ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Белые стены сменяются чёрными шкафами с различными таблетками внутри. Серый потолок пронизан маленькими трещинами. Джульетта уже знает их количество. За то время, пока она тут лежит, никто не заходил, кроме Асахи-сана. Из-за этого в этом помещении настолько тихо, что даже самый тихий писк слышен. Где-то мышь пробежала, где-то трещина увеличилась на 1 миллиметр. Даже скрип кровати, когда Кеил переворачивается на другой бок, становится таким оглушительным, что слух режет. Как же здесь скучно. Джульетта уже давно начала изучать баночки с медикаментами. Красные, синие, жёлтые, фиолетовые…Интересно, что будет если употребить одну из них? Смерть, боль, расслабление после них. Всё может быть. Минуты кажутся часами. Кеил давно выздоровела, но её тут держат, как будто она подопытная. - Джульетта Кеил, следуйте со мной. Девушка лет 24-25 стояла, печатала что-то в телефоне. Это не медсестра Ячи. Тёмно-синие волосы были аккуратно уложены, сама она была в чёрном облегающем платье. Что-то было в ней такого, что внушало страх. - Киёко Шимидзу. Если ты собираешься так и дальше стоять, то я... - Иду-иду. Шли они медленно, как будто никуда не торопились. Но всё равно, из-за многочисленных поворотов-заворотов у Кеил закружилась голова. Может быть это просто с непривычки. И вот, опять в лифт, наверх. - Куда мы идём? - Увидишь… Она до сих пор была неразговорчива. Что-то всё время писала в своём телефоне. Двери лифта открылись, и в нос ударили запахи сигарет и лёгкий алкоголь. Взглянув на нумерацию в лифте, Кеил поняла, что они на самом верхнем этаже. Значит кабинет Савамуры на этаж ниже. А что здесь? Разве кабинет главного не на самом верху? - Ну наконец-то… Вот где все люди, и вот почему здесь так пахнет. Четыре человека и сам главарь. Приближённые люди? Тогда почему среди них маленький мальч…а что у него в руке? Баночка… - Проходи, Шимидзу. Кеил, ты тоже не стой в стороне. Присаживайтесь. Большой круглый стол, возле него стоят стулья. Ммм…тёмное дерево. Неужели, здесь вся мебель сделана из него? У них есть вкус. - Итак, начнём. Я непросто так собрал вас здесь сегодня. Как вам уже известно, в нашем скромном месте появилась такая персона как Джульетта Кеил. Она согласилась с нами сотрудничать. Все взгляды устремились на Кеил. Даже Шимидзу, которая что-то печатала, обернулась. То ли смущение, то ли стыд от своей фамилии почувствовала Джульетта… - Вы доверяете ей? - Да. Я уверен, что Джульетта не проследует целей матерей. (Тихо) ведь так? Вопрос он задал у самого уха. От этого голоса мурашки пробежали по телу. Кеил хотела сбежать от сюда куда подальше, не слышать больше этого человека. - Д-Да… - Давай я познакомлю тебя с людьми, которые тут находиться. Шимидзу Киёко - первая леди Карасуно. Важная персона, благодаря ей, мы можем раскрутить многих бизнесменов. Рядом с тобой сидит Кагеяма Тобио. Лучший в убийствах. Не вставай под пистолет, если его держит он. Рядом с ним - Хината Шоё. Тоже неплохой стрелок, но больше разбирается в доставке оружия, различного боекомплекта… - (Тихо) и наркотики? - Да. Но мы перепродаём такой товар. С Асахи ты уже знакома. И Тсукишима Кей. Он хакер. Взламывает гаджеты, замки и так далее. Это не весь состав, но этого достаточно, чтобы ты поняла, что мы-люди серьёзные. Если нам что-то не понравится, может убить тебя…быстро… - Вы слишком добры к ней, Савамура-сан. - Тсукишима, это моё дело. Итак, вам прийдётся смириться с таким выбором. Сейчас идите по своим делам, а вот Кеи и Джульетта остаются. Как же им хотелось высказаться по поводу этого решения. Эти люди уверены, что к хорошему эта ситуация не приведёт. Но слово оябуна-закон. Если он так решил, значит так и будет. Но всё равно, хотя бы посоветовался с другими… Двери