ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

13. Текила и пьяные поцелуи

Настройки текста
— Мы там пиццу захватили, если хотите, — суетливо произносит Настя, проходя мимо Глеба и Влада. Компания, стоит заметить, выдалась разнообразной, но от этого не менее замечательной. И Настя, действительно, пришлась по душе Яне, как и Яна Насте. Они быстро нашли общий язык, пока Каф пыталась приклеиться к кому-то из парней. Юля тоже вскоре вклинилась в компанию девочек и выходные обещали пройти великолепно. — Спасибо, Насть, — Егор запихнул в рот целый кусок пепперони и схватил ящик с алкоголем из багажника автомобиля. — Вы чего там накупили? — строго спрашивает Юля, поправляя прядь светлых волос, и смотрит на Артёма, — это уже пятый ящик. — Чтобы в магазин не бегать, — Шатохин мимолетно целует возлюбленную в щеку и шагает к машине Феди, чтобы взять очередные сумки и коробки. — Мы, как будто сюда жить переезжаем, — восклицает Яна и, выхватив из рук Голубина свой рюкзак, направляется в дом. — Тащите пивас в холодильник, — командует блондин, протягивая последний ящик Владу. — Который час? — Алеся неожиданно подает голос и смотрит на Егора, закусывая губу. — Десять почти, — отмахивается Ракитин и скрывается в доме. Разобравшись с комнатами, компания собирается на заднем дворе в большой беседке. Парни быстро разбираются с мангалом и начинают жарить мясо, пока девушки нарезают салаты из овощей. — Ой, я сейчас, — Яна откладывает нож и принимает звонок, не посмотрев даже имени, — алло? — Яна, что за пиздец ты устроила? — кричит в трубку старший брат. — Я ничего не устраивала, — фыркает в ответ Ляхова, — и не ори на меня! — Мать звонила, говорит, ты её послала, с каким-то мутным типом уехала, че за хуйня? — спокойнее говорит Григорий. — Гринь, ты ебанулся? — прыскает от смеха Яна, — никого я не посылала и уехала с Глебом, на майские, через 5 дней дома буду. Выдыхай уже, а?! — Ладно, извини, малая, — Гриша окончательно смягчается, — я устал сегодня просто, тут мама ещё грузит. — Ничего, иди отдыхай, — советует сестра. — Давай, классных выходных вам! — говорит Гриша и сбрасывает. Яна поворачивается и наблюдает, как Кафельникова практически висит на шее Глеба. Внутри разгорается пламя ярости, но шатенка сдерживается и растягивает губы в снисходительной ухмылке. Ляхова приближается к парням, вклиниваясь между Артёмом и Содой: — Кто звонил? — спрашивает Терентюк, протягивая девушке банку с пивом. — Гриня, — она принимает алкоголь и делает несколько глотков, — как тут шашлыки? — В процессе, Москва не сразу строилась, — отзывается Шатохин, взъерошивая волосы. — Салаты, кстати, готовы! — заявляет Настя, закидывая в рот кусок помидора. — Насть, подай сиги, пожалуйста, — просит Федя и ловко ловит пачку винстона, — спасибо. — Каф, отойди, я пройти хочу, — Голубин недовольно морщится, отодвигая Алесю от себя. — Принесёшь мне бокалы для вина? — тянет кокетливо десятиклассница, странно вытягивая губы. — Я в официанты не нанимался, кажется, — отзывается со смешком Глеб и цепляет Яну за руку, вытягивая из компании парней, — все хорошо? — интересуется шепотом парень. — Да, мама хуйню опять выкинула, ничего страшного, — отмахивается Яна и делает глоток из жестяной банки. — Я люблю тебя, да? — напоминает Голубин, обхватывая руками талию девушки. — И я люблю тебя, — тихо говорит она в ответ. Голубин наклоняет голову, Ляхова приподнимается на носочки и их губы соприкасаются. Яна кладет руки на плечи парня, Глеб оттягивает её голову назад на волосы и проникает языком в рот. Непроизвольный стон слетает с губ Яны, заставляя Глеба невольно напрячь плечи. — Тише ты, — шепотом просит он, слегка отстранившись, — у меня сейчас встанет, ну. — Фу, Глеб, какой ты противный! — театрально закатывает глаза Яна и выпутывается из его рук. Голубин только смеётся в ответ, а девушка шагает к ребятам. Алеся явно была недовольна таким поведением Глеба, она сидела в беседке, пока остальные танцевали недалеко от мангала, тянула вино из бутылки, ведь Голубин не принёс бокалов, и строила из себя самого обиженного человека на свете. Никого, кроме Соды, конечно, такое поведение девушки не интересовало. Настя схватила за руку Федю, заставляя его кружиться в незамысловатом танце. Артём, посмеиваясь с вальса друзей, то и дело переворачивал мясо на огне, другой рукой обнимая Юлю за талию. Блондинка же затягивалась сигаретой и что-то рассказывала Егору. Глеб присоединился к разговору ребят, пока Яна не вернулась из беседки с новой банкой пива и не ринулась танцевать с Настей и Федей. — Может мы уже текилу пить начнём? — интересуется Артём, сделав потише музыку на колонке. — Если притащишь, то начнём, — отзывается Влад. — Малой, сгоняешь? — просит Шатохин и расплывается в улыбке, Егор согласно кивает и направляется в дом. Ракитин возвращается через пару минут с двумя бутылками, его встречают громкими аплодисментами и улюлюканьем.

