осталась стоять, смотря ошарашенными глазами на место, где до этого стоял Мия. Она встряхнула головой, пытаясь отложить все мысли на задний план, и зашагала вслед за гостями. Зайдя на кухню и поставив завариваться чай, девушка обернулась на друзей, тихонько следящими за её действиями. —Что? Тоже заболеть решили?—вопросительно изогнула бровь обладательница карих глаз. —Мы тебе конспекты по химии принесли, неблагодарная,—усмехнулся блондин, доставая из портфеля тетрадь. —Воу, Атсуму, ты в химии разбираешься?—ещё больше удивилась брюнетка. —Не, это его брат сказал передать тебе,—махнул рукой Суна, покосившись на разочарованного Мию. —О, передавайте ему от меня благодарность,—девушка улыбнулась своей самой искренней улыбкой и продолжила,— кстати, где он? —Он вроде остался помочь Каори с какими-то бумагами,—пожимает плечами брюнет. —Ставлю сотку, что она ему нравится!—заявил Атсуму. —Тсуму, ты это только заметил? Я конечно всё понимаю, но этого нет. Да я уверена, что даже Изуми догадывается об этом, а ты, как его брат, заметил самый последний,—сложила руки на груди русая. —Интересно только одно. Взаимно ли это? Каори слишком загадочная, её сложно раскусить,—задумался Ринтаро, осмотрев всех своим лисьем взглядом. —Так давайте это узнаем,—спокойно сказал блондин, закидывая себе в рот печенье. —Нет,—твёрдо промолвила Изуми. Все тут же обратили на неё своё внимание, ожидая продолжения,—она в последнее время какая-то странная,— уже чуть тише сказала девушка, посмотрев на Суну,— ты ведь тоже это вчера заметил? —И что ты предполагаешь сделать?—после кивка ответил вопросом на вопрос Ринтаро. —Дайте возможность мне узнать. Мне кажется, она чем-то расстроена,—уже более смело продолжила диалог Ито. —Я это тоже заметила,—закивала Айко,—она сегодня вообще ни с кем не разговаривала, ходила вся сонная, не ела сегодня ничего. —И так? Какой у нас план?— положил подбородок на кулак связующий Старшей Инаризаки, одарив всех присутствующих своим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.