ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

Филлер: поместье Золдиков.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ребята вместе с Иллуми приехали в город, потому что Киллуа настоял на экскурсионном автобусе. — Вы приехали в гости, а такое очень редко случается, думаю, что это лучший выход из ситуации — улыбнулся Золдик-младший — Тем более моя родня довольно специфичная, вам следует подготовиться. — Совершенно обычная семья — выдохнул длинноволосый брюнет явно не понимая к чему клонит его брат. — Семья наёмных убийц — напоминает беловолосых — Это не обычно для других людей. — Сомневаюсь, что кого-то из нас это удивит — проговаривает Курута — Но экскурсия звучит неплохо. — Тогда решено!

***

      Компания ехала в автобусе озираясь по сторонам. — Дамы и господа, перед вами гора Кукуру, печально знаменитая резиденция клана Золдик. Где-то на вершине этого почти четырёх километрового вулкана стоит их замок, скрытый густым лесом. Но никто и никогда его не видел — на этой фразе Иллуми тихо фыркнул, что он вообще здесь забыл? Наладить контакт с братом было его целью, но слушать подобное… — Сейчас в семье Золдиков 9 человек: прадед, дед, отец, мать и пятеро детей. Все они — наёмные убийцы. Если вы не против, сейчас мы подъедем поближе — транспорт остановился у огромных ворот — Это главный вход, так называемые врата смерти. Название говорящее, ещё никто из вошедших не вернулся назад — зловеще говорила девушка. — Круто! Киллуа, это правда? — удивился Фрикс. — Да, правда, я позже покажу почему — проговорил синеглазый. — Чего ты так восхищаешься, малой? — спросил какой-то высокий мужчина — Они скорее всего мертвы — зеленоволосый проигнорировал встрявшего в разговор незнакомца. — Но обычно для входа используется та маленькая дверь — продолжила рассказчица указывая на стойку охраны — За ней начинаются частные владения Золдиков, поэтому путь туда закрыт — закончила девушка, после чего издался удивлённый крик Леорио. — Вранье всё это — заговорил тот самый мужчина — Семья убийц, которых никто не видел. — Я слышал что только за одну их фотографию дают сто миллион — проговорил его напарник и мужчины направились к посту охраны. — Дверь открой — затряс старичка первый — Ничего страшного там нет! — Я.не могу… — говорил охранник. — Да ничего, мы убьём твоих хозяев — нашёл ключ один из мужчин после чего они вошли в дверь. — Вот ведь, Мике опять переест — ворчал старик и обратно выпали скелеты незнакомцев.ю — Вау, круто — снова говорил Гон. — Это наш домашний питомец — начал Киллуа — Как только туристы уедут я покажу его тебе.       Через минуту на горе уже не было посторонних. — Дедушка, с вами всё хорошо? — проговорил усилитель подбегая к пострадавшему. — Всё хорошо мальчик — встал охранник — Тут частенько такое случается. — Теперь можем заходить — сказал беловолосый подходя к многотонным сооружениям — Сильно не удивляйтесь, Мике не будет нападать если зайти через эти врата. — Киллуа-сан, Иллуми-сан — поклонился старик. — Зебуро, это мои друзья, если они появятся когда-либо — впусти их — серьёзно проговорил синеглазый открывая ворота. — Мике — спокойно проговорил манипулятор проходя вперед. К длинноволосому подбежала огромная гончая, что только своими габаритами могла убить — Хороший мальчик — 24-хлетний спокойно гладит громадное животное будто бы это маленький щеночек.

***

      Дворецкие не трогали гостей, из-за приказа Иллуми, ведь те друзья его младшего брата. — Не думал, что Киллуа приведёт кого-либо в наш дом — раздал удивленный голос Миллуки — Но это не освобождает тебя от наказания. — Я и не думал об этом — усмехнулся Киллуа — Это мой старший брат — Миллуки, обычно он не выходит из комнаты. — Киллуа, ты вернулся — раздался грустный крик женщины — Почему ты не вернулся раньше? Твоя мама так переживала за тебя — в комнату вбежала брюнетка агрессивно сжимая мальчика в своих объятиях — Кто это? — резко спросила мать семейства. — Это мои друзья и я хотел бы познакомить их с семьёй — выдохнул беловолосый умело покидая хватку рук. — Друзья? У тебя нет друзей, Киллуа — улыбнулась носительница сенсора. — Кикио — послышался грозный голос — У моего внука могут быть друзья, это нормально, ты не вправе что-то решать за него. — Отец прав, рад видеть тебя сын — холодно произнёс Сильва.

***

      Семейство Золдиков приняло друзей беловолосого крайне радушно. Были совместные приёмы пищи, на которых обсуждалось всё, абсолютно всё: происхождение, семья, детство и даже некоторые заказы.       После нескольких дней в поместье гости решили потренироваться у врат испытания, как только услышали, что те весят несколько тонн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.