ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро Стива началось болезненно. Он проснулся с мыслью , что не хочет вставать и вообще видеться с кем-то. Заставив себя встать, парень побрёл в ванную комнату и, после нескольких ленивых телодвижений, стал чистить зубы. Умыв лицо водой, Стив посмотрел в зеркало висевшее прямо перед ним. На него смотрел совсем другой человек , которого он не ожидал увидеть. После того как молодой человек разорвал связи с родителями, принять самого себя с каждым днём становилось сложнее и сложнее. Стив всем своим существом старался ненавидеть ту часть себя , из-за которой он потерял родителей , признание общества и уверенность в себе. Стив был геем. Одни считают это жизненным пороком , другие вообще не ставят в счёт таких людей как он и считают их отбросами общества , но глубоко в его израненной душе теплилась надежда. Вера в то , что есть на свете люди , которые примут его таким , какой он есть . Можно ещё долго рассуждать на счёт веры в Бога, судьбу и всякие паранормальные явления, но свет услышал мольбы Стива, и вскоре он встретит тех самых людей и не только. Все мы прекрасно знаем, что добро и зло существуют одновременно. И одно без другого не может существовать. Оно подобно Инь и Ян - одновременно завораживающе и пугающе. Похлопав себя по лицу мокрыми руками, он прогнал желание дальше размышлять на эту тему. Теперь предстояло выбрать, в чём предстать перед университетской жизнью. Для этого он приберёг особенный лук. Бежевые классические брюки , пальто того же цвета и коричневая новая рубашка . Всё это великолепно смотрелось на нём. Собравшись, он засунул стопку бумаг под руку и выскочил на улицу. «Сегодня я разрешаю себе потратиться на такси» - подумал Стив и легко улыбнулся . Такси приехало довольно быстро , что не могло не радовать парня. Сегодня он радовался жизни ,что не мог себе позволить в годы , проведённые с родителями . За окном ярко светило солнце, и его лучи падали на его волосы цвета пшеницы . Быстрая укладка волос придала изюминку его образу и в ни коем случаем не испортила . Через определенное время езды на такси Стив прибыл в место назначения . Расплатившись с таксистом и пожелав ему хорошего дня , он направился в здание, где должна была проходить первая лекция семестра. Когда Стив зашёл на территорию университета, студент был приятно удивлен. Перед ним находилось три главных здания , предназначенные для занятий разных факультетов. Каждое было выкрашено в разный цвет : то, что левее от него, было с замудрёнными геометрическими фигурами персикового цвета , на здании, по середине, большой кленовый лист салатового цвета , и крайнее здание, с правой стороны, имело замысловатый рисунок волн, окрашенных ярко-синим и голубым цветом. Пробудил ото сна его сигнал машины, въезжавшей во двор и от неожиданности он обронил все бумаги . Машина проехала как небывало и припарковалась возле одного из зданий . В тоже здание нужно было и Стиву. « Вот я и увижу нарушителя ПДД» - подумал парень и ринулся в погоню. Останавливая и приводя дыхание в норму, Стив заметил , что в машине уже никого не было. - Чёрт...- буркнул Стив . Он начал подниматься по лестнице, которая давалась ему с трудом после кросса. Войдя в аудиторию, парень заметил , что мест по одному не осталось . Пробежали мурашки по коже от мысли, что придётся делить место с кем-то ещё. Стив оглянулся и решил пойти вниз по ряду, чтобы сесть на любое свободное место. Оно оказалось рядом с черноволосым парнем , от которого явно пахло перегаром. Стив решил не испытывать жизнь и сесть рядом с ним , но перед этим он спросил : - Можно сесть ? - Конечно, - ответил незнакомец. - Мы с тобой раньше ни где не виделись ? - Ээээ-э, что ты имеешь ввиду? - спросил Стив, изумлённый внезапным вопросом. - А, ничего, значит ты - не он. - отвернувшись, пробормотал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.