ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

25 Глава. Геней Рёдан.

Настройки текста

***

      На улице уже было достаточно темно когда я направилась в убежище Геней Рёдана. Ветер был холодный и полная тишина, затишье перед бурей. Только вот ничего случится не должно и Курапика нашёл виновных.       Здание полуразрушенное, вокруг валяются обломки. В таком месте опасных преступников никто не ищет. — Всё-таки пришла, — из неоткуда появился №1. — Мне нужно поговорить с Куроро. — Неужели ты решила вступить к нам? — удивился Хазама. — Нет.       Удивительно, но меня спокойно провели до Люцифера. Мужчина сначала не придал моему присутствию какого-либо значения. — Ты не часто заглядываешь ко мне, — сказал брюнет устремляя свой тяжёлый взгляд на меня. — Я пришла по делу. — Это как в тот раз, когда делом оказалось, что ты захотела вернуться в Метеор Сити и в итоге ты ушла на поиски каких-то мужчин, что точно помогут тебе в чём-то? — скептически проговорил №0. — Нет, но я их нашла. — Иногда я удивляюсь твоему везению. — Иногда? — Именно, в остальное время ты пытаешься всё продумать до мелочей. — Сейчас как раз эта ситуация. У меня есть для тебя информация, но я также хочу кое-что от тебя. — И что же? — Мне нужны лишь алые глаза, которые вы украли у акциона. — Ты никогда не увлекалась коллекционированием частей тела. — Они и не для меня. Ты же знаешь, что случилось с кланом Курута, которому они принадлежат? — Их уничтожили. — А также скинули это на Геней Рёдан. Кое-кто из них выжил и я помогаю ему. — Выжившие? Ты не такая добрая, чтобы просто помогать кому-то. — Я и не добрая, лишь пытаюсь спасти лишних людей. Так ты согласен на сделку? — Какую информацию ты мне дашь? — Человек, который может предсказывать будущее. Хоть текст вам самим придётся понимать. — Кто-то из нас умрёт? — холодно спросил Люцифер. — Куроро, есть такая вероятность. — Твоя способность нам пригодится куда больше, — я засмеялась. — Мы уже проходили это. Ты уже убил меня пару раз, забыл? Ты порезал меня ножом, потом ударял и вынимал его, тогда всё моё тело было как решето и это было мать его больно. Ты отравил меня этим же ножом чуть позже. Ты удивлялся когда я вставала каждый раз. Ты пытался украсть мои способности. Раз за разом убивал меня. Неужели ты снова хочешь всё это повторить? В этот раз я не буду поддаваться. — Тогда как насчёт сотрудничать с нами? — Этим я и занимаюсь, не смотря на всё, что было, я здесь. Так не давай мне повод передумать. — Ты не хочешь вступить к нам? — И кого же мне тогда заменить? Моего мужа или может Нобунагу и Увогина, что мне как братья? Кого ты хочешь выкинуть? — Мужа? — удивился брюнет, — Ты замужем? — он засмеялся. — Ты вот меня обидеть хочешь или, может, всё-таки согласишься на моё предложение? — Алые глаза не такая уж и потеря для нас, — №0 развел руками. — Только вот настоящие, а не подделку Кортопи, я смогу их различить. — Ты представляешь угрозу для Геней Рёдана. — Как и для всех остальных, но при этом вы все почему-то ещё живы. — Что ж, не могу не согласиться на твоё предложение. — Неон Ностарде, она скорее всего сбежит на аукцион завтра. Эта девчонка довольно наивна, так что легко расскажет тебе о своих способностях. Но для того, чтобы что-то предсказать надо написать своё имя, группу крови и дата рождения. — Не думаю, что это слишком плохо. — Фейтан не знает дату своего рождения. — Это не так уж и важно, — проговорил №2. — А важно это или нет вы узнаете позднее. — Ты знаешь больше нашего, — выдохнул Куроро, — Кого ты хочешь спасти на этот раз? — Не то, чтобы спасти, вас не спасёшь, но вот немного отсрочить вашу смерть очень уж хочется. — Кто-то следит за нами, — быстро сказал №1. — Ты их привела? — зло спросил Портор. — Нет, но думаю я знаю этих сумасшедших, — выдох. — Я же говорил, что опасно подходить так близко, — шептал беловолосый. — Ну не знал я, что они такие сильные, — оправдывался зеленоволосый. — Сей? — в один голос закричали мальчики. — Вам было сказано не ввязываться в неприятности, — дала мальчикам подзатыльники, — Видимо сделка отменяется. — Нет, подожди, — проговорил глава банды, — Кто они? — Я приглядываю за ними. — Сей, мы… — начал Фрикс. — Ты не понимаешь, что за ситуация, — быстро проговорила я уворачиваясь от клинка. — Не думал, что нам так скоро придётся сразится, — произнёс специалист оказываясь у самого моего лица. — Мы и не будем сражаться. — Ты привела хвост, чтобы сдать нас мафии, не так ли? — Я ненавижу врать и тебе надо было уже запомнить это, — я остановилась и нож попал, — Чёрт, каждый раз больно! — Босс, — начал было Нобунага. — Мы не в одной лодке, я всё ещё чужая. — Ты не чужая, — возразил Хазама и Люцифер прекратил. — Обычно ты не допускаешь оплошностей, но теперь я уверен, что ты не подделка, — выдохнул он. — Гон, иногда слушай, что тебе говорят. Мне не нравится постоянно умирать, знаешь ли. — Умирать? — удивился он, — Но ты же стоишь передо мной. — Можешь считать, что это моя способность, но не думай, что из-за этого ценность моей жизни уменьшилась. Я больше всего ненавижу боль. — Я всё ещё согласен на твоё предложение, раз уж это и вправду ты, — спокойно сказал Куроро, — Тем более свою информацию я уже получил, — по комнате стала распространяться аура Фрикса. — И что это ты удумал? — ещё подзатыльник, — Хочешь напасть на них и убить Киллуа? Ты хоть понимаешь, что он в любом случае пойдёт за тобой? Я что Золдикам скажу? — А мне нравится этот паренёк, вылитая копия Увогина, — улыбнулся Нобунага. — Ничего не похож, — буркнул №11. — Сидите тихо, — сказала я 12-тилетним. — Шалнарк, принеси алые глаза, — приказал босс устремляя свой взгляд на мальчиков, — Вы не хот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.