ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Tree

Настройки текста
— Тебе нужно хорошо выспаться, — Нацу оторвался от губ девушки. Укусив нежную кожу на шее, он улыбнулся: — Ведь твой самолет улетает ровно через восемь часов. При учете того, что в аэропорт мы поедем за два часа до вылета, на сон осталось шесть часов. — Ты прав, — улыбнулась Хартфелия, слезая с его колен. — Ну, я пошла? — она игриво захохотала. — Да, — тоже засмеялся парень. — Ты должна меня разбудить, — поучительным тоном произнес Драгнил. — Не забудь! — он провел рукой по столешнице барной стойки, направляясь на второй этаж. Люси, стоя к нему спиной, тихо проговорила: — Конечно не забуду, Драгнил, — и только на мгновение на ее лице появилась капелька грусти. Однако уже через минуту дверь в комнату блондинки громко хлопнула, оставляя за собой какую-то давящую тишину во всем доме. Нацу, поднимаясь по лестнице из черного дерева, удовлетворенно хмыкнул, отмечая про себя, что характер у этой девушки проявляется во всем. Мысленно парень поставил себе галочку, что отвечала за раннее пробуждение. После хлопка двери, блондинка тихо подошла к своему шкафу, попутно открывая его. Сметая в одну кучу все, что там висело, девушка даже и не думала о сне. Она уже давно все решила… Грубо запихнув всю одежду в одну из своих сумок для занятий спортом, Люси вытащила из кармана треников телефон. Молниеносно прикасаясь тонкими пальчиками к дисплею, она усиленно продумывала план дальнейших действий. Бегло пробежавшись взглядом по написанному тексту, девушка довольно кивнула самой себе, прикасаясь пальцем все к тому же дисплею. Кинув средство связи на кровать, она откинула мягкую подушку из верблюжьего пуха в угол комнаты. Старая потрепанная тетрадка, казалось, улыбалась своей законной хозяйке. Взяв в руки свой личный дневник, девушка начала его усердно трясти, наверное, в надежде что-то найти. Так оно и есть. Пара фотографий выпала из желтых страниц прямо на дорогой паркет. Хартфелия с неподдельным любопытством бросилась поднимать их с пола. На одном снимке были две забавные девчушки лет двенадцати, а на другом явно вырисовывался Драгнил, что нахально обнимал одну кареглазую блондинку. То, что надо! Выудив из пенала одну-единственную пишущую ручку, она принялась вырисовывать на втором снимке своим размашистым почерком какие-то интересные слова… Отправленные сообщения: «Я выйду из дома в пять. Буду ждать вас на крыльце аптеки, не опаздывайте».

***

Девушка невысокого роста стояла на улице, заметенной снегом. Облаченная в кожаную куртку, она то и дело поглядывала на дисплей сенсорного телефона. Прямые, необычного цвета волосы мягко ложились на гордо расправленные плечики. Белые потертые джинсы идеально подчеркивали стройные ножки. Зло цыкнув, она прошлась яркими ноготками по гладкой поверхности экрана. Подняв голову, она осмотрела окружающую местность, будто сканируя на предмет кого-то или чего-то. Наконец, внимание сфокусировалось на черной машине, которая неслась по дорожной полосе прямо навстречу проезжающим авто. Начищенная до блеска красотка резко затормозила, останавливаясь прямо около девушки. Слова песни, что звучали в салоне были далеко неприличны. Музыка играла громко. Бас отдавал четко. Быстрыми шажками девушка преодолела незначительное расстояние, отделяющее ее от спорткара. А широкоплечий парень, что сидел за рулем, в очередной раз выслушивал нравоучения от своей жены насчет того, что пунктуальность — одно из самых важных и главных качеств человека!

***

Наматывая белый шерстяной шарф на свою шею, Люси каким-то родным, что ли, взглядом оглядела свою… нет, уже бывшую комнату. Большая и удобная кровать, что, кстати, немаловажно. Шкаф, куда вмещался весь ее гардероб. Большое зеркало во весь рост. Кажется, они с Нацу купили его на какой-то ярмарке. Каштановые обои. На стене висела фотография, что была прикреплена иглой. Та самая фотография… Взглянув на дисплей телефона, блондинка поняла, что уже опаздывает. Закинув себе на плечо кожаную сумку, она поспешила бесшумно выйти из двухэтажного помещения. Была метель. В пять утра редко кого встретишь на улице. Как будто все вымерли. Город пуст, но от этого он не менее прекрасен. Поглубже зарывшись замершим носом в теплый шарф, Хартфелия натянула кожанку на поясницу, продолжая путь к месту встречи… Несколько светлых прядей выбились из ее пучка. Грубо заправив их за уши, девушка, не останавливаясь, шла вперед. На накрашенных водостойкой тушью длинных ресницах, поселились микроскопические снежинки, словно у снегурочки. «Только Деда Мороза не хватает, ага», — залилось гадким смехом внутреннее «я» Люси. Наконец дойдя до места встречи, она сразу же приметила знакомую машину. Взглянув на номер, все сомнения развеялись. Подбежав к ухоженной детке, наша детка прыгнула в салон. В то же мгновение мотор заревел, и машина, подобно зверю, сорвалась с места. Гладкая дорога, будто сладкий мед, так и говорила набирать скорость еще и еще. Все быстрее и быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.