ID работы: 10562451

Бар, собранный из воспоминаний

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

И его рука — поддержка и опора для взбалшенного меня — всегда была рядом. Он был рядом. Пока был один и нуждался во мне.

Сакуса молчал, а я не собирался как-то это менять, в принципе, мне было комфортно, когда эта — помешанная на дезинфекции — язва молчала. Рассматривая пейзажи, мимо которых мы проезжали, я постепенно замечал, что  направляемся мы за город, а никто мне так и не удосужился сказать, какая миссия. — И? — это было все, что я смог выдавить из себя в сторону непрошенного напарника, который сидел слева от меня, водитель продолжал молчать, изредка поглядывая в зеркало. — Молчи. — и все, это было единственным словом, которое он сказал. — Куда мы едем? Чем должны заниматься? Объясни хотя бы, — почему-то, стало неприятно оттого, что от меня утаивают суть работы, которую, блять, выполнять мне. — Ничем. Ты стоишь рядом и не мешаешься, а при идеальном раскладе вернёшься обратно в общежитие и не будешь попадаться мне на глаза. — он продолжал смотреть на пустырь за окном, но временами, все же, его взгляд перепрыгивал на мое отражение. — Класс, просто прекрасно, давай просто сольем человека с работы, а как, ты мне прикажешь, здесь себя обеспечить? — вопрос был, вполне, адекватным. Мне ясно дали понять, что спонсировать меня здесь никто не собирается, следовательно, работать придётся круглосуточно. Холодный металл за спиной прижался к спине, отчего прошелся холодок. Пистолет Сакусы был в чёрной кобуре. — Лично мне все равно, я не собираюсь идти на какие-то уступки для подобных…исполнителей. — «Подобных»? Это каких? Давай здесь же разберемся. Ты меня не цепляешь — я тебя тоже. И живём в мире, и гармонии. Сейчас не то время, чтобы спорить, будучи на одной стороне. — Не уверен, что ты на нашей стороне. — С чего это? — Кита мутный тип. Странно возник на лидирующих позициях пятнадцать лет назад, а теперь руководит Инаризаки и, видимо, не справляется. Темная лошадка. — Это ты Киту-сана оскорбил? С чего это он «темная лошадка»? — Повторяешься, Мия, скупой словарный запас? Как придумаешь новые слова — поговорим. Останови здесь, — колеса отозвались ярким свистом, от которого меня до сих пор перелергивает. Гребанное прошлое. Не было смысла продолжать этот диалог, позже переговорю с их боссом. Такая обстановка меня напрягает. Когда ты работаешь в дуэте на подобных миссиях, да и просто в преступном мире, твой напарник, на период работы, — Твоя опора и поддержка жизни. Не будет его — не будет тебя. Именно поэтому мы с Саму справлялись хорошо, понимая друг друга с полуслова. Сакусу я, не то, что не понимаю, не вижу. Вообще. Он, как будто, тёмный клубок тумана, готовящийся тебя проглотить. Со слов Бокуто мне было понятно, что он и своих товарищей ни во что ни ставит, предпочитая работать одному. «ХЕЙ-ХЕЙ, Мия, тебя Сакуса ещё не съел?», — в ухе послышался знакомый голос. Вспомни ж… — Привет, Бокуто, живой, пока что, — ответил, улыбаясь в ответ. У Бокуто был заразительный смех, впрочем, как и улыбка. — Ты как? «Я хорошо, еду в сторону Бара с Акааши», — ответил Бокуто чуть более серьёзно, видимо, сосредочившись на дороге. — Не буду тебя отвлекать. «Бокуто-саан», — этот голос я слышал раньше, но не мог вспомнить чей. Его точно не было вчера в Баре. «Хината, ты вышел на связь! Я уж думал, что все.», — было слышно, как Бокуто облегчённо выдохнул. «Все хорошо, я почти закончил, к трем-четырем утра буду.» «Мы ждём тебя, Шоё-кун.» — это был Ивайзуми, все тот же спокойный и уверенный голос. — Не отвлекайся, — задумавшись, я совсем забыл о вредной занозе впереди меня. — И не собирался. Все равно ты молчишь, так хоть с другими поговорю, — громко фыркнув, показательно отвернулся в противоположную сторону, высказывая свое недовольство. — Я не спрашивал почему ты отвлекаешься. Я сказал будь в работе и докажи мне, что хороший специалист. — Мне нечего тебе доказывать. — вспомнился требовательный Саму, который каждый раз, стоит ему выйти из квартиры на миссию, превращался в хладнокровного убийцу. Осаму…как ты там? Я так и не переборол себя. Оставил себя в неизвестности, не желая слышать тот ответ, которого боюсь больше всего. Я давно подозревал, что это не полностью его решение. Я был уверен в этом. Это же Саму. Если ему не нравится ‐ он скажет. И его рука — поддержка и опора для взбалшенного меня — всегда была рядом. Он был рядом. Пока был один и нуждался во мне. Суна Ринтаро появился в Баре за год до нас. Талантливый айтишник, идеальный стрелок и ум нашего Бара. Он был хорош в стрельбе по движущимся предметам, с неплохой физической подготовкой. Всего лишь один раз их отправили с Саму на задание, после которого он и стал «Саму»

***

— Вы слишком одинаковые. Волосы хоть и перекрасили, но имена… Осаму будет Саму, а ты Цуму. Так и легче произносить, и быстрее. — Звучит неплохо, — я верил, что эти перемены пойдут нам на пользу.

***

— Цуму, ты видел Саму? — запыхавшийся Суна придерживался руками о ближайшую стену. — Нет, его здесь не было, что-то случилось? — Нет-нет, спасибо.

***

— Ты видел мой телефон, Саму? — Да позвони ты с моего и все. — Ладно, Су…нет, Ринта…нет, слушай, как у тебя Суна подписан? — я оглянулся на брата, который, внезапно, залился краской. — Рин-Рин. — О, подходит, — тогда я вовсе не обратил на это внимание. Тогда.

***

— Вы снова меня бросаете? — Да с чего ты это взял? Мы сходим в магаз и придём, — Суна по-свойски закатил глаза. — Ладно, только давайте быстрее. — Бежим и спотыкаемся, Саму, пошли. — Скоро будем, пока, Цуму.

***

Их отношения стали для меня нонсенсом. Я ведь считал, что Осаму не такой, как я, оттого и молчал о своей ориентации, но когда застал Суну, сидящего на коленях Саму — будь он неладен — все встало на свои места. — Цуму, ты не так все понял! — кричал мне в спину брат. Врал, ты мне врал.  — Я все так понял, успокойся, все нормально, — хлопнув дверью, я тогда пропал из дома на два дня.

***

— Мия, будешь в облаках летать, я тебя тут же пристрелю. — Какой ты не воспитанный, Сакуса. Ужас, — картинно закатил глаза под не менее картинный вздох. — Пошли. — Да, мой благоверный, — почти сразу же среагировав, подпрыгнул на месте. Пуля прорыла землю и застряла где-то в её слоях. — Следующий раз форы не будет, а целиться буду в сердце. — Хорошо, — по ноге скользила струйка крови. Пуля задела латеральную лодыжку, прорезая её поперёк, задевая набухшую вену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.