ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

21 Глава. Балл и неожиданный знакомый.

Настройки текста
— Да, теперь братик всегда будет со мной! Отдай мне почку. — Нет, прости, не могу. — Отдай мне почку. — Аллука, я всё расскажу Киллуа. Ты хочешь, чтобы он злился? — Нет. — Хочешь я позову твоего братца Иллуми? Поиграем все вместе. — Он… Я не нравлюсь ему… — Ты правда так думаешь? Ты такой чудесный ребёнок. Как же ты можешь не понравиться собственному брату? Аллука, ты потрясающий, — я улыбнулась слегка его волосы, — Наника мне тоже очень нравится, она ведь такая добрая. — Откуда ты знаешь Нанику? — недоверчиво спросил Аллука. — Мы похожи, я тоже имею силы, которые невозможны для других. Я знаю про вас. Аллука, пожалуйста, защищай Нанику. — Конечно! — Я… — начал было манипулятор, — Могу я присоединиться?

***

      Отдых в семье Золдиков прошёл на удивление лучше, чем ожидалось. Кикио даже не пыталась убить меня часто, просто выпускала ауру.

***

      По возвращению на Небесную арену я была по уши в работе. Подготовка к баллу в высшем обществе была самым важным. Я продумала все варианты событий, которые только могли попасть в мою голову.

***

      Я очень волновалась. Это мероприятие всё решит. Решит смогу ли я помочь Курапике с местью, смогу ли я помочь Гону, если он всё также захочет поиграть в Остров Жадности и даже смогу ли я в будущем союзничать с Геней Рёдан.       Я одела длинное черное платье с рукавами, вырезом до бедра и декольте. Волнение отпустило меня только когда я зашла в зал, что манил своей роскошностью, люди вокруг были в красивых нарядах и с охраной. — Сей, давно не виделись, — подошёл ко мне Билингвис. — Да, я же телохранитель вашей дочери, — улыбка. — Кстати об этом, Эгина очень радовалась вашему интервью и попросила помочь с вашей целью, — спокойно проговорил мужчина делая глоток из своего бокала. — Очень мило с её стороны, спасибо, что дали мне возможность посетить эту встречу. — Это меньшее, что я могу сделать, ведь вы защищаете жизнь моей дочери и куда успешнее других. — Это лишь моя работа. — Да, но при этом ты делаешь её хорошо, такие люди очень ценятся. — Ох, Филип, — раздался звонкий голос, — Не думал, что ты появишься здесь с твоей-то работой. А не известная ли эта Сей Нетеро рядом с тобой? — Она самая, — улыбка. — Много наслышан о вас от моего друга, он не здешний, но прибыл сюда только ради встречи с вами, — широко улыбаясь проговорил мужчина, — Если вы не против, то я отведу вас к нему. — Да, прошу вас.       Меня отвели к комнате, она была отдалена от зала, что говорила о её важности и опасности одновременно. Внутри меня встретил серьёзный, накаченный мужчина с короткой причёской и шрамом пересекающим щёку и губы. Мужчина излучал совершенно другую ауру, нен он не владел, но вот всем своим видом, каждой клеточкой тела он излучает уверенность и могущество. Какой вообще человек может так? — Здравствуй, Сей. Я извиняюсь, что отвлек вас от встречи, но я хотел бы поговорить с вами. — Прошу прощения, но с кем я имею честь говорить? — Я тот кто управляет Йорбией, один из 10 управляющих, — проговорил мужчина, — Обычно нас называют крестными отцами. — Что же от меня понадобилось столь влиятельному человеку? — Среди некоторых людей ходит молва, что вы лично ждёте приглашение на акцион в ЙоркШине, так ещё и в роли организатора. Перед этой встречей я долго пытался найти хоть какую-то информацию о вас, но ничего кроме вашей личности и родства с Айзеком Нетеро. Я хочу лично спросить вас и тогда я приму решение. Кто вы? — чётко и уверенно говорил крёстный отец. — Я лишь дочь Айзека Нетеро. — Почему столько разговоров ходят о простой дочери Председателя ассоциации хантеров? — У меня есть цель, из-за которой всё внимание приковано на меня. Из-за той же цели я хотела бы быть организатором аукциона. — И на что же вы способны? — Неон Ностраде предсказывает будущее людей используя определенные условия. Я же обладаю куда более специфическими способностями, которые не ограничиваются. Думаю вы поймёте мои способности уже во время работы. — То есть вы хотите сказать, что можете видеть будущее людей? — взгляд мужчины стал строже. — И не только, но будущее слишком переменчиво, чтобы надеяться на него, ведь один жест или же одно слово может изменить его до неузнаваемости. Нужно ли знать будущее, где всё плохо? А где всё хорошо? Ведь сам факт его знания может поменять его и это может стать ещё хуже. — Значит ли это, что вы не собираетесь вмешиваться в будущее? — Я не говорила этого, есть будущее, которое я хочу изменить. — Вы же знаете, что значит быть организатором? С учётом того, что все остальные будут крёстными отцами. — Да, я знаю об этом куда больше, чем можно было бы подумать. — Вы слишком наглы передо мною. — Но на «вы» обращаетесь именно вы, хотя судя по вашим словам ваш статус куда выше. Что же заставляет одного из крёстных отцов так разговаривать со мной? — Мы часто пользуемся услугами хантеров и рушить отношение с Председателем не очень хорошая идея. — Так же как и со мной. В данный момент я являюсь единственной претенденткой на место отца, не скажу, что я сильнее его, но он был моим учителем. — В ваших силах самостоятельно попасть на аукцион в любой роли, но вы всё равно хотите личного приглашения? Не для привлечения ли это всё внимания? Если ты уже привлекла крёстных отцов, то кто ещё может быть нужен? — На вас не заканчивается Вселенная. Сможете ли вы сами защитить себя если Инджу победят? Вы погибнете как скот, ведь у вас лишь мнимая власть над другими. Смогу ли я прямо сейчас убить вас? — Ты не посмеешь! — Мне это не надо. Моё желание вы уже знаете, но от смерти спрятавшейся под столом червяк вас не спасёт. Ваша смерть мне не к чему, ведь тогда и акцион не состоится. Так какое же решение вы примите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.