ID работы: 10562793

Гнилые сердца

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Оборванная красная нить судьбы

Настройки текста
      Андрей всем сердцем любил Сашу и больше, чем ей, дорожил только своим другом Глебом. Глеб всегда поддерживал его и Сашу, более того, он и познакомил этих двоих.       В один прекрасный день Саша, как и обычно, позвонила Андрею. Готовый говорить комплименты как всегда, юноша принял звонок и поднёс телефон к уху.       — Подлец! Мерзавец! Как ты мог! Ненавижу тебя, ненавижу! Я для тебя просто шутка, да?!       Андрей ничего не понял, поэтому с удивлением тут же переспросил у девушки:       — Саша, что случилось? Пожалуйста, объясни, что происходит!       — Пусть тебе твоя Алёнка объясняет! Не звони мне больше! — истерично крикнула Александра и отключилась.       По правде говоря, юноша не понял, при чём здесь была лучшая подруга его девушки и в чём он провинился. Решив со всем разобраться, он взял велосипед и поехал к Саше.       Возле её дома он застал мрачно смотрящего вдаль курящего Глеба. Только он хотел спросить, что друг здесь делает, как юноша сам ответил:       — Не повезло мне, Андрюха! Прости уж, это из-за меня вы с Сашей поругались. Она мне давно нравилась, ещё до того, как вы познакомились. Вот только ей ты больше приглянулся. Ну я и наврал ей про тебя с Алёнкой. Вот только не помогло это совсем. Простишь?       Андрей не знал, что ответить. Кулаки сами собой сжались, и юноша, посмотрев на бывшего лучшего друга, с презрением процедил сквозь зубы:       — Да пошёл ты. Предатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.