ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Часть 2.

Настройки текста
Полностью проснувшись Мэттью попытался встать и сделать несколько шагов, но как на зло его сильно подвели ноги. Зашатавшись и чуть не упав, ему всё-таки удалось поймать равновесие. Он зашагал по лестнице мелкими шагами, чтобы снова его не потерять. Внизу его уже ждал и кофе, и можно, так сказать, королевский завтрак. Брауна уже не было на кухне, видимо он опять увлёкся своими обязанностями. Мэттью Фокс — сынишка управляющего компанией К. Его девиз по жизни: Никогда ни в чём себе не отказывай. Его особняк, который ему подарили отец и мать на шестнадцатилетие, полностью состоял из дорогих брендов. Одевался он только в дизайнерские вещи и у него вызывало отвращение обычное рыночное тряпьё. Он вырос избалованным по вине родителей. Когда тот родился, его отец привёл новую женщину в дом, тем самым показав, что им следует немедленно убираться. Пять лет его мать старалась существовать и одновременно зарабатывать на жизнь. Он же всячески старался ей помочь, но его мучало то, почему отец их бросил. И вот в один «прекрасный» момент заявился их отец и предложил им жить опять вместе. Как оказалось позже, его девушка не могла иметь детей, поэтому отцу нужен был наследник. Он с матерью зажил праздно. И этот малыш решил, что нужно брать с жизни по полной, так как однажды у него могут опять всё забрать. Его характер не позволял быть с другими мягким и нежным, он был равнодушный и серьёзный. Мэттью тоже был несчастен. Собравшись в университет , парень вышел на улицу . Хоть и была зима , ярко светило солнце , а снега вообще не было . Погода его не волновала , так как он был на машине . Закинув брюки своего синего костюма , он сел на водительское сиденье и, покрутя ключ, выехал из парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.