ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

время поисков.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик искал пол часа, час. Он и сам не заметил как пролетело время. По громкой связи стали объявлять что магазин вот-вот закроется. Габри нигде нет. -Магазин закрывается, молодой человек. - сзади послышался ласковый женский голос. -Да, извините.. Вы не видели одного парня? - Валет стал описывать своего друга. - Длинные голубые волосы, голубые глаза. -Да, видела. Он пару часов назад заходил сюда, потом покинул магазин с серо-волосым парнем с очками. "Значит это Куромаку! Это должен быть он!" - Зонтик сразу осмотрелся и извинился. - "Тогда почему они не пошли за мной?" Покинув магазин, тот сел у двери, укутавшись в шарф. ----- Куро покинул магазин с Габриэлем, когда таже девушка попросила покинуть магазин. Он осмотрелся. Никого, кроме шарфа Зонтика. Стоп. Шарф Зонтика? Он бы не снял его, на улице холодно, да и никто бы не оставлял шарф просто так. Он не знает в какую сторону ушёл Зонт, а Габриэль уж тем более. Но на этот раз он молчалив. Он не задаёт вопросы. Треф стал винить себя, что не уследил за ними. Где этот слабый, беззащитный парень? В голове всё перемешалось, никому из них не приходилось переживать такое чувство, как "потеря". да, ещё не известно умер ли Зонтик, или пошёл сам искать путь домой, но сердце никак не унималось. Куромаку всегда старался быть рассудительным и спокойным, но сейчас не время для его душных, как говорил Вару, высказываний и путей решения. Хотя на счёт последнего он не прав, нужно искать решение, не важно какое. Но как? Звать других ребят и разделяться? Или вызывать полицию? Кажется первый вариант.. Полиция в России- та ещё морока. Но Габриэля отпускать не вариант, из-за чего его придётся оставлять одного. Вернувшись в дом, тот сразу приступил к делу. -Зонтик не нашёлся, лишь его шарф. Не известно в какую сторону он направился, поэтому все, кроме Габриэля, пойдут искать его. Я приведу к месту, где нашёлся шарф, от туда и разделимся. -Смысл? Может он там подох уже? - в шутку проговорил пиковый валет. -Не время для шуток, Вару! - недовольным тоном прокричал Феликс. - божечки, пусть с ним всё будет хорошо!! -Хватит болтать, Куромаку, веди. - Пик поднялся с кресла и мельком взглянул на очкастого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.