***

— Влад, налей, а?! — просит Яна, кое-как связав слова в простейшее предложение. — Может хватит? — уточняет не менее пьяный Терентюк и берет в руки бутылку. — А давайте в бутылочку?! — предлагает, вдруг, Кафельникова и радостно хлопает в ладоши. — Мы же не в 5 классе, — справедливо замечает Артём, но его высказывание все пропускают мимо ушей. И вот, пустая бутылка крутится на поверхности стола, вокруг которого сидит вся компания. — Юля и Яна, — заключает Егор и откидывается на спинку скамейки. Девушки бросают друг на друга пьяные взгляды и приближаются. Юля аккуратно касается рукой шеи младшей, притягивая ближе к себе, и они сливаются в коротком поцелуе. Парни довольно присвистывают. — Крути, — подталкивает Влад Глеба и тот раскручивает бутылку. — Каф, — сообщает пьяным голосом Ракитин и изгибает бровь. Яна не подает вида, но внутри все сжимается и делается больно. — Малышка, — Глеб, сидящий рядом, кладет руку на колено девушки и ободряюще улыбается. Ляхова понимающе кивает и прикладывается к остаткам текилы в бокале, пока Глеб касается губами губ Кафельниковой, что сияет от счастья. — Егор, крути давай, — напоминает Настя, нарушая тишину, повисшую в воздухе после поцелуя Голубина и Каф. — Неужели?! — смеётся Артём, на которого горлышко бутылки ещё ни разу не указало. Ребят протяжно улюлюкают и начинают стучать по столу, требуя поцелуя. Егор, смущаясь, наклоняется к Артёму и касается его губ на долю секунды. — Так, а теперь, граждане алкоголики, давайте спать, — заявляет Голубин и все медленно начинают покидать беседку. Кажется, он и Юля остались самыми трезвыми. Бусарова толкает Артёма в плечо, заставляя идти быстрее, и что-то говорит ему. Ракитин идёт, приобнявшись с Федей, а за ними плетется и Анастасия, сонно бормоча о том, что следовало бы убрать продукты. Алеся долго смотрит на Голубина, пока Сода не хватает её за руку, поднимая с места, он шепчет ей на ухо что-то, заставляя смеяться, и уводит за собой. — Прости, — Глеб утыкается губами в лоб Яны и гладит её по волосам, — надо было отказаться. — Это игра же, — мямлит Ляхова и поднимает на парня мутные глаза, что под действием алкоголя сделались синими, — не хочешь втрахать меня в кровать сейчас? — И кто ещё тут противный? — смеётся Глеб, встает с места, подает руку девушке и тянет её на себя, — я сделаю это, как только мы окажемся в комнате, — выдыхает он ей в шею, оставляя на ней влажный поцелуй и за руку тащит к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.