ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Университеты, концерты и собеседования

Настройки текста
— Привет, — Яна выходит в коридор и падает в крепкие объятия Глеба, что даже джинсовку с плеч не успевает стащить. — Привет, малышка, — он целует девушку в макушку, устало прикрывая глаза. — У меня новости! — объявляет шатенка, отпуская Глеба из объятий. — У меня тоже, — улыбается блондин, — есть что-нибудь перекусить? — Иди мой руки, — Яна щелкает парня по носу и шагает на кухню. Она достает тарелки, накладывает рис и куринные котлеты, что даже не успели остыть. В холодильнике находится бутылочка белого полусладкого. Глеб заходит на кухню и без сил падает на стул. — Я тебя слушаю, — Яна ставит перед ним тарелку с едой и парень охотно принимается за ужин. — Нет, давай ты, — с набитым ртом отзывается блондин. — Меня на бюджет приняли, вступительный сдала на максимум, — говорит Ляхова и смотрит на Глеба. Парень вскакивает со стула и, схватив Яну за руки, тянет на себя, крепко обнимает. Ноги девушки отрываются от пола, Глеб легко раскручивает её и шатенка заливается смехом. — Теперь ты, — напоминает Яна, когда блондин ставит её обратно на пол. — Меня пригласили выступить в одном клубе и ещё платят неплохо, — объявляет Голубин. — О, боже, ты такой молодец! — Ляхова вновь прижимается к парню, сомкнув руки на его шее. Блондин подхватывает девчонку на руки, прижимая к себе ближе, они сливаются в страстном поцелуе. Парень несёт её в комнату, осыпая шею и плечи поцелуями. Они опускаются на диван, Глеб нависает сверху. Яна тянется за поцелуем и, получив его, запускает руки под футболку Голубина. Пока он жадно впивается в ее шею, она снимает с него одежду. — Глееб, ну тише, — скулит Яна, поджав губы, когда Глеб оставляет багровую метку на её бледной коже. — Прости, — шепчет парень и нежно целует в уголок губ. Ляхова кладет руки на пряжку ремня Глеба, неспешно растегивая его. Голубин одним движением стягивает с неё футболку. Его пальцы скользят по коже, заставляя её покрываться мурашками. Пока Глеб справляется с оставшейся одеждой, Яна смотрит на блондина и думает, что не сможет жить без него теперь. Но Голубин прерывает её размышления, вовлекая в требовательный поцелуй. Яна изгибается в спине, обвивая руками его спину. Глеб входит резко и во всю длину, с губ девушки слетает громкий стон, а за ним ещё и ещё. Движения быстрые и отлаженные, Ляхова впивается ногтями в кожу зеленоглазого. — Гле-еб, — тянет девушка оставляя смазанный поцелуй на его ключице. — Я тут, — Голубин проводит ладонью по волосам Яны и заглядывает в глаза, — малышка, — улыбается и целует её губы.

***

— Тём, подаю ту хуйню, — просит Голубин, указывая на какую-то часть аппаратуры, Шатохин протягивает её другу, тот кивает, — спасибо. — Ян, а ты че грустная такая? — интересуется Артём, усаживаясь на край сцены возле шатенки. — Нормальная я, — улыбается в ответ Ляхова. — Сейчас я чекнусь и поедем куда-нибудь поужинаем, — подмигивает Глеб и берет в руки микрофон, машет звукарю и из колонок начинает играть мелодия. — Посмотри на него, — смеётся Артём, спрыгивает со сцены и оценивающе разглядывает Голубина. — Артист, — подхватывает Яна, Тёма подает ей руку и она тоже спускается, наблюдая за Глебом снизу. Глаза прикрыты. Парень держит микрофон обеими руками, опираясь на стойку. Волосы спадают на лицо, но он не замечает. Поёт и наслаждается этим моментом. После нескольких песен, Голубин убирает микрофон и слезает со сцены. — Я закончил, — объявляет он Яне, что сидела за баром и наблюдала за парнем. — Поехали? — девушка спрыгивает с высокого стула и целует Глеба в щеку. — Тёмыч, тебя подбросить? — интересуется Голубин, бросив взгляд на друга, что увлечённо с кем-то говорил по телефону. — Не, я сам, спасибо, — отмахивается шатен и протягивает руку, Глеб сжимает её, Артём обнимает Яну и пара покидает клуб. Они выходят на улицу и шагают к парковке, где оставили машину. — Я думаю документы на журфак подать, перестраховаться, — объявляет Голубин и смотрит на девушку, — что скажешь? — Наверное, стоит, — тянет задумчиво Яна, — образование не помешает, — добавляет шатенка. — Ну, вот я тоже так считаю, — согласно кивает Глеб и открывает автомобиль, садится за руль и ждёт, пока Яна займёт место рядом, перед тем, как завести мотор. — Я вчера с Кирой болтала, она предлагала пойти вместе в кофейню на лето поработать, — говорит Ляхова, пристегивая ремень, — вроде платят нормально. — Ну, если хочешь, — соглашается Глеб и трогается с места, — но у нас же нет проблем с деньгами. — Не хочу зависеть от тебя или Гриши, — Яна смотрит на Голубина, — мне так легче будет, ладно? — Конечно, — кивает блондин, — но сегодня плачу я, куда едем-то? — спрашивает он, выезжая из дворов на проспект. — Может в ту маленькую пиццерию, где мы после школы зависали? — предлагает Ляхова, — сто лет там не были. — Точно! — улыбается Глеб, довольный таким выбором.

***

Гриша, 18:21 я долетел, все нормально

Яна, 18:22 хорошо

Гриша, 18:22 кстати, я тебе денег там перевёл, развлекайся ❤

Яна, 18:22 спасибо, Гринь я работу вроде нашла, так что скоро буду без твоих денег обходиться

Гриша, 18:23 ого, молодец что за работа? в театре?

Яна, 18:24 до театра ещё далеко, пока кофейня

Гриша, 18:24 не далеко! скоро всё будет! ладно, я полетел по делам, спишемся вечером?

Яна, 18:24 конечно) — Малышка, хочешь ещё пиццы? — спрашивает Глеб, разглядывая меню. — Я объелась, — говорит Яна, поднимая взгляд на молодого человека. — Тогда с собой возьмём, я пойду закажу, — решает быстро Голубин, — ты какую будешь? — Мне без разницы, — отмахивается Яна и вновь утыкается в телефон. Яна, 18:26 Кир, приветик, предложение ещё в силе?

Кира, 18:26 Привет, да! Надумала?

Яна, 18:26 ага

Кира, 18:26 Там завтра собеседование утром, в 10 часов, приходи обязательно

Яна, 18:26 поняла, спасибо большое

Кира, 18:26 Пока не за что)

Глеб возвращается через какое-то время с двумя коробками пиццы. — Поехали? — спрашивает Яна, поднимаясь с места, тот утвердительно кивает, — у меня завтра собеседование. — Стоп, а концерт? — Голубин бросает на девушку взволнованный взгляд. — Оно утром, не переживай, — Ляхова хватает парня за свободную руку и улыбается. Они покидают пиццерию, крепко держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.