ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
- Дайчи-сан? Как же хочется услышать тот голос. Такой уверенный, сильный. После него на душе становится спокойно и хорошо, как будто ничего не произошло. Но мечты разрушаются. Вместо мужского, приятного голоса, раздаётся писклявый, женский. - Не угадала. Ещё раз здравствуйте, Джульетта Кеил. Как вам наш скромный дом? Вы чем-то недовольны? Простите, здесь слишком темно для вас? Или температура воздуха не подходит? - Хватит, Юу. Ну хоть что-то радует в этой жизни. От его присутствия Джульетта немного успокаивается. Но это не надолго… - Дайчи, ты слишком мягким стал в последнее время. Ты эту девицу взял для своего гарема? Ну да, разнообразие не помешает. - Заткнись, Юу! Кеил чувствует себя третьей лишней в этом доме. Но сбежать не получиться, поэтому прийдётся терпеть. Савамура не на шутку разозлился. Его тёмно-карие глаза стали чёрными. Да и сам он был напряжён. Про Юу так не скажешь. Хоть она минуту назад и старалась показать себя крутой, сейчас Мичимия дрожит. - Я тебе всё сказал по телефону. Да, она будут жить здесь какое-то время, будет находиться рядом с нами. Но это не значит, что мне надо пилить мозги! Тишина. Опять это гробовая тишина. Почему сейчас не включён телевизор? Или вода не льётся из крана? Кеил уже пожалела о своём побеге. - Ты освоилась? Джульетта несколько раз пыталась понять смысл сказанного. Её голова на минуту отключилась. Точнее, она кипела различными мыслями по поводу случившегося. Тот вопрос, который задал Дайчи, просто исчез. Кеил волновала только мысль о Юу. Почему она здесь? Зачем пришла? Для чего… - (Тихо) Джульетта? Прямо у самого уха раздался этот голос…но в нём читаются нотки переживания и нежности. Совсем чуть-чуть. Но и этого достаточно, чтобы окончательно потерять голову от этого человека. Стоп, неужели, Джульетта Кеил влюбилась? Как только этот вопрос возник в её голове, щёки предательски стали ярко-красного цвета. - Джульетта, ты заболела что ли? - Да…нет…нет, всё хорошо. Я освоилась… Юная леди не могла удержать ту дрожь внутри себя. А слёзы так и хотели литься рекой. Но когда Джульетта почувствовала чью-то тёплую руку у себя на лбу, это было последней ниточкой. - Хмм…температуры нет. Ты точно себя хорошо чувствуешь? - Дайчи, она же сказала, что «да». Оставь её в покое. У тебя есть невеста. Почему ты мне не даёшь внимания? Грубо оттолкнув Кеил, Мичимия полезла к Савамуре. Как же мерзко это выглядит. Почему именно здесь и сейчас? Нет, почему Кеил находится здесь в этот момент? Как же ей хочется, чтобы она этого не видела. Джульетта не выдержала, убежала. Точнее, ушла, сделав равнодушное лицо. Но у неё это плохо получалось. Этого не может быть. Как она могла влюбиться в него? Кеил его несколько дней знает и уже такое. Зайдя в комнату, она дала волю чувствам.

***

Между ними молчание… Дайчи сидел на своём чёрном стуле, о чём-то размышлял, только иногда звонил кому-то. Джульетта на диванчике возле дверей лифта. Время шло. Можно услышать тиканье часов на стене и дыхание оябуна и «пленницы». Что ещё тут сказать? Сказать, что к зданию подъехала чёрная машина, и из неё выходит парень лет 25-26? Или сказать, что он идёт прямо к тому помещению, где находятся Савамура и Кеил? Время идёт. Уже хочется спать. Возможно, из-за того, что Джульетта всю ночь просто плакала и не смогла заснуть. А Дайчи сидел за документами и компьютером. Хорошо, что Юу молчала. - Это жесть, Дайчи. Ойкава Тоору тот ещё придурок. Кое-как попытался забрать у него наши земли! Он упирался и говорил, что это его владения. И бла-бла-бла…фууух…несколько ночей не спал. А что у вас? Слышал, вы прорвались в дом…Каил…Эил…как их там? - Кеил. - Да, точно. Чёрт, я устал… Джульетта перестала дышать. Этот бархатный голос принадлежит только одному человеку…её брату. Нет, это галлюцинации. Переутомление сильно действует на голову Кеил. Подождите, а как он выглядит? Медленно подняв взгляд, Джульетта получила второй за день сердечный удар. Пепельные волосы аккуратно уложены. Кеил заметила маленькую родинку по левым глазом. Хорошо, что она сидит слева. - …мне пришлось их немного припугнуть. Потом я… - Коши? Её голос звучал очень тихо , но для Сугавары он казался раскатом грома по среди дня. Спустя столько лет они вновь встретились. - Как ты тут оказалась? - Коши! Второй день слёз. Но сегодня можно, сегодня радостный день для обоих. Она плачет, он не может поверить своим глазам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.