ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

22 Глава. Прощание. 18+

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, теперь я понимаю, почему столько слухов ходит вокруг вас. Вы не даёте людям выбор, дабы использовать их в своих целях. Я хочу, чтобы вы стали одним из организаторов акциона в ЙоркШине, который начнётся 1 сентября. Также приглашение я пришлю вам лично. Так как вы будете работать лично на мафию можете рассчитывать на щедрое жалование. Когда сможете приступить к работе? — Не забывайте при этом, что вы остаётесь живы только из-за того, что это выгодно мне. Мне нужна неделя, чтобы собрать вещи.

***

— Ты добилась чего хотела? — спросил Филип как только увидел меня. — Да, прошу прощения, но охрану вашей дочери я не смогу больше выполнять, — я поклонилась. — Я был готов, что всё этим обернется когда приглашал тебя сюда.

***

      За моё отсутствие Курапика как и должен был достиг 190-го этажа теперь я могу направить его на хацу. Что и произошло. Я объяснила блондину, что материализаторы, чтобы воспроизвести оружие должны полностью изучить его. — Тебе следует говорить мне о любом изменении в твоём восприятии цепей, их цвет, вкус, текстура, абсолютно всё. Когда ты сможешь материализовать её сможешь и управлять ей. — Условие и наказание это то, что сможет предать твоей цепи совершенно другие силы. Она будет прочнее, лучше и качественнее. Хорошо подумай, что ты хочешь от неё. — Хорошо, долго мне оставаться здесь? — спросил Курута. — Можешь следовать за мной как только будешь уверен, что твоя цепь не подведёт в любой момент и что ты правда готов. Как только ты закончишь с этим я расскажу тебе кое-что о алых глазах твоего клана. — Неужели ты знаешь где они? — Нет, Курапика, я лишь знаю, что они будут на аукционе и о человеке, который захочет купить их. Кстати о глазах, не забывай, что твои глаза делают тебя сильнее. Научись управлять ими, ведь это тоже твоё оружие, вряд-ли есть человек, который бы мог использовать все типы хацу на 100%. — Ты. — Я лишь ещё один особый случай.

***

— Сей, неужели ты и вправду уезжаешь? — расстроенно спросил Фрикс. — Да, мне нужно будет надолго остаться в ЙоркШине. Если судьба приведёт нас друг к другу ещё раз я буду очень рада. — Ты же всё равно часто будешь навещать нас? — спросил Золдик-младший. — Конечно, Киллуа, но я смогу этим заняться только после аукциона. Гон, не забудь отдать тот долг Хисоке. — Конечно, я стану сильнее и хорошенько ударю его. Кстати на 50 этаже мы познакомились с сильным пареньком. — А его учителя случайно зовут не Винг? — Откуда ты знаешь? — хором закричали мальчики. — Ха-ха, он неплохой парень, думаю, что вы можете многому научиться у него.

***

— Ты попрощалась со всеми, кроме меня, верно? — послышалось у меня за спиной. — Да, ведь ты точно будешь в ЙоркШине к акциону. Хорошо позаботься о Гоне и береги свои руки в драках. Может у тебя и есть хороший доктор на примете, но она вряд-ли будет делать это постоянно. — Неужели ты беспокоишься обо мне? Я думал ты волнуешься только о своих детишках, — в ухо проговорил розоволосый. — Ты взрослый мужчина, который как-то выжил до встречи со мной, я точно знаю, что ты сможешь выкарабкаться ото всюду, но и до опасности не доводи. Я не хочу хоронить слишком много людей в этом году, — выдох. — Слишком много? — Разве это сейчас важно? Ты правда хочешь поговорить со мною о трупах прямо сейчас? — Нет. Прямо сейчас я хочу вытрахать из тебя всё возможное, чтобы ты не забыла кого оставила здесь. — Не думаю, что забуду, что ты остался здесь с Гоном и Киллуа.       Его руки легли на мою талию, Мороу провел пальцами по моего позвоночнику, огладил рёбра и нежно принялся сминать мою грудь. Спать с ним в одной кровати слишком опасно. Моё тело всё в укусах и засосах, но он добавляет новые, свежие, сильно прикусывая, отпуская кожу с причмокиванием.       Его губы накрывали мои, сминали и прикусывали, этот сумасшедший ублюдок хотел превзойти меня, хотел управлять мной, читать меня. Хотел, но я отвечала, оттягивала, прикусывала его губы, пока руки перемещались с крепкой спины до цветного затылка. Я хватала его волосы и притягивала ближе подставляясь под ласки. Переменчивый фокусник мог делать всё нежно и ласково, а мог драть как последнюю суку. Он мог часами ласкать моё тело, а мог и вовсе забыть об этом. Я не была против, мне не было неприятно. Каждое его касание, каждый толчок и каждое проскользнувшее слово из его тонких губ отдавалась импульсом внутри меня. Его тело, глаза и волосы, всё в этом человеке нравилось мне. Я люблю его.       Длинные пальцы медленно растягивали моё лоно, а его губы ласкали набухшие бусинки-соски, он игрался с ними, кусал, облизывал, целовал.       Резкий толчок, не предупреждения не намёка, только мой вскрик, из-за которого будто в ушах звенело. Он двигался резко, то выходя полностью, то входя по самые звёздочки. А они были. Ох, эти звёздочки при каждом прикосновении той самой точки, сладкое удовольствие растягивалось и перед глазами плыло.       Я перевернула его усаживаясь на его хуе как на самом удобном кресле, я двигалась медленно и томно. Видеть лицо Хисоки в этот момент слишком дорогого стоит. Я вижу, что он хочет беспрестанно трахать меня, резко и быстро, раз за разом выводя меня на крик, но терпит, ждёт. Внимательно следит за каждым моим движением и срывается когда я резко сажусь, вбирая его член полностью и без остатка.       Укладывает меня на спину, устраивая мои ноги на своих плечах и трахает, трахает. Вырывая из меня стоны раз за разом, притягивает ещё ближе для поцелуя, быстрого, дикого, резкого, слишком пошлого. Мороу улыбается каждому стону в поцелуй и начинает жёстче вдалбливать меня в постель. Сейчас его толчки не такие частые, но ещё сильнее бьют по точке g.       Он кончает в меня, резко впиваясь в мою шею, он кусает сильно, больно до слёз на глазах, но оргазм перекрывает все неприятные чувства. Этот ублюдок даже тут пытается сделать меня своей. Пока его сперма переполнят меня впивается в мои губы требовательным жарким поцелуем.

***

— Хисока, я больше не буду трахаться с тобой, — на утро произношу я, когда итоги его собственничества отдаются болью по всему телу. — Даже если ты и говоришь так, но всегда позволяешь кончать в тебя. Неужели ты так сильно хочешь ребёнка от меня? — Можешь даже не думать об этом.

***

      Я покинула Небесную Арену и отправилась в ЙоркШин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.