ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

17 Глава. Интервью.

Настройки текста

***

      Тренировки были максимально ожесточены, ведь по воспоминаниям, что остались у меня до появление в этом мире, Геней Рёдан должен будет объявиться через полгода. Времени очень мало, а дел очень много. Семья Билингвис очень помогает в продвижении моего влияния, но всё ещё мало, пока я буду в тени Небесной арены «шишки» ЙоркШина будут интересоваться мной.       За неделю Курута добрался до 80 этажа, что является достижением, ведь он использовал только физическую силу, искусство нен пригодится на 200, а использовать его раньше опасно, ведь кто-то может изучить все способности заранее. Курапика шёл уверенно, даже когда мне приходилось сопровождать Эгину, даже когда я не смотрела на него он шёл дальше. Если бы главной целью этого удивительного блондина не была бы месть, то его силы бы рушили не только целые горы, но и судьбы людей.

***

— Сей, помнишь мы осуждали с тобой наше интервью? — блондинка воодушевлённо проговорила привлекая моё внимание на что я кивнула — Как насчет сегодня? Ты как раз будешь со мной весь день. — Я не против, но мне нужно будет переодеться — легко произношу я. — Хорошо, тогда можешь идти. Приходи в 14:00 к студии — радостно произносит Билингвис следуя за другим охранником. — Я скажу мистеру Филипу, чтобы на это время приставил к вам других охранников — тут же достала телефон и объяснила мужчине ситуацию, на что он лишь поблагодарил меня.

***

      Я вернулась в апартаменты размышляя о своём образе. Все дошедшие до 200 этажа сумасшедшие или притворяются ими, что если здесь появиться хоть кто-то здравомыслящий, кто-то производящий впечатление могущества, которое не нужно доказывать боями? Мой выбор пал на образ члена королевской семьи, хоть власть уже давно ушла от чистокровных аристократов, но я могу показать истинную ценность таких уз. Но королевой нельзя стать, ей нужно родиться, да и неважно в какой одежде. — Что ты тут делаешь? — раздался хриплый голос. — У меня интервью сегодня, нужно подобрать платье — задумчиво проговорила я. — Бери чёрное или красное — парень облокотился о стену охотясь за каждым моим движением — Ты постоянно в крови.       Я рассматривала шкаф с помощью нен доставая нужные вещи. Простое чёрное кимоно, топ и брюки с множеством карманов. Нити нен приобрели кровавый оттенок и вышивали на традиционной одежде Японии красные облака. — Ты же знаешь, что это не так носиться? — приподнимая бровь проговорил фокусник. — Именно из-за того, что это должно выглядеть по-другому я изменила всё под свой образ — красноглазая внимательно рассматривала своё отражение. — Как тебе угодно.

***

— Здравствуйте, Сей — произнесла ведущая дружелюбно улыбаясь — Я очень рада, что вы посетили нашу программу. — Привет, так как это наш не первый разговор, как вы смотрите перейти на «ты»? — Отличная идея, ведь ты моя сопровождающая и хантер, что уже близок стать мастером 200-х этажей. Не против начать? — я слегка кивнула мило улыбаясь — С какой целью ты стала проходить Небесную арену? — Единственная моя цель — связи, я хочу посетить аукционный фестиваль в ЙоркШине как организатор — взгляд резко поменялся, я излучала могущество — У меня и сейчас есть достаточное влияние, а тем более сила, но, что может быть лучше, чем личное приглашение? — Хоть ты и говоришь всё это, но про какое могущество ты говоришь? — удивленно произнесла Билингвис. — Я, Сей Нетеро являюсь дочерью и наследницей председателя ассоциации охотников Айзека Нетеро — обыденно произнесла я. — Что? Но разве ты не просто однофамилица? -закричала блондинка — То есть, я имею ввиду, что было множество слухов касательно этого. — Что ж, да это правда, я дочь председателя, если вам нужны доказательства, то я просто позвоню ему — достав телефон произнесла я. — Да, пожалуйста, сделай это, думаю, что некоторые наши зрители сомневаются.       Я позвонила Айзеку с помощью видеозвонка. — Да, Сей, что-то случилось? — старик сидел в своём кабинете. — Прости, что беспокою по такой глупости, но не мог бы ты подтвердить кто я? — немного неловко попросила я, направляя телефон к камере. — Эта девушка с красными волосами и глазами является хантером, а также моей дочерью. Из-за соответствующих показателей она является наследницей как звания председателя так и всего моего имущества — с некой, присущей только ему дуростью, произносит председатель — Я не много сказал? — Нет, всё правильно — поворачивая экран обратно рассмеялась. — Ты хорошо питаешься? Ты кажешься ещё бледнее обычного — заботливо интересуется Нетеро — Ты не пользуешься кредиткой, которую я дал тебе? — Всё хорошо, не то, чтобы не пользуюсь, просто пока что в ней нет надобности. — Подавай хоть такие признаки жизни, а то мы ещё долго не сможем увидеться. Ох, ты не представляешь, но Джин пришёл — засмеялся старик — Должен идти.       Председатель сбросил. — Что ж, следующие вопросы — переступая своё удивление заговорила ведущая — Ты побеждаешь всех врагов с одного удара. С чем это вязано? — Они недостаточно сильные, из-за чего не выдерживают большего. — Хотела ли ты сразиться с Хисокой? Он тоже близок к становлению мастером этажа. — Нет — возразила я — Мы с ним уже обсуждали это, я не буду драться с ним. — С чем это связано? — Во-первых, мы с ним что-то вроде друзей, во-вторых, он же сумасшедший. Я уверена, если бы он точно знал, что умрет в битве, то воскрес — смеялась я — Серьёзно, он слишком много внимания уделяет драке. — Ты планируешь стать мастером этажа? — В мои планы никогда не входило это, я всегда могу вернуться к отцу или постоянно путешествовать. Не хочу быть привязанной к чему-то одному. — Если у тебя отношения? — Я замужем. — Не хочешь ли ты поведать личность этого человека? — Этих — поправила я — У меня два мужа и нет, я не хочу рассказывать о них. Всё, что могу сказать — они очень опасны и все в крови. — Твои мужья тоже хантеры? — Не могу этого сказать. — Есть ли у тебя дети? — Нет, у меня нет детей, но я оберегаю нескольких детишек, дабы их цели смогли осуществиться. — Сей, почему ты всегда в крови? — Хотела бы я сама это знать. Возможно, это из-за моей техники боя. — Часто ли ты убиваешь людей? — Я не нападаю на невиновных, но да, частенько. — Спасибо, что уделили нам время — улыбнулась Эгина. — Снято! — девушка громко выдохнула. — Ты такая крутая! Я бы никогда не подумала, что меня охраняет преемница председателя Нетеро! — Стой, стой. Это ещё ничего не значит. — В благодарность за эту сенсацию, я попрошу отца приглашать тебя на приёмы высшего света. Мне это неинтересно, а тебе поможет в достижении цели. — Спасибо.

***

— Милая, можно спросить у тебя кое-что? Это касается твоего интервью… — раздаётся тихий голос Мороу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.