ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нужно приложить все усилия.

Настройки текста
Примечания:
Пиковый был прав. Не время для разговоров. Все это поняли, поэтому быстро собрались и уже были готовы, конечно, кроме Гарбиэля. Придя на место, Куромаку сразу стал распределять кто куда пойдёт. Честно, ночью они выглядели подозрительно, каких-то семь парней стоят и разбираются кто куда. Один слишком грозный, похожий на босса-Пик, другой просто сомнительный-Вару, следующий похож на учёного или помощника какого-нибудь главы-Куро, другой спокойный как сталь, никто не поймёт, что тот задумал-Данте, от седьмого веет лишь пошлостью и грязными мыслями-Ромэо, а последний.. ладно, возможно всё не так ужасно. Так, о чём мы тут задумались? -Всё, расходимся. Не потеряйтесь. - строгим и более менее спокойным голосом прервал тишину Куро. ...Все разошлись по своим сторонам... --------- Феликсу, оказывается, досталась самая открытая местность. Если бы Зонтик ушёл по своему желанию, то возможно он бы сюда и направился, но нигде его не было. Парень спрашивал каждого прохожего, не видел ли тот его друга, но все, к сожалению, отвечали отказом. Услышав очередной отказ, тот не выдержал: -Да как нет то?! Вы внимательно смотрели?! Может вы врёте?! - С каждым вопросом голос становился громче и раздражённей, но успокоится пришлось, так как мужчина пригрозил участком. Спрашивать у людей-не вариант. --------- Пику же, наоборот, досталась самая тёмная, мрачная и закрытая местность. Хоть тот и выглядит очень смело, но ему никак не даёт покоя, что за ним кто-то следит. Это вполне возможно, ведь парни ещё не полностью разбираются в этом городе, они не знают благополучные и наоборот районы, не знают где лучше не ходить и как часто здесь происходят преступления. Кстати, сам Пиковый король даже был согласен с Зонтиком, что ходить по таким местам опасно, ведь так и есть. Кому взбредёт голову убивать, воровать, домогаться при людях?* Ладно, сейчас не до этого, хотя какая разница. Был бы Пиковый в своих мыслях или нет, Зонтика как будто и не существовало. --------- Ромэо же сбился со своего пути. Вместо того, чтобы искать вальта, тот познакомился с одной девушкой, та была не в восторге. Не каждой понравится то, что к ней подкатывает неизвестный мужчина ночью, так ещё и с розовыми волосами. -Может к тебе? - чуть со страстью предложил червовый, но сразу же получил отказ, получив при этом не слабую пощёчину. -подумай о своём поведении, кретин! - Девушка скрылась из глаз парня.. Удар оказался не бесполезным, Ромэо одумался и вернулся туда, где должен искать, переодически осматриваясь по сторонам. Любовь любовью, но это уже совсем по-скотски.* --------- Вару.. Вару как обычно. Выглядит так, будто ему плевать на потерю даного нытика, как он сам того называл. Но всё же.. Он ищет его. Причём не просто проходит мимо, а заглядывает в каждую щель. Конечно же, не пытаясь показывать свой энтузиазм, а то чего это он.. так старательно ищёт. Да, даже сердце такого эгоиста, можно растопить какой-либо трагедией. Его маршрут был немного странным. Нет, он шёл прямо, иногда заворачивая, но возвращаясь назад. Само место менялось то с огромным видом, то на всё закрытое домами не нужное местечко. Обычно от второго варианта, он всё же пытался быстрее свалить... --------- Данте не торопился. Да, вроде не лучший момент задуматься о своём, но тот пытался проанализировать всю ситуацию, и только тогда уже начать действовать. Конечно, он понимал что это может не сработать, но обнюхивать и осматривать каждый уголок-тоже потеря времени впустую. Данте, скорее всего, занял бы первое место по мудрости, среди остальных клонов.* Но всё же он тоже живое существо. Да.. Он понял, что шансы с каждой секундой всё меньше. даже если сейчас начать торопиться, парень, ничем не примечательный и спокойный, может быть уже.. мёртв. --------- Как же поживает наш куромаку? Ох, да ему повезло! Наверно.. Он заметил достаточно подозрительного мужчину, который куда-то вёл машину. Незнакомец в любой момент мог заметить свидетеля, поэтому Куромаку пытался всеми силами не застать на себя подозрения. Вот он идёт.. ...прошёл час... Они прибыли к какому-то густому, пугающему лесу. Мужчина достал достаточно странный и длинный пакет, после чего направился в кучку деревьев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.