лифта закрылась за последним. В помещении осталось три человека. Напряжение становилось больше, да и нотки злости присутствовали. - Вы уверены? - Абсолютно. Или ты сомневаешься во мне, Кей? - Я в вас верю, но последние событие, в доме Кеил, мы чуть не потеряли наших людей, да и из других группировок тоже… - Например, Куроо Тетсуро и Эри. Я помню, но если бы не они, мы бы не добрались к цели так близко. Джульетта была лишней в этом разговоре. Эти двое как будто не замечали девушку. Время шло. В конечном итоге, слушать их стало невыносимо. -Ладно, Кей, иди. Я и так сильно тебя задержал. Наконец-то… - До свиданья, Савамура-сан. «Удачи», неудачница. Тсукишима Кей…ты первый в списке жертв у Джульетты... Когда очередной раз закрылся лифт, Савамура сел за стол. Дело в том, что во время собрания он разговаривал стоя. А это было долго. Громко вздохнув, Дайчи посмотрел на Кеил. Равнодушно, спокойно, но в тоже время с беспокойствам. Джульетта вопросительно посмотрела на оябуна. - Итак, кого ты хотела найти? - Я думала, вы выполните мою просьбу после выполнения задания. - У тебя нет выбора, поэтому я повторю свой вопрос. Кого ты хотела найти? - Родного для меня человека. - Поточнее... - …брата. Я бы и сама попыталась найти его, но врятли у меня это получиться. - Как зовут? - Коши…Коши Сугавара… Мёртвое молчание. Лицо Савамура из равнодушного изменилось на удивлённое. Одна минута…две минуты…пять…десять…в конце концов Дайчи встал, взял телефон и начал кого-то набирать. Гудки были слышны в помещении. И вот, голос… - …Здравствуй. Слушай, а ты сейчас далеко? На задании? И когда вернёшься?…хорошо. Завтра тогда встретимся. Пока. Кеил не могла понять по голосу, кому Савамура звонил. Но было видно, что он очень напряжён. - Завтра прийдёшь сюда вновь. А сейчас иди на первый этаж, там тебя встретит Кагеяма, он отвезёт тебя домой. - Ч-что?… - (Вздыхает) Не в твой дом, а во временный, где сможешь ночевать. Иди, у меня есть другие дела, кроме тебя…

***

Ночью Токио сильно меняется. Люди спешат домой, машины гудят. Как будто сейчас день. Но есть и отличительная черта. Свет от домов, фонарей, баннеров ослепляет каждого, кто посмотрит на них. В чёрной машине очень тихо, только дыхание людей, находящихся в ней, слышно. Кагеяма вёз Кеил в неизвестном ей направлении. Один поворот, потом второй…людей всё меньше, машины всё реже, свет исчезает. И вот, они выехали из города. Огромные поля так и манят, хочется в них исчезнуть. А леса растянулись на несколько километров. - Мы приехали. Выйдя из машины, Джульетта увидела огромный дом в несколько этажей. Чьи эти владения? Внутри тоже всё было роскошно. Здесь должен кто-то жить… - Савамура-сан попозже приедет. Вот этого не ожидал никто. То есть, сейчас Кеил находится в доме…нетнетнетнетнет…и нет. Почему именно сюда? - Также, в этом доме проживает его невеста - Юу. Её пока нет, но приедет, примерно, ночью. Савамура-сан сказал, что вы можете пользоваться всем. Комната на втором этаже, в самом конце коридора. Если что-нибудь нужно, позвоните по тому телефону. На листке всё написано. Вот у меня вопрос…да и не только у меня. Какого чёрта? Джульетта не против того, чтобы находиться в доме Дайчи Савамуры, видеть его. Но Мичимия…проще сдохнуть от пули, чем слушать её. Громко хлопнув дверью, Тобио ушёл. Ну что ж, пора приступить к осмотру дома. Но для начала нужно посмотреть, что написано на листке. 1.Бла-бла-бла… 2.Бла-бла… 3.Бла-бла-бла-бла… 4.…в кабинет на втором этаже не заходить… А вот на этом месте поподробней. Хотя не получиться. Просто одно предложение. Но что в том кабинете? Документы…оружие…или что-то другое? Джульетта огляделась. Камер вроде…нет, есть. Жалко, можно было посмотреть. (Щёлк) - Дайчи-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.