ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Как угораздило его заняться преступной деятельностью, никто не знает. Хотя сам Савамура Дайчи помнит, с чего всё началось. А началось всё со старшей школы... Беззаботная жизнь, куча домашней работы, школа, друзья - всё это было у него. Он был счастлив. Ему не нужна была другая жизнь, Дайчи радовался тем, что у него есть, он это ценил. Семья любила его, знала, что они вырастила отличного сына. Грех жаловаться. Да и Савамура не хотел говорить, что у него всё плохо, наоборот, у него всё было отлично. До одного момента... Отец задолжал огромные деньги одному человеку. Дело в том, что семья решила переехать в другой дом. Сменить обстановку, так сказать. Ну и пришлось взять в долг достаточно большую сумму денег. Хироки - жуткий тип, глава якудза «Чёрные Вороны». Дайчи помнит тот момент, когда этот человек стоял и держал на прицеле его отца, как мать сидела и рыдала, а его самого схватили и держали. И когда пришло время стрелять, всё остановилось. Как в кино. Алая кровь растекалась по деревянному полу, отец упал и лежал, не двигался. Мать перестала рыдать, её глаза были стеклянными. Дайчи тоже застыл. За что? Почему так? Что он сделал? У него всё было. Зачем это отнимать!? Отец мёртв, а мать после этого попала в психбольницу и тоже скончалась… С тех пор он был одним из тех, кто выполняет приказы Оябуна (глава клана). Ему приходилось убивать. Первое время его тошнило от вида крови, трупов прям на месте. Но со временем привык. И когда Хироки Курокава пропал без вести, главой стал Дайчи. Он был правой рукой Оябуна, поэтому всё перешло ему, да и оставлено завещание. -Не ожидал вас здесь видеть, Джульетта Кеил. -Объясните мне…что я…тут...делаю? На его лице можно прочесть удивление и…интерес? От этого взгляда мурашки по коже. Как будто он изучает Кеил. Но это длилось недолго, Дайчи вопросительно посмотрел на Юу. -Ты же сам говорил, что нужен человек, который поможет нам достать документы из дома Кеил. Котики нам помогли, но мы так и не смогли достигнуть цели. И вот, как видишь, я смогла… -Да-Да, понял. (Вздыхает) Выйдешь на пару минут, Юу? Мне нужно поговорить с нашей гостьей. Девушка хоть и была недовольна этим решением, но всё же ушла. Джульетта так и осталась стоять. Савамура подошёл к шкафу и начал что-то искать. За это время Кеил хорошенько рассмотрела кабинет. Чем-то похож на мамин, но более сдержаннее. -Держи. Джульетта повернулась. Дайчи держал в руке стакан с водой. Отравить решил? -Я не собираюсь убивать. Зная Юу, она, наверное, не давала тебя пить. Пей, нам поговорить нужно. Ну если даже и отравленная, мучений меньше будет. Джульетта аккуратно взяла стакан и быстро выпила жидкость. На вкус - обычная вода. Следущей действие поразило не меньше первого. Савамура снял с Кеил наручники и кинул их к себе на стол. -У меня мало времени, поэтому начнём наш разговор сейчас.

***

-Вы хотите, чтобы я сотрудничала с вами? Хотите, чтобы пошла против своей матери? -В любом случае, ты ничего не теряешь. Ну раз так, можешь поставить кое-какие условия. Предложение заманчивое, но и опасное. Джульетта за любую оплошность может лишиться головы. Но ведь нету интересный жизни без риска? Кеил думала долго. Нет, она согласна, но нужно всё обдумать. Да и есть шанс попросить что-то взамен. Дайчи был спокоен, как будто он уже знает ответ. Время тянулось. Атмосфера немного напряглась. И не из-за главы якудза, а из-за «пленницы». Ну не может быть всё так гладко? -Хорошо…я согласна. Но у меня есть условия. -Слушаю. Но перед тем, как ты озвучив их, предупреждаю, не замахивайся. -Я знаю меру. Есть три условия: 1. Вы обеспечиваете мне охрану. -Предположим, да. -2. Я имею право на свободное передвижение. Никто не должен из ваших меня трогать. -Кхм…Ладно… -3. Мне нужно, чтобы вы нашли одного человека. -А вот на этом месте поподробней. Неужели, ваши люди не могут это сделать? Надо сразу же обратиться к якудза? -Мне запрещают с ним общаться… Дайчи сменился в лице. Да и сам он сгрустнул немного. Но потом пришёл в себя и сказал Кеил следовать за ним. Джульетта подумала, что он сейчас нацепит на неё наручники. Это не произошло. -Куда вы меня ведёте? А в ответ тишина. Если он решил убить её в каком-то тихом месте, то у него это получиться. Смысл что-то делать? Кеил всё равно не сможет отбиться. Люди так и не появились. Это гробовая тишина убивает. Перед ними белая железная дверь. Всё, это конец. Если её сейчас кто-нибудь не убьёт, она умрёт от сердечного приступа. -Асахи, нужна твоя помощь. Кеил передёрнуло. Она увидела мужчину, которые не сулил ничего хорошего. На вид ему 28-30. Лицо серьёзное, немного страшное. Длинные волосы собраны в пучок. Что это за комната? -Дайчи, почему ты резко так заходишь? Всё медикаменты рассыпались… Савамура проигнорировал Асахи. Он аккуратно взял руку Джульетты и отвёл к одной из 10…или 15 коек. Всё-таки это медкабинет. -Асахи Азумане, 26 лет. Он врач. Также, есть медсестра-Ячи Хитока. Они позаботятся о тебе. Ты серьёзно пострадала. Асахи, глаз не своди с Кеил. -Хорошо. Савамура развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. Теперь понятно, почему Азумане испугался. Таак…~ А здесь неплохо. Джульетта думала, что в якудза дела обстоят хуже. Да здесь можно жить. Только этого не случиться, Кеил-враг в этом месте. Она не заметила, как Асахи подошёл к ней с подносом различных инструментов и медикаментов. А если Джульетта скажет, что с ней всё хорошо, её отпустят? -Не бойся меня. -Почему? -Меня все боятся из-за внешности, но я добрый. Даже Дайчи-сан говорит, что мне нельзя быть в якудза. Слишком мягкий для этого. -Тебя не смущает тот факт, что я из семьи…Кеил? -Нет. Если Дайчи-сан лично привёл тебя сюда, значит, он доверяет тебе. Следовательно, я доверяю тебе. Ладно, давай посмотрим на твою рану. Хорошо, что серьёзных повреждений нету. Только Асахи обработал рану и дал Джульетте обезболивающее. Адзумане сказал, что Кеил прийдется немного поспать. Выбора нет. Но этот человек внушает доверие, хотя с первого взгляда кажется, что он убийца с несколькими десятками трупами за спиной. Хммм…может это так и есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.