ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Stromae – Papaoutai Ночь понемногу рассеивалась. Люди, подобно трудолюбивым муравьям, вылезали из своих конур в такую рань, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Свет в окошках некоторых домов постепенно зажигался все ярче и ярче. Весело смеясь, Люси даже не заметила, как пришлось выходить из комфортного салона. Компания из трех человек смело шагала в сторону крупного аэропорта. Метель не прекращалась, а Хартфелия только шмыгнула своим покрасневшим носом и поглубже спрятала замерзшие руки в карманы кожанки. Такое долгожданное тепло, наверное, казалось блондинке спасением от всех нынешних проблем. Ну да, тепло, а чего еще надо для счастья? «Пока ничего», — отозвалось второе «я», на что сама кареглазка грустно улыбнулась. И табличка «курить запрещено» невесело подмигнула нашей красавице. Издалека приметив несколько свободных мест, парень отправил девушек их занять, а сам отправился к автомату с шоколадками, так как жена просто обожала шоколад. — У Нацу дела?

Леви Редфокс (дев. МакГарден) — шестнадцать лет. Вышла замуж год назад. В данный момент на пятом месяце беременности. Живет в США, Флорида, Майами. Мать умерла четырнадцать лет назад.

— Не знаю, — Люси невидящим взглядом уперлась в гранитную плитку. — Скорее всего, он просто с кем-то трахается, — девушка с силой дернула какую-то нитку, которая, по всей видимости, просто торчала из ее кожаной куртки. — А мне кажется, что он просто занят, — подруга блондинки задумчиво глядела по сторонам. — Сама знаешь, какой у него гра… — договорить ей не дал стальной голос Хартфелии. — Когда кажется — креститься надо, Леви. — А вот и кофе! — парень улыбался так, что, казалось, его рот сейчас разорвется. — Мы не ссоримся, успокойся, Гажил! — отчеканила бывшая МакГарден.

Гажил Редфокс — двадцать три года. Женат. Ожидает ребенка. Живет и работает в США, Калифорния, Майами. Программист в одной из крупнейших фирм Америки. В свободное от работы время занимается стрельбой из огнестрельного оружия.

— А, я просто не заметил! Вы, наверное, мило болтаете? — он с сарказмом обратился к подругам. — Только вот, что-то я не замечаю! — он грозно сверкнул глазами в сторону женушки. — Ты меня достал! Не трогай меня и мою подругу! — взвыла Леви. — Ссориться или мириться — наше дело! Не лезь в мою жизнь! — Как родишь, можешь валить далеко и надолго, — он ухмыльнулся, отмечая про себя то, как легко вывести любимую на эмоции. «А может, делать так во время секса? Надо запомнить». — Вот и свалю! — Люси дернула уже вставшую подругу за рукав куртки, чтобы та присела. — Только не надолго, а то я второго уже хочу, — секунда, две, три — и Редфокс вместе с блондинкой, словно по команде, засмеялись, а Леви недовольно надулась. — Вообще-то, ты — моя подруга, а не его! Тут прозвучал ровный голос девушки, которая в быстром темпе два раза проговорила номер рейса. Это могло значить только одно — пора! — Уже пора, — Люси грустно вздохнула, обводя помещение взглядом. — Уже пора? — вся обида госпожи Редфокс как будто испарилась. Она порывисто обняла свою подругу, прижимая ее к себе как можно теснее. Оторвавшись от Леви, девушка подошла к Гажилу. Но тут все было гораздо сложнее: если Леви нужно было дотягиваться до Люси, то теперь Люси нужно было дотягиваться до парня. Однако во что бы то ни стало объятья случились. — Звони, — Леви помахала своей миниатюрной ладошкой. — Обязательно, — улыбнулась девушка.

