ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

16 Глава. Рутина хантера.

Настройки текста

***

      Единственное, что я знаю о нём прозвище — «Извращенец слизи», скорее всего трансформатор. Парень передо мною был голый в одном плаще, что и было причиной его клички. — Моя слизь разъест твою одежду, куколка — проговорил противник и направил на меня струю слизи, я не двигалась — Не стоило тебе приходить на этот этаж.       Его аура не смогла коснуться меня из-за рывка. Я оказалась на достаточном расстоянии и мои клинки разрезали его на кусочки. — Фу — мерзко проговорила я осознавая, что вновь купаюсь в крови. — Победитель Сей Нетеро, которая одолела противника с одного удара! — закричала диктор — Как неожиданно развиваются события, новичок победила участника близкого к мастеру этажа! — Скучно — выдохнул розоволосый с самого края трибун. — Я думала он будет сильнее, а его целью было просто раздеть меня — лицо исказилось в отвращении.       Я медленно двигалась к выходу из арена. — Будем ждать следующий бой Сей Нетеро! — кричала толпа. — Госпожа Сей — на входе ко мне подошёл мужчина в чёрном деловом костюме и очках — Не могли бы вы пройти со мной? Мой босс хотел бы поговорить с вами — уверенно говорил телохранитель. — Простите, но сейчас я выгляжу не подобающе для подобных разговоров — с моего тела каплями стекала чужая кровь, волосы были скомканы из-за густой жидкости. — Да, конечно. Я подожду вас у дверей — немного неловко проговорил парень. — Благодарю — выдох.

***

— Здравствуйте, Сей — начал накаченный мужчина в дорогой брендовой одежде с множеством украшений, волосы были светлыми, а глаза выразительными синими. Моё внимание привлекла бородка и повязка на левом глазу — Я Филип Билингвис, владелец крупного бизнеса в этом городе, я хотел бы нанять вас для охраны моей дочери. Больший мой доход из тени, а Эгина популярная журналистка, я боюсь, что это может навредить ей — честно говорил блондин. — Я понимаю вас, но у меня есть некоторые условия, которые должны входить в контракт — начала я — Я хантер и эта работа должна быть соответствующая, также она никак не должна влиять на мои бои и я не потерплю грубого отношения к себе, так что предупредите свою дочь об этом — я говорила расслабленно, будто бы уже заранее догадалась обо всём, что ж, я просто знала. — Конечно, мисс Сей — кивнул Билингвис на мгновенье удивившийся.

***

      После продолжительного разговора и подписания договора, мы разошлись. На работу я выступаю через несколько дней, а это значит — я должна успеть победить пару раз.       В номер я вернулась в приподнятом настроении, эта странная способность работает, что просто удивительно. — Как прошло? — раздался мужской голос. — Конечно же как я хотела — немного упрекнула я громко выдыхая. — Неужели, ты всё-таки будешь работать как хантер? — Хисока, я делаю это из-за связей, так твой горячо любимый Куроро попробует со мной связаться, да хотя бы убить. Я точно знаю как и когда он появится — уголки губ поднялись, из-за чего весь мой вид излучал невообразимую ауру — Лучше бы он не был замешен в уничтожении Курута — прошептала я себе под нос. — Ты хочешь сразиться с ним? — неожиданно спросил розоволосый. — Я хочу мирно поговорить, лучше иметь сильных союзников, чем врагов, не находишь? — усмехнулась я проходя вглубь апартаментов.

***

      Свободные дни я провела в боях поднимая свой рейтинг, что теперь был 6/10. Никто из моих противников не выжил, так что моих фанатов всё больше и больше. Даже Курапика не особо заинтересованный подобным отправил мне сообщение по этому поводу.       До приезда мальчиков осталось пара дней, а свои обязанности охранника я уже успела принять. Ничего сложного. Ходить за приятной наружности девушкой, которая оказывается часто берёт интервью у моего мужа, что было для меня шоком. Почему мне не приходило в голову, что Мороу может спокойно общаться с кем-то кроме меня? Думаю, что из-за того, что в аниме это ни разу не упоминалось. Эгина достаточно умна, увенна в себе и точно идёт к цели, но каждый раз Хисока перетягивает инициативу в свою сторону, не позволяя узнать больше, чем следует. — Каждое интервью проходит подобным образом? — удивленно спросила я. — Нет, только когда я пытаюсь узнать о личной жизни или прошлом — отвечает блондинка что-то обдумывая — Думаю, что он просто волнуется о своей семье. — Семье? — тихо произношу я — Как это мило — чувствую прожигающий взгляд мужа, у него нет семьи, единственное, что у него есть это мы с Иллуми, сомневаюсь, что он имел ввиду это. — Как бы я не строила вопрос Хисока всегда уводит его в другое русло, даже если это безвыходная ситуация — восхищалась Билингвис — Кстати, Сей, вы не против дать мне интервью как-нибудь? — мгновенно переключилась журналистка. — Не рассчитывай на сенсацию, я не буду разглашать тонкости — выдохнула я — Любой день когда я защищаю вас подойдёт. — Хорошо, тогда на следующей неделе — улыбнулась зеленоглазая.

***

      Работа не была сложной, скорее наоборот легче, чем ожидалось. Нападения были регулярные, но это были лишь ненормальные фанаты не владеющие даже основами нен.       Интервью, походы по магазинам и бои на 200-х этажах, неплохое расписание.

***

      Курапика прибыл вместе с 12-тилетними мальчиками, но в отличие от них сразу написал мне. Встреча с блондином была в свободное от работы время, что не ограничивало в действиях. — Ты стал сильнее — вместо приветствия проговорила я, разница в ауре была заметна. — Спасибо, но этого всё равно недостаточно — материализатор грустно усмехнулся. — Ты продвинулся с прошлой нашей встречи, что у большинства обладателей нен не получилось бы, это неплохое достижение. Ты не должен занижать свои силы — я подошла ближе вглядываясь в карие глаза — Твои линзы совершенно не отличишь от оригинала — потрепала по мягким волосам — Ты готов к жестким тренировкам и невероятному риску? — Всегда — улыбнулся парень полностью теряя былую грусть. — Тогда тебе следует зарегистрироваться на Небесной арене — начала я двигаясь в сторону многоэтажной башни, что была слишком популярна для вида её деятельности — После ты должен пройти хотя бы 50-го этажа, не используя ничего, кроме правой руки и нен. — Хорошо, сколько у меня времени? — задумался блондин. — День — выдохнула я — Если ты не справишься с этим за день, то я не успею научить тебя более сильным техникам, также ты не владеешь собственным Хацу. — Я выполню всё в срок! — уверенно крикнул хантер.       Мы с Курута направились к Небесной арене. После быстрейшей регистрации, ведь рядом с каким-то парнем стояла сама Сей, начался бой.       Кареглазый сконцентрировал ауру в ладони и атаковал противника, из-за чего тот вылетел в ринга пролетая несколько метров. — Что ж, вы направляетесь на 65 этаж — проговорил судья после нескольких секунд молчания.       Выражение лица победителя исказилось в удивлении и он подошёл ко мне. — Почему ты сразу не сказала, что твоё задание легкое? — обиженно буркнул мой ученик. — Оно и не лёгкое, просто ты слишком сильный — выдохнула я — Для обычных людей дойти до 50 этажа невозможно, если ты не посвятил всю свою жизнь тренировкам, так что ты многого добился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.