ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

23 Глава. Нападение.

Настройки текста
      ЙоркШин довольно большой и оживленный город, люди вечно куда-то бегут и волнуются только о себе. В подобном месте я провела четыре с половиной месяца. Аукцион начнется через две недели, но кто-то уже прибыл в город, дабы посетить и заработать дзени к нему. Собственно сейчас я иду на встречу с одними такими мальчиками. — Хей, Сей! — закричал кареглазый, — Давно не виделись. — Ага, какими судьбами здесь? — Я нашёл зацепку для поиска отца. — Ты про остров Жадности? — Так ты знаешь, — выдохнул беловолосый, — Хотя это же ты. Постоянно на шаг впереди нас. — Вы хотите купить его на аукционе? — Да, но нам пока что немного не хватает… — Немного? Да у нас и одной десятой начальной суммы нет, — нахмурился Золдик. — Могу посоветовать вам найти что-то стоящее на барахолке, может вам улыбнётся удача и вы сможете разглядеть произведения искусства. — Барахолка? Что это? — удивился зеленоволосый. — Это место, где на продажу выставляют ненужные вещи, покупатели сами выбирают цену, так что можно неплохо увеличить ваш бюджет. — Звучит как хорошая идея, — улыбнулся синеглазый, — Не могла бы ты показать нам где она?

***

      Что ж, мальчики внимательно осматривали всё, что только попалось под руку. Я же просто наслаждалась их эмоциями, ведь они так стараются увидеть хоть что-то. Первым использовать Гё, что ж, видимо Винг и вправду неплохо обучил их. — Я нашёл, — сказал Фрикс, — От этого ножа ощущается аура.

***

      Я покинула мальчиков ближе к вечеру, почему-то за все мои месяцы работы над аукционом Геней Рёдан так и не связался со мной, это не так уж и важно, ведь мы всё равно обязательно увидимся. — Не ввязывайтесь в неприятности.

***

      Леорио прибыл в ЙоркШин через пару дней и стал активно помогать друзьям в увеличении бюджета, почти 5 миллиардов дзени не возьмутся из ниоткуда.       Курапика присоединился к охране Ностраде, ведь те собираются купить алые глаза, Лайт Ностраде имеет значительное влияние из-за сил своей дочери, ведь даже Крёстные отцы обращаются за предсказанием.       Хацу Курута заключалась в цепях, разная сила на каждом из пальцев и может теперь сила блондина не будет ужасающей, но при этом он останется жив, не будет жертвовать своим здоровьем, не сляжет после запечатывания нен Куроро. Может из-за этого изменится куда больше, чем казалось.       Известные шишки наполнили город, охрана была на каждом шагу, что должно было показать силу их босса. Нет смысла что-то делать трупам, а они скоро будут ими.

***

      Первое сентября, начало аукциона и предвестник резни. Крестные отцы в курсе кражи из сейфа и принимают меры, в чем-то способность Неон даже очень помогают.       Здание переполнено, люди толпятся и проходят осмотр. — Джентельмены, добро пожаловать, — начал низкий, — Давайте опустим подробности и просто умрите, — после этих слов Франклин стал стрелять пулями нен.       Все присутствующие в зале были убиты. Шизуку быстро справилась с чисткой.       Геней Рёдан — это группа людей, не имеющая не родственников, не семьи. Всё, что было у них это они сами и силы.       Нападавшие скрылись через крышу. — Объявите награду от сообщество за этих наглецов, скорее всего каждый, кто был в этом зале мертв, но надежда всё ещё остаётся. Нападавшие передвигаются на воздушном шаре, преследуйте их, — быстро сказала я выходя из здания. — Что случилось? — только заметив меня приблизился Курута. — Все, кто был в здании исчезли, скорее всего мертвы. Я иду за Рёданом, ты со мной? — спросила я.       После звонка с главным охранником мы сели в машину. — Это будет резня, так что смотри внимательно.

***

      Мы прибыли к каньону, толпа людей мафии решила поймать воров.       На Увогина направили пистолет, пулю из которого он поймал зубами после чего сломал шею стрелявшему. Тела сыпались одно за одним, против №11 использовалась как винтовка, так и базука, но ничто не убивает его. — Я Мимизу из Инджу, к какой организации вы относитесь? — спросил выползавший из-под земли. — Мы охранники нанятые Господином Ностраде, — проговорил ответственный за безопасность. — Ты не справишься с ним, — сказала я, — Только опозоришь Крестных отцов. — Что ты сказала? — злился червь. — Он не просто вор, — появился ещё один. — Убийства часть его жизни, если хотите называйте профессионалом. — Такой же как мы. — Он слишком грязно убивает для профи, — выдохнула я. — Позвольте нам заняться им. — Хотите смерти? Вперед.       Червь появился позади усилителя и ударил в челюсть, тот ответил и у Мимизу вылез глаз. Слишком силён для человека и слишком жесток для убийцы.       Рука Увогина оказалась под землёй. — Выбирай, умереть от моей руки под землёй или от рук остальных на поверхности.       Инджу загнали здоровяка в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.