ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

19 Глава. Мои способности...

Настройки текста
Примечания:
— Я… Месть была моей главной целью, если пауки не причастны к этому, то я убью виновных, — уверенно проговорил блондин. — Я рада, что твой ответ таков, ведь сказанное мною ранее правда. — Что? — удивлённо спросил материализатор. — Несколько дней назад мой отец узнал кто напал на твой клан. Геней Рёдан не причастны к этому, да они были замешаны в взаимодействии с алыми глазами, но это произошло куда позже той резни. Я понимаю, что сразу принять это будет нелегко, но, Курапика, твою семью убила группировка, что совершенно не сравнится с Рёданом, они куда слабее, а их вышестоящие интересуются только деньгами, да молодыми девушками. Их довольно много, но все владеют нен, хоть и очень поверхностно. Я предоставлю все доказательства и название этой группировки, но у меня есть условия. — Всё, что угодно, ты же понимаешь, как это важно для меня, — уверенно говорил он, не отводя от меня глаз. — Условия могут показаться тебе странными, но это всё что я хочу. Первое, твоя месть должна быть не превыше всего, если ты отомстишь, но умрёшь сам, то твоя месть просто не будет иметь смысла. Просто убей и выживи, радуйся жизни в компании друзей, я уверенна, что благодаря экзамену на хантера ты много их нашёл. Второе, я собираюсь быть в союзе с пауками и не хочу, чтобы ты мешал этому. Я точно знаю, что они не причастны к той резне. Информация была добыта прямиком от Председателя, она точна и верна на все 100%. Третье, я хочу, чтобы ты официально стал моим учеником, я помогу тебе стать сильнее и помогу усилить твоё хацу, что тебе предстоит придумать. Твоя цель не настолько сильна, чтобы жертвовать своим нен. Так как я хочу, чтобы ты был моим учеником, это также означает, что твой хацу не должен быть связан наказанием «смерть» или «потеря нен». Ты станешь моим лицом в мафии. Если ты доверяешь мне и готов пойти на всё ранее мною сказанное, то смешаем нашу кровь. Одна из моих сил «вечный обет», если оба человека согласны на условия, то надо лишь смешать кровь, что на твоём сердце появилась печать. Она не позволит тебе нарушить обещание. Если хочешь, чтобы я тоже что-то пообещала, то давай, не стесняйся.       Курута бегло взглянул на мою руку и прикрыл глаза, что ж, я не ожидала, что он сможет так быстро принять подобное, ещё и условия, которые путают. — Твои способности слишком сильные и превышают максимум многих людей, — будто бы проверял блондин, — Я хочу, чтобы ты рассказала мне почему ты намного сильнее, чем другие люди. — Ты знаешь, что нен — это аура или жизненная сила, если я скажу тебе, что моя аура превосходит других? Что-то вроде сильной воле к жизни. Из-за этого мои способности различны другим, обычно люди имеют один тип хацу, но я могу использовать все на 100%.И каждый раз когда я нахожусь на волоске от смерти, то активируются новые способности. Я ничего не знаю о них и не могу предотвратить их появление. Единственная техника, которую я создала сама это клинки нен, которые я часто использую, также это единственная техника скреплена условием и наказанием. — Разве это невозможно? — удивился 16-тилетний. — Я тоже так думала, но мои способности появляются сами собой. Даже если я не под угрозой жизни и смерти техника хацу всё равно может появится. Возможно, каждый раз когда в какой-либо вселенной мне грозит опасность меня пытаются отгородить от неё. Об этом кроме тебя, отца, меня и той наглой морде, что решил подслушивать меня, хотя совсем недавно был уверен во мне, ничего не известно, — я говорила немного раздраженно, но неужели он серьезно думает, что если применил зецу, то я не смогу его заметить? — Что? Кто? — резко встал кареглазый. — Давно не виделись, не хотел вас отвлекать раз вы так мило разговаривали, — вышел из-за угла мужчина. — Курапика, мой ответ помог тебе? — я не двигалась с места, так как не вижу ничего опасного. — Да, спасибо, Сей. Я готов принять твои условия. — Хорошо, — нож легко поразил мою руку и я протянула её своему ученику, тот повторил моё действие и мы обменялись рукопожатиями, — За время пока меня не будет ты должен усердно тренироваться, — потрепала чистой рукой по светлым волосам, — Все доказательства к своим словам я отдам, когда вернусь.       Хисока стоял неподалеку и внимательно следил за каждым моим движением, ведь его персону игнорировали.

***

      Розоволосый не задавал мне вопрос про услышанное и даже вёл себя более сдержанно, время от времени поглядывая на раненую руку. Это не было что-то серьёзное, просто порез. — Как только мы вернёмся от Золдиков я буду тесно связана с мафией, может ещё месяц я смогу оставаться на Небесной Арене, но потом мне придётся покинуть её, — пока собиралась кинула я. — Как твоя рука? — единственное спросил мужчина. — Она зарастет при первой опасной ауре, а это означает, что у Золдиков я буду без каких-либо ранений, — у зеркала объясняла я. — Всё следующее время ты будешь готовиться к аукциону? — Полгода слишком долго, на меня выйдут куда раньше в особенности Геней Рёдан. Чем быстрее я попаду в круг мафии, тем быстрее смогу помочь Курапике.

***

      У главного входа в здание Небесной Арены стоял большой чёрный лимузин, а рядом с ним ждал Иллуми в черной водолазке с горлом и таких же брюках. Рядом с прекрасным брюнетом стояло пару человек в костюмах, дворецкие этой семьи и впрямь поражают. — Иллуми! — бросилась на манипулятора я, тот же держал меня за талию.       В столь людном месте на шею парня бросалась дочь Председателя ассоциации хантеров, которая совсем недавно объявила о своём замужестве. Это будет сенсация. — Ты не устал? Так резко приехал, хотя говорил, что завален работой, — куда-то в шею говорила я. — Нет, у тебя больше работы, — брюнет с холодным лицом оглядывал меня, пока не остановился взглядом на руке, — Это? — Скоро заживёт, я брала клятву. — Вот так просто бросила меня на растерзание фанаткам, — наиграно расстроился фокусник, — Как ты могла так поступить со мной? — Господин, нам пора отправляться, — раздался голос девушки позади. — Ты Амане, да? — девушка слегка растерялась, — Канарии здесь нет? — Ты слишком много знаешь, — выдохнул Золдик. — Не слишком, просто Канария хорошо ладит с Киллуа. Я знаю достаточно, чтобы Кикио не убила меня, — улыбка. — Мама не будет убивать тебя. — Конечно нет, но думаю истерику она устроит. Такое ведь было когда Киллуа уходил? Наверное, что-то про то, что у него нет может быть друзей и что они бесполезны. В этот раз будет хуже, это же где было видано, чтобы Золдик женился без одобрения родителей. — И как сильно ты готова? — выдохнул брюнет усаживая меня в машину. — Лимитированная фигурка Сейлор Мун для Миллуки, — лимузин тронулся, — Кое-что для Каллуто и я еле уговорила Киллуа сделать фотографии для Аллуки, — на последнем слове в моё горло полетели кинжалы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.