ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
«Зачем я пришла сюда?» Остановившись, Джульетта начала приходить в себя. Ну сбежала. Ну ходит она тут одна. Что ей это даст? Кеил всё равно вернётся обратно домой, ведь, куда она пойдёт? В отель? Глупо. На улице переночует? Опасно. Но ей мог бы помочь один человек, с которым Джульетта давно не виделась. Это было 10 лет назад… У Кеил-старшей появились кое-какие дела в Японии, точнее, в Мияги. Пришлось срочно выезжать. Джульетта полетела со своей матерью, скажет так, для обучения. «Пусть посмотрит на то, как нужно выполнять свою работу»-размышляла Роуз. Джульетта быстро освоилась на новом месте, даже рада была, что приехала сюда. И вот, в один прекрасный день, малышка решила прогуляться. Конечно же, в сопровождении охраны. Но Джульетта была непослушным ребёнком тогда. Поэтому она быстро сбежала и очутилась в каком-то неизвестном месте. Вокруг всё было заброшено, людей не было. По крайней мере, на первый взгляд. Кеил не боялась, наоборот, было интересно бродить по заброшенным местам. Вдруг, она услышала рык. Обернувшись, Джульетта отскочила на несколько метров назад. Перед ней была огромная, злая собака. И похоже, что она не уйдёт от сюда… Малышка медленно отходила назад, не сводя глаз с монстра. Собака тоже не отставала и шла за своей добычей. Зубы были огромными. Казалось, что они могут сломать кость. А зловещие глаза сверкали чёрным огнём. Джульетта тряслась от страха. И почувствовав холод стены, поняла, ей не убежать. Собака начала готовиться к прыжку. Кеил только успела закрыть глаза, как вдруг раздалось карканье. Да здесь зоопарк целый…шутка, только собака и ворон, который летел прямо на «друга человека». Малышка резко открыла глаза и удивилась. Этот чёрный ворон начал рвать шкуру собаки. Как она скулила от боли… -Молодец, Сора. Гони эту собаку прочь. Джульетта обернулась. Возле входа одного из заброшенных зданий стоял молодой человек. Его пепельные волосы свисали вниз, закрывая часть лица. Но Кеил смогла разглядеть маленькую родинку под левым глазом. Когда всё утихло, и собака убежала, парень повернулся к Джульетте. -Как твоё имя? Он спросил на японском. Но так как Джульетта знала только английский, она не смогла ответить на вопрос. И парень понял, что она иностранка и спросил уже на родном Кеил языке. -…Джу…летта… -Я Сугавара Коши. Что ты тут делаешь, Джульетта? Малышка не успела ответить. Она услышала гул приближающейся машины. Обернувшись, узнала, кто это. Её мама быстро вышла из машины и подошла к ним. Они начали разговаривать. Только на японском. Поэтому Джульетта просто стояла, не участвуя в разговоре. -Пошли. -Мама, я… -Я сказала, пошли! Как оказалось, этот парень был родным братом Джульетты. Он был на 8 лет старше малышки. Если присмотреться, то есть некоторое сходство между ними. Кеил была рада, что у неё есть брат, но только не знала, как Коши относиться к ней. Поэтому, решила, что пойдёт ещё раз на заброску и поговорит с ним. Ей повезло. Коши сидел и разговаривал со своим питомцем-вороном. -П…при…вет… Её голос немного дрожал. То ли от страха, то ли от жуткого холода. Но Коши услышал и повернулся. Он был удивлён. Но в тоже время немного взволнован? Встав со своего места, Коши подошёл к своей сестре. Мягкую улыбнулся, и Джульетта поняла, они смогут поладить… Так продолжалось на протяжении недели. За это время они сблизились, узнали друг о друге много чего интересного. Коши помогал Джульетте с японским. Она быстро его понимала и через несколько дней могла задать некоторые лёгкие предложения. Например, «Привет», «Как дела?» и так далее. Но через неделю он пропал. Малышка очень сильно грустила, скучала. И только со временем поняла, что никогда его больше не увидит... В конце концов, это правда. Где он сейчас? Если бы она даже поехала в Мияги, то , возможно, его там нет. Может Коши вообще не в Японии. -Мисс, можно вас на минуточку? Джульетта обернулась. Зря. Потому что, не успев спросить, её ударили по голове. Кеил упала на бетонный пол, закрыв глаза и не издав больше звука…