***

Душа грубо хмыкала. Глупо смеялась. Пошло выражалась. Непристойно улыбалась. У него уникальный слух, поэтому он просто не смог бы не услышать хлопка входной двери. Возомнила себя неизвестно кем. И это бесило больше всего. Уехала, так и не объяснившись. Расставила не точки, а многоточия… Почему? Почему?! Почему она себя так ведет?! Кто она такая?! Почему она думает только о себе?! Непонятно…

***

Ну какого хрена этот ублюдок постоянно звонит в самые неподходящие моменты?! А?! Может быть, он получает от этого удовольствие?! Хрен его поймешь… Хрен моржовый! И почему именно он всегда отвечает на звонки этого умалишенного?! Может быть, потому что друг?.. — Какого хрена?! — злостно прошептал парень, который несколькими минутами ранее лежал на кровати с весьма симпатичной девушкой. Быстрыми шагами он покинул уютную спальню. Плюхнувшись на кухонный табурет, брюнет продолжил: — У тебя совсем мозги отморозило?!

Грей Фуллбастер — двадцать один год. Живет и работает в США, Флорида, Майами. Сейчас занимает должность своего отца, который ушел в отставку. Промышляет починкой авто. Надежный и обязательный. Три года встречается с девушкой. Имеет собственный дом в Майами. Родители погибли в ДТП.

— Главное, чтобы у тебя не отморозило, — съязвил собеседник. — Давай короче, а? — парень потянулся, чтобы открыть форточку, дабы свежий воздух наполнил помещение. — Девочек нужно снять, — Фуллбастер готов был поклясться, что на том конце провода послышалась ухмылка. — Цена? — Неважно. — Хм, узнаю тебя, — Грей хмыкнул, задумчиво поглядывая на утренней пейзаж за окном. — Дай мне один день, Нацу.

***

— Спасибо, ведь если бы не ты, я бы не смогла учиться там, — блондинка с интересом смотрела в идеально чистое окно самолета. — Для друзей ничего не жалко, — растягивая гласные, улыбнулся парень. — Я рада, что мы друзья, — девушка с неподдельной радостью взглянула на попутчика. — А ты познакомишь меня со всеми, познакомишь? — она, словно младшая сестренка, просила старшего брата рассказать сказку на ночь. — Конечно, — он по-доброму потеребил макушку ее головы, тем самым взъерошивая светлые волосы. — А у тебя есть девушка? — Я же тебе говорил, — сказал парень, кладя свою руку ей на шею.

Жерар Фернандес — полных двадцать четыре года. Вырос в детдоме. Есть названная сестра — Люси Хартфелия. Считает, что друзья — это и есть семья. Живет и работает в США, Калифорния, Сан-Франциско. Три раза в неделю ходит в спортзал. Любит красивых девушек и дорогой виски.

— Нет! — резко воскликнула девушка, тем самым привлекая внимание практически всех пассажиров салона. Поймав на себе ненавистные взгляды, Хартфелия виновато улыбнулась: — Упсс… — Ох, — вздохнул парень, подавляя в себе желание засмеяться на весь самолет. — Нет, — уже шепотом продолжила Люси. — Ты мне в позапрошлый раз сказал, что скажешь в следующий, а в прошлый, что ты говорил, а я забыла. Короче, ты мне так ничего и не рассказал! Он нагнулся к ее уху. — Моя… Девушка… — растягивал слова Жерар. — Она… Она… — он мечтательно вздохнул. Блондинка уже навострила ухо, чтобы выслушать информацию о той единственной и прекрасной, но тут! — Ее нет! — своим обычным голосом произнес парень, но для девушки, а точнее для ее уха, это было смерти подобно! От его слов в голове неприятно зазвенело. — Ты дебил, а дебилы не лечатся! — Люси нахмурила тонкие бровки, отворачиваясь обратно к окну: от него больше пользы! Обида девушки заключалась не столько в том, что он оглушил ее на все сто, а в том, что опять ничего не рассказал про свою личную жизнь. Хотя, нет… Не опять, а снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.