ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Искать способ любой ценой!

Настройки текста
После того, как Куромаку ушёл искать двух вальтов, Вару быстро утопал на кухню и включил чайник. Идя по тёмной улице, Куро пытался найти Зонтика и Габриэля. Он надеялся, что они хотя бы чуточку помнили дорогу назад. По крайне мере Зонт. Он беспонятия куда идти. Пока шёл, он думал, не забить ли на это всё болт. Нет.. Он не может. Он не как Вару, которого не волнует пропажа этих двоих. В это время, Зонт и Габри зашли только дальше. Да, они перепутали пути, из-за чего их мало вероятно найдёт кто-то из клонов... -Блин, блин, блин! И где мы?! А... А если нас теперь не найдут?! - Дрожащим голосом чуть ли не прокричал Зонтик. Габриэль же молчал. У него настолько много вопросов, что он даже не знает как их задать, да и не мог, так как Зонт продолжал нервничать. Зонтик схватил Габри за плечи и стал трясти. -Может быть... Куромаку?! Он т..точно должен пойти нас искать! Мы сядем на видное место и.. вдруг он придёт сюда?! -Куро..маку? Это.. тот который с очками? Разве он знает это место? А мы знаем? А- -Я уверен что Куро нас найдёт!! Животы обоих клонов издали громкий шум.. хотя, скорее из-за тишины так казалось. Они хотели есть. -Ох.. Может.. Тут есть какая-то пекарня или типа того?.. Нам давали немного денег.. - пробормотал Зонтик. - А хотя.. мы даже не знаем сколько щас времени... Может быть они уж закрыты.. -А огромные дома со всякими вещами и пищей и кучей людей? - Габри посмотрел на Зонта, подняв бровь. -....Точно! Магазин! Обычно магазины работают круглосуточно, и может быть получится зайти! Но.. где их искать? Всё де, на улице холодало, и стоять на месте-только себе хуже делать. Поэтому они оба пошли искать ближайший магазин. Долго искать не пришлось, магазин оказался совсем неподалёку. Они зашли в него и начали искать что-то, что утолит голод хотя бы на время. Зонтик пришёл в отдел всякого хлеба и булок, и захватил две булки, после чего взял самую недорогую воду. Идя к кассе, он боялся что денег не хватит, но всё же всё прошло гладко. -Габри.. Какую будешь? - Зонтик обернулся, но Габриэля не оказалось.- А?! Только он хотел забежать обратно в магазин, как почуял что будто за ним кто-то наблюдает. -Куро?.. - Зонт осмотрелся, но никого не было видно... Валет занервничал. Он не знал что делать. Может в магазин? Там мало вероятно человек пойдёт за ним, и вдруг там Габри?.. Или нет?.. Вдруг человек будет ждать у входа? Идти дальше? Тогда возможно та тень последует за ним, а Зонтик же уйдёт без своего друга. Голубоволосый не удержался, и забежал в магазин, начав искать Габриэля. Где же он?!.. - Бормотал он себе под нос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.