ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

24 Глава. Он имеет право ненавидеть меня.

Настройки текста
Примечания:
       Инджу загнали здоровяка в угол, но сдохли от его силы. От пиявки он откусил кусок, пса убил костями, а на вепре применил крик. До нас раздался ужасающий звук и я закрыла уши. Надо подобраться ближе. — Что стало с людьми из зала? — спросил Дальтзорн. — Они мертвы, — ответил №11.       Брюнет скрылся. — Что ты здесь делаешь? — сощурился низкий устремляя свой взор на меня. — Сей, давно не виделись, — приблизился мечник, — Какими судьбами? — Я организатор аукциона, — выдох. — Тогда ты знаешь где все предметы? — Нет, Нобунага, я этого не знаю, один из Инджу забрал их и скоро они будут здесь. — Неужели ты решила покончить с убийствами? — удивился №1. — С чего ты взял? Теперь я просто связана с мафией. — Эй, а помочь мне никто не хочет? — возмущался Увогин. — Не хочешь присоединиться к Геней Рёдану? — Пусть идёт, ей здесь не рады, — фыркнул Фейтан. — Неужели, ты наконец-то посмотрел на какого-то сверху вниз? — №2 поднёс меч к моей шее, — И что ты пытаешься сделать? Забыл, почему я вообще связана с вами? Меня не убить. — И это самое худшее в тебе, — закатил глаза трансформатор. — У меня есть довольная интересная информация для встречи с Куроро, — улыбка, — Как вы думаете почему сейф оказался пуст? — Ты как-то связана с этим? — зло проговорил Портор. — Я, конечно, знала об этом, но вот рассказывать мертвецам об этом нет смысла. — Так что там? — заинтересовался №1. — Довольно интересная нен способность. — Почему ты вообще смеешь так спокойно разговаривать с нами?! — всё не унимался низкий. — Я слишком много знаю, убить меня нет возможности, сдержать тоже. У тебя есть варианты исправления ситуации? — Ладно тебе, Фейтан, она помогала нам! — проговорил длинноволосый. — Она своя, — быстро сказал Увогин. — Не своя. — В любом случае, я знаю где он, ваше одобрение не требовалось.

***

— Ты знакома с Геней Рёданом? — удивлялся блондин. — Я не говорила? Мы с Нобунагой ещё в детстве познакомились, я из Метиор Сити. Хоть я и была там не долго, но я хорошо помню всё то время. Очень тяжело выживать в месте, куда сбрасывают мусор и нет никакой экономики. — Как тогда ты встретила Председателя? — Он сам нашел меня, это не было что-то ожидаемое мной. Я просто тренировалась и он появился. Сказал, что долго искал меня и я особенная. — У вас довольно близкие отношения с Рёданом, из-за этого ты нашла доказательства, что мой клан убили не они? — Не совсем. Если бы всё же они убили Курута, то я как и говорила помогла бы отомстить тебе, но многое не складывалось в голове. Нобунага был мне как старший брат, в месте, где выжить почти невозможно вы держитесь вместе, чтобы шансы к выживанию увеличились. Там я начинала тренироваться, там я умирала первую сотню раз, там я встретила людей, что сейчас являются лучшими в своём деле и там я встретила отца. — Так если вы очень близки, почему другой постоянно отталкивал тебя? — Это… Мне пришлось покинуть Метеор Сити… Тогда…

flashback

— Ты даже не знаешь кто он! — кричал брюнет. — Я знаю кто он, я видела его во снах, он сделает меня сильнее. — Что за глупости ты несёшь? Никому постороннему нельзя доверять! Ты можешь просто умереть там! — Я не могу умереть. Я уже умирала под сотню раз, но всё ещё здесь. — Твоё везение не продлиться долго! — Но это не везение, ты помнишь дедушка рассказывал нам о нен? Это моя способность. Я не могу умереть. Хотя скорее это проклятие. — Из-за этого ты не ценишь жизнь! — Фейтан, я обещаю, что мы встретимся позже, когда паук на твоём языке будет вторым. — Что какой паук? — неудомевал Портор, — Просто останься, не иди с ним… — Прости меня, можешь убить меня за это позже, — выдох, — Я не хочу быть весно бесполезной. — Даже если ты и бесполезна, я смогу тебя защитить. — Я знаю, но не хочу чтобы меня постоянно спасали.

Конец flashback

— Он имеет право так себя вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.