ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Мужчина начал смеяться. Его тихий, немного с хрипотцой, смех отдавался эхом в этом месте. Джульетта лишь стояла, прижавшись к бетонной холодной стене. После того, как её новый знакомый успокоился, раздался выстрел. Опять… -Не стоит тебе со мной идти. Лучше смирись со своей жизнью. -Что!? Хоть полиция и была рядом, Кеил почти прокричала. Она была зла на этого человека. Значит смириться со своей жизнью? А если она этого не хочет? Ведь её жизнь может измениться в лучшую сторону. -Я всё сказал. И так много времени потратил на тебя, мне пора идти. -Постой! -Савамура Дайчи… -А? Маска с глухим ударом упала на землю. Джульетта смогла разглядеть его. Эти тёмно-карие глаза могли убить любого, а еле видимая улыбка могла сбить столку гения. Кеил могла бы влюбиться в этого человека, если бы знала его. -Удачи, Джульетта Кеил… *** После случившегося многие не на шутку испугались. Пошли слухи…но Джульетте они не были интересны. Как только она смогла зайти в Интернет, забила то загадочное имя. Пальцы не слушались, пришлось несколько раз разминать их. Сердце бешено стучало, из-за этого Кеил побледнела. Нажав «Поиск», начала ждать. Появилось несколько сайтов. Открыв их, поняла, что у неё просто так не получится узнать информацию. На всех сайтах был какой-то вирус, ну или не было доступа. Джульетта начала нервно стучать по столу. Есть же способ решить проблему? Слухи…слухи о том, что на них тогда напали «Чёрные Вороны». Может это и есть ключ к разгадке? Быстро поменяв вопрос, начала ждать. Также, как и несколько минут назад, появилось несколько сайтов. Там уже всё было доступно, но…про Савамура Дайчи ни слова. Да и кто состоит в этой якудза-неизвестно. Что же делать?

***

Как же прекрасен Токио в ночное время. Свет от баннеров ослепляет человека, идущего домой или в какое-нибудь заведение, чтобы расслабиться. Есть способ затеряться в толпе, погрузившись в свои мысли. Никто тебя не трогает, не достаёт очередным приказом и так далее. Главное, хорошенько замаскироваться, чтобы очередной фанат не закричал твоё имя. Этим способом воспользовалась Джульетта. Хорошо, что она припрятала в своём небольшом тайничке чёрную спортивную форму. И вот, сейчас, идя по дороге в неизвестном направлении, , Кеил смотрит вверх на очередную башню. В её голове промелькнёт мысль: «А не спрыгнуть ли мне?». Но этому не суждено случиться, никто не позволит ей сигануть с многоэтажки. По крайней мере, не в этой жизни. Ну хоть что-то сегодня радует, так это то, что она смогла сбежать от надоедливой семьи. От упрёков матери, от двух бесящихся «сестёр», от тупого отчима…боже, как же Джульетта хочет оказаться там…с ним…она впервые смогла кому-то открыться. Но жаль, что он не понял её. Или просто не хотел новых проблем на свою голову. Кеил не заметила, как оказалась на территории, где строиться очередное здание. Тишина жуткая. Бррр…мурашки по коже. Но Джульетта спокойна. Как будто она здесь была миллионы раз. Даже если будут слышны какие-то шаги... Кстати, по поводу них…Кеил так сильно ушла в себя, что не замечает, что за ней идёт какой-то человек. Вроде бы женщина, но это не точно. А вот с уверенностью можно сказать, что у этого человека в руке не просто яблочный леденец…топорик ярко сверкает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.