ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

14. Кто твой папочка?

Настройки текста
— Дети, вы на речку идете? — в комнату врывается Артём с надувным кругом на плече. — Да, папочка, — передразнивает Яна, сладко зевая, и хватает купальник из сумки. Шатохин смеётся и выходит из их спальни, прикрыв за собой дверь. Глеб моментально оказывается возле девушки и касается ладонью её щеки. — Кто твой папочка? — рычит Голубин и прикусывает нижнюю губу. — Тебе до папочки ещё бы пару десятков лет подождать, — смеётся в ответ Яна и смотрит прямо в его глаза. Глеб усмехается, одним рывком притягивает её к себе, целует рвано в шею. Блондин подхватывает Ляхову на руки и бросает на кровать, нависая сверху. Ладонь парня устраивается на шее Яны, крепко обхватывая её пальцами. Шатенка от неожиданности ахает и приоткрывает губы. — Ну? — Глеб посмеивается, приближается к лицу девушки, но не касается губ, заставляя сердце Ляховой стучать быстрее. — Папочка, — хрипло говорит Яна и смотрит Глебу прямо в глаза. Губы зеленоглазого искривляются в улыбке, он мимолетно целует Яну в ее пухлые губы и вскакивает с кровати. — Вот и молодец, — говорит парень, довольный собой. Яна жалобно скулит и встает следом за парнем, ловит его руку, разворачивая к себе. — Это тебе за Каф, придурок, — говорит она, разглядывая солнечные блики в его зеленых глазах. — Хочешь это обсудить? — фыркает Голубин, сжимая ладонями лицо девушки, — я извинился. — Да ладно, я же шучу, — Яна расплывается в улыбке, целует парня в уголок губ и выходит из комнаты.

***

— Ну, как водичка? — кричит с берега Настя, размахивая руками. — Во! — Артём показывает поднятый вверх палец и ныряет под воду. — Залезайте уже, а?! — зовет Сода, поправляя влажные волосы, что прилипают ко лбу. — Да не, пацаны, как-то холодно, — Глеб выбирается из воды и шагает по песку за полотенцем. И, кажется, ничего не предвещает беды, но Голубин резко разворачивается и хватает Яну на руки. — Поставь! — девушка ударяет парня в грудь, старается вырваться, но через пару мгновений оказывается в реке, вместе с Глебом, — я тебя утоплю сейчас, блять! — кричит шатенка и с силой надавливает на плечи Голубина, стараясь опустить его под воду. — Да ладно, не так уж и холодно, — вклинивается Федя, подставляя влажное лицо лучам майского солнца. Голубин получает пару подзатыльников и после этого Яна выбирается из воды, кутаясь в полотенце, что любезно принесла Юля. — Тебе бы переодеться из мокрого, — замечает Настя, оглядывая Ляхову, — пойдем, ты одежду брала? — Конечно, — кивает Яна и вытаскивает из сумки аккуратно сложенные белую футболку и широкие серые спортивки. Девушки скрываются в каких-то кустах, где Настя помогает Яне привести себя в порядок и снять мокрый купальник. — Спасибо, Насть, — Яна расплывается в улыбке, проводя полотенцем по влажным волосам. — Пойдем к ребятам уже, — блондинка копирует янину улыбку и шагает к полянке, где расположилась компания. Все выглядят потерянными, разбегаются, кто куда, и кричат громко. — Что случилось? — Яна подбегает к Юле и Артёму. — Алеся ваша куда-то делась, — отвечает Шатохин, — её уже давно нет, а мы уходить собирались. — Каф, ну не смешно уже! — кричит Сода, проходя рядом. — Она в воду не лезла? — уточняет Егор. — Я не видела, — пожимает плечами Яна. Голубин не дожидается ответов остальных и влезает в реку снова. Ляхова только громко цокает. «А я, блять, говорила!» — повторяет она несколько раз в голове, но вслух не произносит. Поиски затягиваются на полчаса, Глеб проплывает вдоль берега несколько раз. — Опять заболеет, — устало констатирует шатенка, когда замечает белую макушку в воде, и садится на какой-то пенёк. — Блять, боже, никогда с собой больше детей не возьмём, — закатывает глаза Юля, усаживаясь рядом, ударяет Яну кулаком в плечо и улыбается, — не, ну тебя, конечно, возьмём, подруга. — Спасибо, Юль, — посмеивается голубоглазая в ответ и снова переводит взгляд на водоем. — Нашёл! — радостно кричит Голубин, вытаскивая на руках из воды Кафельникову. — Пиздец, — фыркает Яна и вскакивает с места, — Влад, иди сюда! — кричит она громко и Сода почти сразу оказывается рядом, — забирай эту русалку уже. — Ебать, — Терентюк подхватывает тело Алеси и тащит к покрывалу. — Солнце, — Яна подбегает к Глебу с полотенцем в руках, — вытирайся и надо переодеться. — Насть, посмотришь? — просит Артём, указывая взглядом на Кафельникову, — почти мед закончила, — уточняет Шатохин и улыбается. Яна крутится возле Глеба, волнуясь о состоянии его здоровья. — Малышка, — Голубин останавливает её и заставляет заглянуть в глаза, — все хорошо, успокойся, — он мажет губами по лбу девчонки и улыбается уголками губ.

