ID работы: 10562451

Бар, собранный из воспоминаний

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Я не видел света в конце туннеля, но стоит ему появиться в поле зрения и туннель напоминает яркую комнату.

Кажется Мия полностью потерял счёт времени. Собственные проблемы и рассуждения перешли на задний план. Прошло достаточно времени, чтобы в Инаризаки что-то решили, но с их стороны было тихо. Осаму до сих пор не связался с Атсуму и последний оставался в неведении жив ли брат вообще. Суна сменил контакты и даже до него достучаться теперь невозможно, а Кита-сан отнекивается обычными фразами. Токийский бар полностью принял Мию и теперь даже пить зовут вместе, что не может не радовать. Он наконец-то почувствовал, как расслабляются мышцы после долгого напряжения. — Тсум-Тсум, идёшь? — вопросительный зор Бокуто смотрел на меня с азартом. — Что вы уже придумали? — я беззаботно улыбнулся, тут же забывая обо всех плохих мыслях, что крутились в голове. — Пока у босса нет к нам дел, мы можем кое-куда смотаться. — Куда же? — К другому Бару, — из-за спины Котаро выглянул Хината, который все время, видимо, маячил позади. — Кто едет? — я не общался ни с кем, кроме своих и меня это заинтересовало, так почему нет? — Вообще у Сакусы там дело, а мы под шумок решили его уболтать нас взять, — все шире и шире улыбался Шое. — Вы уболтали…кого? — Сакусу. — Это как вы так? — Оми-куна вообще сложно на что-либо подбить, а тут, когда работа кипит, куда-то, да ещё и вместе с ним. Странно это. — Он сказал, что если с нами поедет кто-то третий, то может быть нас и возьмёт, вот мы и пришли к тебе, — ему ходячий щит нужен, что ли? — Поэтому вы прискакали с бара сюда? — сегодня я позволил себе не выходить из комнаты, но точно помнил, что эти двое ещё с утра убежали. — Ну да, времени в обрез, поедешь? — Хах. — А кто от такого откажется? Конечно, поеду. И только выйдя из здания общежития увидел, каким недовольным выглядел Сакуса.

***

— Атсуму! Не беги ты так! — Это ты просто медленный, ха-ха-ха, — я бежал, сломя голову, по полю. Ловя ветер руками, что проскальзывал меж пальцев, я представлял, что лечу и покоряю всевозможные вершины. Им только по семнадцать, они вырвали себе выходной у Киты и теперь бегают, как придурки по полю, наслаждаясь жизнью. Со стороны их снимал Суна, делая прекрасные снимки на фоне заката, он невольно заглядывался на братьев. А они сильно изменились за последний год. Физические нагрузки вытянули обоих на новый уровень, открывая новый мир. — Рин! — Атсуму всегда был открытым к новым людям, всегда, забывая всю боль к прошлому, он жил по новой, впуская в свою историю людей, — пойдём с нами, чего ты с этим телефоном стоишь. Это он затащил Ринтаро в их дуэт. Это он показал все краски дружбы с братьями-Мия. Это он рассказал какой Осаму и почему его стоит любить. Они были сродни с апокалипсисом. Неуловимые близнецы, приносящие хаос, стоит им появиться где-то. Именно им были доверены самые сложные и, практически, не выполнимые задания. Именно они выполняли их с огромным удовольствием, не воспринимая это как «работу». «ты только не бойся этих двоих, они не всегда такие активные», — как-то это сказали Суне, после его посвящения, и он поверил. Поверил и сам же потом опровергнул эти слова.

***

— РИН, ДА КУДА ТЫ СВОЙ ЗАД ПОСАДИЛ, ЭТО, БЛЯТЬ, Я ЖЕ, НУ БЛЯТЬ. — с утра пораньше Атсуму сносил все, что видит и Рин попался ему под руки. — Ты чего орёшь, Тсуму, совсем уже крыша едет? — Да у него она давно поехала, ты чему удивляешься? — в комнату зашёл ещё сонный Осаму. — Чего он орёт? — Ты сел на диван, который он заправлял все утро, — Саму пожал плечами, направляясь на кухню. — И что? — Рин, он заправлял его очень долго. — Я все ещё не понимаю… — Беги, сволочь, не понимает он, — Атсуму снова показался на горизонте. Тсуму бегал за Рином по всему дому, а позже, выгнав его на задний двор, в итоге поймал, прижав к земле. Осаму ещё очень долго припоминал, как эти двое катались по скошенной траве.

***

— Осаму, ты ведёшь себя как ребёнок, — Атсуму поправил импровизированные очки, — так дело не пойдёт. — Я просто забы— — ТЫ НЕ ПРОСТО ЗАБЫЛ, ТЫ НАГЛО ПРОЕБАЛ. — Опять орёшь с утра пораньше, — Ринтаро вновь ночевал у Мий, ибо задержался слишком на долгое время. — Он забыл, что сегодня его очередь убираться. — Сегодня ещё восемь утра. — И что? — На работу нам к одиннадцати, уберётся он ещё, — смеясь, Суна похлопал по плечу поникшего Саму и вышел во двор. Можно было бы подумать, что именно Осаму будет ругать брата за забытые обязанности, но нет. Атсуму с самого детства давал подзатыльники брату, который забывал помыть посуду. К слову, Осаму так же со вкусом придирался к Атсуму, который, тоже иногда забывал что-то делать. И тогда начиналась целая третья мировая, после которой выживал, максимум, чугунный чайник, которым никто не получил по голове, ибо Ринтаро очень вовремя зашёл поздороваться. Братья Мия — ураган, который перевернёт все. Они неразлучны. Они всегда вместе, бок о бок защищают друг друга. Один — это свет в конце туннеля другого. Один — это спасательный круг другого посреди океана. И так было всегда. Абсолютно.

***

Ветер развивал отросшие волосы, которые уже могли спокойно закрыть глаза. Мия вновь стоял в поле, разбрасывая руки в стороны, как в детстве. Он попросил остановиться Сакусу на минуту, чтобы вспомнить все, что до сих пор греет душу. Прилив теплоты и искреннего счастья оказался очень мягким и укутывающим. Атсуму ценил воспоминания. Ценил каждый момент, каждую шутку и косящий взгляд Рина. Ценил сгоревшую яичницу с утра и неловкий взгляд Саму, который задремал на столе. Ценил смех на весь дом в четыре часа утра с ничего. Ценил и надеялся воплотить в жизнь вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.