ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Высокий блондин прошёл мимо Джульетты. Она увидела, что он ещё носит линзы. Плохое зрение? Может быть, но сейчас нельзя на этом зацикливаться, нужно идти вперёд. Время никогда не было бесконечным. Пройдя мимо зала, Джульетта заметила неподалёку ещё один силуэт возле коридора с картинами. Мужчина крепкого телосложения, с тёмно-коричневыми коротко стриженными волосами рассматривал «Франсуа Де Карла». Интересная картина в том плане, что на нём кроме предка Джульетты изображён белый кот. Но сейчас не об этом. Мужчина долго стоял и только через 5 минут повернул голову в сторону Кеил-младшей. - Извините, что-то случилось? - Нет. Просто вы так долго стояли, что я испугалась, может помощь нужна… - Всё хорошо. Просто мне понравилась эта картина. Я так понимаю, вы из семьи Кеил? - Ну да…но порой хочется от сюда сбежать. Его тёмно-карие глаза светились из-за яркого освещения, а на лице появилась мягкая улыбка. Но точно понять, что чувствует этот мужчина сейчас, Джульетта не смогла из-за этой дурацкой маски. Но спасибо хотя бы за это. - Я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать, вы, наверное, очень заинтересовались этой картиной. А я вам мешаю… - Нет, что вы…если хотите, оставайтесь. Кстати, а почему вы хотите от сюда сбежать? Джульетта только сейчас заметила в мужской руке хрупкий бокал с золотой жидкостью, которая шипит. Сделав один глоток, мужчина вновь повернул голову в сторону Джульетты. - Ну не знаю...просто все эти проблемы рушат мою жизнь. Хочется свободы. Вот вы, например, чувствуете себя запертым в клетке? - Нет. Наоборот, весь мир предоставлен мне. - Вот видите…наверное, я пойду. - Мисс, если вы хотите свободы, то делайте, что вашей душе угодно. И да…мой вам совет-прогуляйтесь по саду ещё раз...прошу… Мужчина начал удаляться от девушки. Совет…такое чувство, что это не просто совет, здесь что-то больше…предупреждение… *** Бродить по коридорам-скучно… Разговаривать с гостями-скучно… Идти в библиотеку, читать книги в сотый раз-скучно… Джульетта решила пойти в сад, хоть там можно найти небольшое приключение... Весь мир кажется серым и мрачным. Почему его нельзя немного осветить? Убрать из жизни Эдварда Волта, сбежать из этого дома и поселиться в каком-нибудь домике возле моря. Идеальная жизнь, верно? Но это никогда не произойдёт. А жаль, ведь столько планов, которые рушатся, даже не начавшись. - Я рад, что ты пришла, сладкая~ Кто-нибудь…убейте этого человека. Почему он не может оставить Джульетту в покое? Ах да, конечно, Эдвард мечтает о сногсшибательной жене, куче денег, наследство побольше. Не жирно будет? Хороший вопрос, на который никто не сможет ответить. - Почему молчишь? Я ведь хорошо с тобой обращаюсь. Ну…скажи мне что-нибудь своим ангельским голоском. Как же хочется, чтобы этого человека… «Бах» Из дома раздались крики и стрельба. Джульетта обернулась, а потом резко отдёрнула руку и побежала прочь. Эдвард попытался её остановить, но уже было поздно, она была далеко. Кеил бежала к выходу из этого чертово дома. Пару раз упав, она поняла, что не уйдёт от сюда далеко в таком виде. Но другого выбора нет. «Бах» Джульетта почти добежала, осталось ещё чуть-чуть… «Ба-бах» Дёрнув замок на заборе, Кеил быстро выбежала. Куда теперь? Здесь только одна дорога. Но вдруг она не сможет? Послышались ещё выстрелы. Нельзя медлить. Хотев уже побежать, Джульетта остановилась. Звук сирены оглушил всё вокруг. А теперь что? Может отбежать в сторонку? Мимо её уха пролетела пуля. Полиция начала стрелять. Но причём здесь она? - Дура, уходи! Её опять взяли за руку. Мужчина завёл Джульетту куда-то за угол дома. Она не понимала, что происходит. Немного отдышавшись, взглянула на своего спасителя. Те волосы, те глаза… - Вы!? Кеил заметила в руке мужчины пистолет. Она застыла возле стены, к которой, кстати, была прижата. Холод сразу же окутал её. - Успокойся, убивать не собираюсь… но в следущий раз, если будешь так стоять, попадёшь под пулю. - Я...мм…а я… - Хватит мямлить. Ходить можешь? - …да… - Тогда беги. Иначе… Послышались выстрелы. Полиция начала охоту на людей, которые устроили весь этот погром. - Можно…с вами? - Ты ещё не поняла с кем имеешь дело? - Ну и ладно…хуже уже не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.