ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё вроде хорошо, но...

Настройки текста
После произошедшего прошла неделя... Феликс и Ромэо не общались всю неделю, ведь оба не знали что и говорить друг другу. Недавно им пытался помочь Зонтик, что бы те наконец-то нашли о чём поговорить, но его характер не позволял это сделать, из-за чего, тот чуть ли не убегая, уходил куда подальше. В один из дней, Феликс понял что так продолжаться не может, поэтому когда они остались одни в квартире, он быстро направился в комнату Ромэо. Не успел блондин пройти и половину пути до комнаты Ромэо, как сразу врезался в него. Оба посмотрели на друг друга, и растерялись прям как в 1 день, в попытке начать разговор. -Феликс.. Ты.. Это..-Неуверенно говорил Ромэо.- Прости. Я правда не знаю что на меня нашло в то время. Всю неделю я пытался найти момент.. Даже не успев договорить, Ромэо пустился в слёзы. Он правда очень переживал за то, как Феликс будет относиться к нему после этого. Быстро осознав положение, Феликс крепко обнял своего... друга? Любимого? Блондин и сам не понимал что значит для него Ромэо. Всё так запутано.. Он никогда не ощущал чувства страха.. чувства боязни что будет впереди. Конечно бывало, что они как-то поссорились, но эти ссоры были такие незначительные. Да даже то, что произошло неделю назад, он пытался воспринять как сон, или же несчастный случай. Пока Феликс был в своих мыслях, он даже не понял как уже оказался в спальне, и утопал в тёплом и нежном объятии Ромэо. Оба молчали.. не единого слова.. Атмосфера между ними, давала понять, что и тому и другому неловко. Но и был небольшой страх, разрушить эту тишину... Но эту тишину всё же помогли нарушить. Куромаку и Вару которые вернулись домой. -Хей! Вы где там оба? Не поебались ещё?-с небольшой насмешкой выдал Вару, снимая обувь в коридоре. -Не шуми так, Вару. Тебя не должно волновать что у них там происходило.-Куромаку закрыл дверь на ключ. -Ой, да что не так? Они неделю не разговаривали. Может нас боялись? Ха-ха! Странные ребята! Вару быстро кинул обувь в даль шкафа и резко вошёл к Ромэо и Феликсу. -Уу, ну что у вас за сюсюканье? Я думал будет интересней! Молчание... -Вару, хватит! Стучаться не учили?!-Феликс недовольно поднялся и встал перед Вару. -Пф, ну ты же слышал что мы пришли.- Махнув рукой, Вару уже собирался выходить из комнаты. Но Ромэо задал вопрос. -А где Пик, Габри, Данте и Зонтик?-Ромэо приподнял одну бровь. -Как много лишних вопросов. Написать им не судьба?-Сказал Вару, размахнув руки. -Данте утащил с собой Пика в театр, сказав что ему надо развеяться. А Зонтик и Габриэль... Стоп...-Куромаку резко замолк. Резкий смех Вару. -АХАХАХАХ. Я и не думал что ты забудешь про них! -Заткнись, Вару! Я пошёл их искать! Они же хер смогут дойти сами!- Сказав это, Куро быстро ушёл в коридор, одел обувь, пиджак и быстро ушёл, даже не закрыв дверь. -Его дверь закрывать не учили?- Пробубнил Вару, идя закрывать дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.