ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

11. Малиновый чай

Настройки текста

Гриша, 12:32 мать звонила?

Яна, 12:32 я не ответила, че ей надо?

Гриша, 12:32 домой возвращайся, малая

Яна, 12:32 сама разберусь Девушка фыркает и отбрасывает телефон в сторону. — Ляхова! — делает замечание учитель информатики, — потише! Яна молчит, не находя в себе никаких сил спорить с женщиной. Глеб, как на зло, остался сегодня дома. Девушка решает, что идти на физкультуру не обязательно и решает уйти с уроков. Думает над тем, что по пути домой, нужно зайти в аптеку за лекарствами для Глеба и в продуктовый за чем-нибудь сладким. На перемене Яна вылавливает в толпе Влада и оттаскивает его в сторону: — Я домой пойду, отмажешь на физ-ре, если что? — просит шатенка. — Без проблем, — улыбается Сода, — до завтра? — Пока, — Яна быстро обнимает парня и спешит к выходу из школы. Весенний ветер приятно обдувает лицо, путает волосы и сминает ткань свободной рубашки. Девушка поправляет пряди, что спадают на лицо, и спешит к аптеке. — Здравствуйте, — Яна пробегается взглядом по витринам, — мне нужно что-то противовирусное и сироп от боли в горле. — Температура есть? — интересуется женщина в белом халате. — Невысокая, 37, — отвечает Ляхова, спустя пару секунд работница аптеки протягивает две разноцветные коробочки с лекарствами, озвучивает цену, Яна оплачивает и уходит. По пути в магазин ей вновь звонит мама: — Яна! Где тебя носит? — кричит она в трубку. — Мам, все в порядке, я в безопасности, — заверяет девушка, открывая дверь продуктового. — Если ты не вернёшься до следующей недели, — грозится женщина, осекается, но продолжает, — я напишу заявление в полицию на твоего блондинчика, его в тюрьму, тебя в интернат! У тебя неделя! — сбрасывает вызов. Шатенка едва ли не упускает из рук пачку ароматного чая с малиной, выбранного для Глеба. На глазах наворачиваются слёзы, но она переводит дыхание, бросает в корзину две упаковки чая, выбирает какое-то печенье, лимон, бананы, яблоки и направляется на кассу. Расплачивается, бережно складывает покупки в пакет и шагает к дому, стараясь не разреветься прямо на улице. Даёт волю слезам в подъезде, пока шагает на свой этаж. Печатает сообщение Грише. Яна, 13:04 Гринь, она мне угрожает

Гриша, 13:04 Блять! Что сказала?

Яна, 13:05 Глеба посадит, а меня в интернат, если через неделю не вернусь домой

Гриша, 13:05 Может стоит потерпеть её какое-то время? Глеба она, конечно, не посадит, но тебя в интернат может отправить.

Яна, 13:05 Наверное, я подумаю, ладно?

Гриша, 13:05 Я поговорю с ней, если поможет Не вешай нос

Яна, 13:06 Спасибо Стирает тыльной стороной ладони слёзы и прокручивает в замке ключ. В квартире тихо. Ставит пакеты на тумбочку, снимает обувь, убирает на полку. Шагает в комнату тихонько, боясь потревожить Глеба. Блондин лежит на кровати, натянув одеяло до подбородка, смотрит в потолок и нервно жует губы. — Солнце, как ты? — Яна стягивает с себя юбку и подходит к шкафу, чтобы найти нужную одежду. Растегивает рубашку, ныряет в широкую футболку и разворачивается к Глебу. — Нормально, — улыбается натянуто Голубин и тянет руки к девушке, она послушно приближается и оказывается в кровати рядом с ним. — Нужно лекарства выпить, ещё чай твой любимый купила, малиновый, — начинает Яна, но Глеб притягивает её в поцелуй. Она забывает о матери, о школе и о том, что он может её заразить. Забывает обо всем, как это происходит всегда. Яна запускает пальцы в волосы блондина и растворяется без остатка в этом поцелуе. Глеб сминает руками ткань её футболки, проскальзывая под неё, касается горячими руками тела и прижимает сильнее. Губы на губы, Голубин проникает языком в рот девушки, изучая каждый его миллиметр. Ещё мгновение и Яна оказывается в одном белье, Глеб улыбается в поцелуй и отстраняется. Шатенка забирается на него, устраиваясь на животе Глеба, снова тянется за поцелуем, но не даёт ему затянуться и скользит губами к шее и плечам. Руки Глеба оказываются на ягодицах Ляховой, он прикрывает глаза, когда девушка проводит языком по его ключицам. Голубин легко справляется с её бельём и переворачивает, оказываясь сверху. Яна протягивает руку к тумбочке и быстро находит на ней презерватив, вручая его Голубину, сама же стягивает его шорты и боксеры. Глеб не медлит и одним рывком входит в девушку, с губ Яны слетает протяжный стон и она сминает пальцами ткань простыни. Он припадает губами к её шее, ускоряет темп, заставляя девчонку сильнее вжиматься в кровать и цепляться за подушки и простынь. — Глееб, — зовет Яна, прикрыв глаза от удовольствия, хватается руками за его спину и впивается ногтями, оставляя царапины на бледной коже. Голубин шипит, ещё ускоряется и целует Яну в мочку уха, несильно прикусывая её. Внизу живота все связывается в узел, сердце стучит с бешеной скоростью и они оба не смогут описать словами свои чувства. Блондин финиширует и падает на кровать возле Яны, притягивает её к себе и зарывается носом в тёмные волосы. — Теперь можно и чай попить, — замечает Глеб, поглаживая спину Ляховой. — Сначала душ, — говорит девушка, открыв глаза и уставляется на любимого, — идешь? — она вскакивает с места, хватает с пола футболку и направляется к шкафу. — Иду, — согласно кивает Голубин, наблюдает за тем, как Яна достает из шкафа какие-то вещи, и встает следом. Он стягивает с ручки двери свое полотенце и шагает за Ляховой, довольно расплываясь в улыбке. Они забираются в ванную, греясь под тёплыми струйками воды и прижимаясь друг к другу. Именно сейчас парень думает, что любит её любой и по-настоящему. — Малыш, — Глеб убирает, прилипшие к её лицу, пряди волос, — я люблю тебя. Яна поднимает взгляд на него, сталкиваясь с его зелёными. В ней не осталось сил и слёзы градом сыпятся из глаз. — Ты чего? — Голубин прижимает девушку к себе, тяжело вздыхая, она утыкается щекой в его грудь и дрожит в крепких объятиях. — Мне нужно вернуться домой, — говорит Яна и отстраняется от блондина, — прости меня, пожалуйста. — Так, малышка, пойдем-ка, — Глеб выключает воду и выбирается из ванной первым. Яна смотрит на него, стирает слёзы и с места сдвинуться не может. Голубин натягивает белье и шорты, берет в руки огромное белое полотенце и приближается к Яне. Заворачивает девушку в него и берет на руки, как маленького ребёнка, а у неё вновь по щекам слёзы. Парень ставит Ляхову на пол, помогает справиться с одеждой и целует в лоб. — Идем чай пить? — спрашивает блондин, поглаживая ладонью её щеку, Яна кивает и Глеб хватает её ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.