ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

Немного о моих персонажах. 1 Часть.

Настройки текста

Сей Нетеро

Настоящая фамилия: Экцеленция. Возраст: 20 лет. Дата рождения: 26 апреля. Внешность: длинные алые волосы и глаза, припухлая нижняя губа, ровный вздёрнутый нос. Рост: 175 см. Вес: 60 кг. Знак зодиака: телец.       Как таковой семьи у Сей никогда не было, из-за гибели родителей в очень раннем возрасте. Девушка не помнила свою настоящую семью, что никак не мешало её жизни. Экцеленция часто жила в богатых семьях, где её принимали как родную.       Свой путь к осознанной жизни девушка провела в обеспеченной семье, с матерью манипуляторшей, которая научила получать всё желаемое любой ценной.       День Сей проходил довольно скучно, долгое чтение, обучение фехтованию и вечерние посиделки у камина. Школьные годы прошли быстро, девушка получала только хорошие оценки, что радовало мать, да и саму Сей, ведь она не прикладывала особых усилий.       После окончания школы Экцеленция поступила на психолога, чтобы иметь возможность незаметно копаться в голове у людей. Именно во время обучения до девушки дошли манипуляции матери и она оборвала все связи с этой женщиной.       Психологом Сей поработать так и не смогла, но по мельчайшим деталям могла читать людей как книги.       Отношения были поверхностными, чаще всего заканчивались толком и не начавшись.       Девушка была хладнокровной и отрешенной, но также и взрывной и импульсивной, что было удивительно.       Сей уверенна в себе и точно идёт к цели, ничего не может приградить ей путь, а если и может, то тут же исчезнет с лица земли. Хотя, всё же однажды девушка не смогла добиться желаемого — попасть в так полюбившийся ей 2д мир, но даже вселенной не удалось помешать аловолосой.       С возрастом вкусы менялись, Сей сделала множество проколов на ушах, пила только горячее эспрессо и проводила вечера с бокалом вина.

***

Филип Билингвис

Возраст: 48 лет. Дата рождения: 15 октября. Внешность: длинные блондинистые волосы, синие выразительные глаза, тонкие губы и большой нос с горбинкой. Рост: 191 см. Вес: 80 кг. Знак зодиака: весы.       Филип родился в обеспеченной семье, с детства его растили как наследника, в итоге он стал лидером преступной организации «Лингва».       Детство нельзя назвать счастливым, вечные уроки, лекции и нравоучения, из которых мужчина вы нес одно: «нужно делать, что от меня хотят до того момента, пока я сам не смогу быть самостоятельным». Филип был послушным ребёнком и всё время улыбался.       После окончания школы Билингвис поступил на юриста, но как только его родители погибли в автокатастрофе бросил учебу и начал свой бизнес, используя впечатлительное наследство.       Про отношения ничего неизвестно.       Мужчина жаждал стать самым влиятельным в городе, к чему упорно шёл. Бизнес развивался, а позже стал лишь формальностью для отмывания денег из теневого дохода.       Безумно любит свою дочь и боится за её жизнь, из-за чего не жалеет денег на охрану и даже нанял Сей, что крайне дорого.

***

Эгина Билингвис

Возраст: 19. Дата рождения: 22 июня. Внешность: длинные блондинистые волосы, зелёные яркие глаза, пухлые губы и аккуратный нос. Рост: 158 см. Вес: 50 кг. Знак зодиака: рак.       Дочь Филипа, который души не чает в дочке. Эгина всегда знает, что делать, продумывает ситуацию на несколько шагов вперед.       Детство прошло в любви и заботе, отец делал всё для дочки. С ранних лет получилось читать людей, из-за лицемеров окружающих её, чем девушка умело пользовалась.       Эгина училась в другом городе и получила образование журналиста. Из-за постоянного внимания стала самовлюблённой, но крайне добра и дружелюбна.       Девушка жаждет всеобщего внимания, стала известной журналисткой. Билингвис не знает о тёмном бизнесе отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.