ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

18 Глава. Что если это не Геней Рёдан?

Настройки текста
Примечания:

***

— Милая, можно спросить у тебя кое-что? Это касается твоего интервью… — раздаётся тихий голос Мороу.       Я тихо вошла в апартаменты двигаясь к кровати, слишком устала за этот день. — Что-то не так с моим интервью? — падая на шелковые простыни говорила я. — Почему ты не расскрываешь личности своих мужей? — голос был холоден. — Хисока, ты знаешь это куда лучше, чем я, это слишком опасно, — выдох. — Я хочу избежать лишних проблем. — И каких же? — Ты популярен, я популярна, если кто-то лишний узнает о наших отношениях, то умело воспользуйется этим. Люди ищут слабости других, чтобы умело их использовать. — Ты думаешь, мы с Иллуми не сможем постоять за себя? — его взгляд выражал недовольство, но где-то глубоко прокрадывались частички обиды. — Сумасшедший фокусник и профессиональный убийца? Я знаю, что вы сильные, но это не уменьшает риск. — А лично сопровождать блондинчика на арену не опасно? Ты правда думаешь, что я член Геней Рёдана не смогу убить каких-то нападающих? — Курапике моё влияние может помочь дальше, если организатор популярнейшего аукцина будет замечен с таким юным хантером, это откроет ему путь к более влиятельным людям, а значит ближе к цели. Хисока, неужели ты думаешь, что я не подумала нечто подобное? Ты правда сомневаешься в моей серьёзности. Сейчас Курапика мой ученик, а значит я буду делать всё, чтобы он добился своей цели. Его потенциал слишком велик, чтобы выбрасывать его на месть. — Ты не доверяешь нам с Иллуми? Ты из-за этого не расскрываешь личности? — его глаза сужены, а улыбка кривит. — Что? — удивление, как он мог подумать о чем-то таком? — Дорогой, я доверяю вам. Ты хочешь, чтобы все узнали об этом? Это не составит трудностей. Ты прелюдно целовал меня перед моим первым боем на 200-м этаже. — Я хочу, чтобы ты была моя, но ты всё убегаешь и убегаешь, — голос был серьезным, что не складывалось с образом фокусника. — Я не могу привыкнуть, что это правда, — он навис надо мной, — Я… — Если ты не собираешься полностью открываться, то начало этих отношений было бесполезно, — шепнул мужчина на ухо, из-за чего по всему телу прошёл табун мурашек. — Если я скажу это дороги назад уже не будет. Ты больше не сможешь уйти когда я наскучу, — холодно, я не могла по другому. Хисока не постоянный, это показывало даже его хацу. — Так ты знаешь. — Я знаю всё о тебе. Я уже говорила, но я знаю всё, что было до моего появления здесь, до того, что будет. Я знаю кто ты. — Кто же я? — его широкая улыбка всё также излучает хитрость, он хочет поймать меня. — Ты Хисока Мороу, ложный член Геней Рёдана, связанный с ними лишь желанием победить лидера, мой муж и слишком непостоянный человек. Ты хочешь уйти когда я стану скучной? — улыбка. — Сначала я хотел этого, но ты никак не наскучишь мне. Твои действия и эмоции, твои планы всё это такое завораживающие. Как бы я не пытался ты убегаешь от меня. Ты сама хочешь бросить меня? — его аура полностью поменялась, раньше она была игривой, но сейчас он давит на меня, пытается полностью подавить. — Я не хочу уходить от тебя и Иллуми, я не знаю, смогу ли остаться, — выдох, — Я безумно люблю вас, Хисока, я хочу остаться, но… — Так останься, — перебил меня член Геней Рёдана, — Ты ставишь между нами стену, думаю Иллуми тоже чувствует это. — Я попробую сделать всё для этого, хорошо? — Ты останешься, мы не отпустим тебя. Если ты сбежишь я найду и верну тебя, — аура стала давить ещё больше. — Я люблю тебя, — тихо прошептала я приближаясь к его губам, эта аура совершенно иная, но всё также обволакивает, будто хочет поглотить меня.

***

      Когда я открыла глаза был уже день. Проверив телефон, я заметила новое сообщение. «Черновласка»: Я смогу присоединиться к вам где-то через пару недель. Мама хочет, чтобы я выполнил кучу работы до этого времени и… моя семья хочет познакомиться с моей женой. Понимаю, что у тебя сейчас много работы, так что если ты не сможешь или не хочешь встретиться с ними, то всё хорошо, но я бы хотел этого. Киллуа всё рассказывал, что побывал на моей свадьбе, он так улыбался. «Сей»: Иллуми, ты можешь даже не беспокоиться об этом. Я могу приехать к тебе как только захочешь, всё идёт по плану, так что я могу приехать хоть завтра. Ты сказал, что выполняешь кучу работы, так что думаю, ты и сам занят. «Черновласка»: Я приеду завтра в 14:00, можешь взять Хисоку с собой, про мужа Киллуа тоже рассказал.       Я встала с кровати и договорилась с Филипом, для такого влиятельного человека он слишком понимающий. — Завтра мы едем знакомиться с семьёй Иллуми, — сказала я, чтобы увидеть шёрох на кровати. — Он был всегда против этого, — сонно говорил Мороу. — Не сомневаюсь, но тебя он тоже сказал взять.

***

      Встреча с Курапикой произошла вечером, мне нужно было предупредить его о моём отсутствие. — На каком ты сейчас? — вместо приветствия сказала я. — На 100-том, — уверено говорил блондин. — Я уеду на какое-то время, до моего возвращения ты должен достичь 190-го, пока меня не будет не думай о этаже выше. Хоть ты и изучил нен, но это всё равно опасно. — Хорошо, Сей, — кивнул он. — Через неделю будет важный балл в высшем свете, так что я вернусь к нему. Скорее всего на этом баллу решится буду ли я организатором аукциона. — Организатором? Ты говорила об этом в интервью, но не думал, что всё будет так быстро, — задумался Курута. — У меня есть способность видеть предназначенное на данный момент будущее, но оно меняется, так что я не была уверена. А что-то я просто знаю, не знаю как объяснить это. Просто всегда знала. — Ты знаешь, что случилось с моим кланом? — спросил последний выживший. — Да, я знаю, но, Курапика, есть кое-что в чём я не уверена. Откуда ты знаешь, что их убили пауки? — напряжение летало в воздухе. — Я узнал об этом у людей, что жили неподалеку от нас. Они были очень испуганны и еле могли говорить, — его лицо было серьезнее некуда. — Пауки убивают постоянно, они не сожалеют об этом и им всё равно. Они не запоминают своих жертв, если те не были достаточно сильными и они постоянно сталкиваются с местью. Курапика, я не уверена, что твой клан убили пауки. Те жители скорее всего были напуганы другой группировкой или же под действием техники. Ты слишком уверен в том, что это пауки. — Но те, кто был при смерти, тоже говорили, что это пауки! — Внешность можно подделать, татуировки тоже, воспоминания можно исказить. Я узнаю об этом. Скажи мне, если окажется, что ты ошибался, что ты будешь делать? — Как ты узнаешь об этом?! Я не знаю. — Я уже попросила отца узнать об этом и он подтвердил мои опасения, с личностью нападавших что-то очень мутное. Что ты сделаешь если это не Геней Рёдан? — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.