ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, суровая реальность.

Настройки текста
Примечания:
В один момент заорала сирена полицейской машины, меня охватывал страх. Неужели на этом всё? У кого - то точно были наркотики. Да за что? В комнату зашёл один из полицейских. — Здесь есть девушка Мэри Бэнкс? - спросил он. Я испуганно подняла руку и с подозрением ответила: — Это я... Мужчина, взглянув на моё озадаченное лицо ответил: — Поступила жалоба от твоих родителей, они очень волнуются за тебя. — Не думаю, что они могли волноваться за меня. - уже спокойным голосом ответила. Мишель на всю эту ситуацию смотрела с испугом, она боялась, что что-то случится. — Тебе придётся ехать со мной. - сказал мужчина. —Но, я не... —Поехали. Он взял меня за запястье. Слава богу, я была в джинсовой куртке, которая скрыла мои порезы. Потащил меня в машину. Вот, блин, ну почему именно сегодня. Уже мысленно собравшись оправдываться родителям, в один момент услышались шаги, а затем голос: — Но вы не можете взять и отправить её домой! Это была Мишель, моё лицо стало проще, мне стало лучше. — А ей надо к родителям! — Родители подождут. - сказала она. — Прошу оставьте меня здесь. - ответила я. — Нет. - послышался отчётливый ответ. Машина завелась, и с метрами и километрами мы отдалялись. Приехав домой, родители сразу начали опросы, они были такими глупыми, что клонило в сон. Как глупо. Ну вот, я под домашним арестом. Спасибо за бессмысленное волнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.