***

Яна с трудом верила в то, что Алеся действительно была в опасности, она ведь имела разряд по плаванью. К тому же, если бы она тонула, её бы заметили. Но десятиклассница стала звездой этого дня, собрав вокруг себя абсолютно всех. Хотя все понимали, что её волновало только внимание со стороны Голубина, а он крутился рядом, переживая, за её состояние здоровья. К вечеру все, наконец, пришли в себя и расползлись по комнатам, нуждаясь в отдыхе. — Крошка, — касание горячими пальцами холодной кожи заставляет поежиться, Яна давно лежала в кровати, Глеб только пришёл, — ты спишь? — он скользил пальцами по её плечу вверх-вниз, но девушка не оборачивалась. — Отстань, а?! — просит негромко Ляхова и прикрывает глаза, старается уснуть, проигнорировав Голубина. — Та-ак, — блондин одним движением поворачивает девчонку к себе лицом, — если ты решила дуть губы и ничего не обсуждать со мной, то это плохая затея. — А что мне тебе сказать? — Яна закатывает глаза, — не помогай Алесе, которая чуть не утонула? Или что? — Ян, блять, ну что за глупости? — Глеб выводит пальцами замысловатые узоры на плечах и ключицах девушки. — Я же говорила, — цокает языком Ляхова в ответ, — все, я спать хочу. — Не ври, а, — Голубин запускает пятерню в ее волосы, поглаживая, как маленького котёнка, — малышка, я очень тебя люблю и нахуй мне не нужна никакая Алеся. — Зато ты ей нужен, она же тебе прохода не даёт, — фыркает Ляхова, но поддается рукам блондина. — Ты мне доверяешь? — Глеб заглядывает в глаза возлюбленной, та кивает, — я никогда тебя не брошу, успокойся, пожалуйста. — Никогда, — Яна смакует это «никогда», хоть и не верит в то, что он будет любить её всегда. Она не приучена к любви. Мать всегда была холодна и строга, не позволяя никаких нежностей и болтовни, в которой часто нуждаются девочки. Бабушку она почти не видела, если повезёт, раз в год. Гриша старался показывать свою любовь, да и Яна пыталась, но они оба не были научены. Оба чувствовали, что важны друг другу, но сказать и показать не умели. Вот и сейчас, она, впервые получив ту самую, необходимую любовь, Яна боится, что опять останется одна, без Глеба. Кажется, без Глеба больше нельзя. Никак. Не получится. Не сможет. Да и не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.