ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

20 Глава. Знакомство с Золдиками.

Настройки текста
— И как сильно ты готова? — выдохнул брюнет усаживая меня в машину. — Лимитированная фигурка Сейлор Мун для Миллуки, — лимузин тронулся, — Кое-что для Каллуто и я еле уговорила Киллуа сделать фотографии для Аллуки, — на последнем слове в моё горло полетели кинжалы, но они не достигли своей цели. — Ваши шавки слишком плохо воспитаны, — злился Мороу. — Всё правильно они сделали, нельзя раскрывать тайну семьи Золдик, — дала я подзатыльник розоволосому. — Не думаю, что тебя пустят к этому, — щурясь проговорил брюнет. — Он твой брат, Иллуми. Такой же как Киллуа или Миллуки. — Оно опасно.       Всю дорогу мы сидели молча. Как вообще можно было так сказать, Аллука же не по своей прихоти родился слишком сильным.

***

      Я вышла из машины, открыла багажник и взяла свой чемодан, который ранее туда положила Амане. Оглядевшись я увидела «будку» охранников. — Здравствуйте, Зебро, — улыбнулась я открывая врата испытания. — Э, здравст… — испугано проговорил старик. — Сей, это может быть опасно, — мне в след кричал длинноволосый. — Мике, ты и вправду такой хороший пёсик, — удивилась я огромному существу.       Я спокойно шла вперед к особняку пока меня не остановил голос. — Лучше уходи, если не хочешь умереть, — уверенно говорил он. — Канария, я совсем забыла, что ты охраняешь этот проход. Спасибо, что заботилась о Киллуа, а то это их воспитание… — я грустно выдохнула. — Я же говорил подождать, — раздраженно проговорил манипулятор, всё здесь случается Золдиков. — Здравствуйте, господин, — кивнула дворецкая. — С таким отношением к своему брату, можешь не подходить ко мне, — зло буркнула я. — Я понял, я постараюсь. — С тобой приятно иметь дело, — улыбнулась. — А теперь соизволь спокойно познакомиться с моими родителями, дорогая жена, — слегка улыбнулся брюнет.       Мы спокойно шли к особняку.

***

— Неужели это та самая жена моего любимого сына, о которой рассказывал Киллуа? — с самых дверей накинулась женщина. — Здравствуйте, Кикио-сан, — улыбнулась я. — Что ж, здесь видимо только мне не известно твоё имя. — Тогда я, пожалуй, представлюсь, я Сей Нетеро. — Не ожидал я, что Айзек подкинет нам в семью тебя, — появился Зено. — Давно не виделись, Зено-сан. — Да, самая ценная звезда Айзека. Он постоянно называл тебя так раньше, — голос убийц не выражает эмоций, как и их лицо, но только где-то далеко за гранями здравого смысла можно услышать радость. — Кто посмел придти в наш дом? — Миллуки появился на шум. — У меня как раз кое-что есть для тебя, — улыбнулась я нен доставая фигурку, — Не могу быть уверена, что у тебя нет такой, но Иллуми очень дорожит своими братьями, так что у меня не было выбора как приготовить что-то для каждого. — Киллуа здесь нет, ты зря пришла, — сказал толстяк осматривая предмет в моих руках. — Да, я знаю, я часто вижу его. Я пришла к вам троим. — Тебе не стоит говорить всё, — выдохнул длинноволосый. — Убить меня всё равно не получится, а так ещё некоторые Золдики освободятся от проблем. — Воспитание убийцы не проблема, — выдохнул Иллуми. — Неужели? Но вот улыбки на твоём лице я всё ещё не видела. — Зачем я согласился поехать? — тихо бурчал Мороу. — Потому что я слишком легко ловлю проблемы? — Точно, именно из-за это.

***

— Ты как достала эту реликвию? — удивился Миллуки, после тщательного осмотра. — Какой-то счастливчик умер, вот ты и получилось, что она ему больше не нужна. — Совсем забыла про подарки. Где Аллука? — Если ты уверена, то я отведу тебя, — выдыхает Иллуми. — Показывай дорогу, я еле уговорила твоего брата сделать столько фото. Киллуа очень упрямый если ты не знаешь. — Иллуми, что ты творишь? — закричала Кикио, — Какую-то странную… — В Метиор Сити довольно неприятно, вам не кажется? — Что ж, видимо ты и вправду знаешь всё о всех, — проговорил Зено. — Не всё, я знаю лишь некоторые вещи, которые были и будут, но будущее слишком неизвестно, чтобы надеяться на него. — Тогда скажи, что ожидает Киллуа. — Как долго вы хотите знать? — Полгода. Что будет с Киллуа за эти полгода? — Зено-сан, за это время он изучит нен, победит пару нен пользователей и возможно будет сражаться с кем-то из Геней Рёдана. — Возможно? — Я уже какое-то время пытаюсь избежать этого. Эти события интересуют вас больше всего, но вот помимо этого он отлично проведет время с другом. — Идите. -Что? Но отец как это возможно? — воспротивилась Кикио. — Каллуто, для тебя у меня тоже есть подарок, ты не против если самый лучший подарок я подарю позже? , — он слегка кивнул, — Спасибо.

***

      Аллука находился довольно далеко от места где мы были до этого. — Привет, меня зовут Сей, я жена твоего брата Иллуми. У меня есть подарок для тебя. — Подарок? — Да. Ты же очень скучаешь по Киллуа, да? — Братик бросил меня? — Что? Нет! Он сейчас путешествует с другом и раз вы долго не увидитесь я сделала кучу фотографий Киллуа, — снимки по летали по комнате с помощью нен, — Аллука, ты счастлив? — Да, теперь братик всегда будет со мной! Отдай мне почку. — Нет, прости, не могу. — Отдай мне почку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.