***

Холод от бетонного пола приятно оглушал боль. Джульетта что-то невнятно сказала и попыталась открыть глаза. Не смогла. Попыталась встать. Не получилось. Её тело не слушалось. Головная боль всё росла и росла. В конечном итоге, она стала невыносимой. Только холод от бетонного пола хоть как-то помогал... Джульетта пролежала так ещё 2 часа, не меньше, но, возможно, больше. За это время в доме Кеил происходит ужас. Роуз начала поднимать всех, кто мог найти её дочь. Семья Волт тоже подключилась. Да что там семья, целый город…страна…Никто не мог догадаться, где находиться юная наследница корпорации «S». Очнувшись, Джульетта попыталась ещё раз открыть глаза. Медленно, но получилось, уже что-то. Теперь надо попытаться встать аккуратно. Руки предательски дрожали, как и ноги, голова жутко болела. Но в конце концов, Кеил смогла сесть возле стены. Осмотревшись, поняла, что выбраться ей не получиться. Комната без окон, с одной дверью напротив. Всё серое. Из мебели…да практически ничего. Только стул, ведро. Здесь очень холодно. Это конец? На это всё и закончиться? Кто знает. Может это лучше, чем смерть от переутомления за рабочим столом или от маминых выговоров. Но всё равно, немного страшно... Сколько уже времени прошло? Джульетта сбилась со счёта. Такое чувство, что прошёл год. А может и два…но радости не было предела, когда Кеил услышала щелчок. Дверь отворилась. Наконец-то, а то бы со скуки можно было помереть здесь. -Вставай! И на выход! Девушка лет 25-26, с короткими коричневыми волосами. Голос её был мягким, хотя сама она пыталась это скрыть за приказным тоном. Джульетта медленно встала. Голова до сих пор кружилась, да и само тело дрожало то ли от холода, то ли от самого удара. Подойдя к девушке, Кеил чуть не упала. Незнакомка нацепив наручники, потащила заключённую в неизвестном направлении. Они шли быстро, не сбавляя темп. Джульетта пыталась осмотреться. Не получилось. Но в конце тоннеля увидела лифт. Они находятся под землёй? Или просто здание так построено? Они зашли в него. Девушка нажала самую последнюю кнопку. Похоже, на самый верх поедут. Ну именно куда? К кому… -Где…я? Джульетта могла разговаривать с трудом. Ей жутко хотелось пить, из-за этого в горле пересохло. -Узнаешь потом. И лучше тебе молчать, говорить только тогда, когда спросят. Бррр…мурашки по коже от такой ситуации… Лифт оповестил о прибытии. Также, как и внизу, они вышли быстро. Ну как быстро…незнакомка тащила Джульетту за собой, а та в свою очередь спотыкалась на каждом шагу. Ещё раз оглядевшись, Кеил чуть не упала. Она находилась в каком-то здании. Как будто в какой-то компании, но в тоже время что-то здесь не так было. Миновав несколько помещений, они остановились. Эта дверь не была похожа на другие. Из тёмного дерева, с узорами. Джульетта посмотрела на стены. Таблички с именем не было. Что же это такое… -Милый, я принесла тебе свадебный подарок~ -Юу, ну за чем? В конце концов, ты знаешь, что я… -Никаких отговорок, Савамура. Тебе правда понравиться. Благодаря этому подарку, ты сможешь расправиться с нашим врагом. Что? Савамура…Савамура Дайчи? Нет, здесь какая-то ошибка. Это совпадение. Череда совпадений… -И кто же это? Мужчина, раннее сидевший спиной к девушкам, плавно повернулся. На чёрном кресле сидел именно он…тот самый человек, с которого началось приключение Джульетты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.