ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Самолет приземлился успешно. Обслуживающий персонал был просто великолепен. Молоденькие стюардессы незамедлительно подходили к каждому, у кого были какие-то вопросы. Энергично цокая высокими каблуками, как брюнетки, так и блондинки дефилировали перед пассажирами туда-сюда. Аэропорт — это словно другая вселенная. Чужая планета. Иной мир. Множество различных прилавков, люди разных национальностей, знаменитые на весь мир магазины. Своя жизнь. Вон там девушка катит большой розовый чемодан, который наверняка наполнен ее стильной одеждой. Забавная девчушка лет шести весело прыгает через скакалку по светлой плитке. Два хвостика со светлыми кудряшками задорно дергаются вслед за головой ребенка. А там пожилой мужчина в белой униформе проверяет документы. Тут нужен особо строгий контроль. Хартфелия потянулась, вытягивая руки вверх, наверное, желая коснуться пальцами рук изящной люстры, что висела в самой высокой точке огромного здания. Стоящий рядом парень — Жерар покосился на предмет одежды девушки — кожаную куртку. Блондинка поймала на себе его взгляд и с нажимом произнесла, продолжая движение вперед: — Я помню, — она зыркнула ему в глаза. — Я помню, что мы должны навестить еще одну сестричку, — девушка нарочито громко засмеялась. Сразу было понятно — смех фальшивый, будто бы она работала на публику. Парень по фамилии Фернандес лишь коротко кивнул, подозрительно осматривая проходящих мимо людей. Суженые очи, словно сканировали помещение. Хотя, так как на нем были солнцезащитные очки, никто, наверное, даже и не заподозрил, что глаза его напряжены. Вдруг Люси почувствовала, как расстегнутую кожанку стягивают с ее плеч. Кстати, сильно так стягивают. Улыбнувшись, она не оказывала никакого сопротивления. Не успела девушка оглянуться, как вора и след простыл. Широко улыбнувшись, Жерар протянул ей свою ладонь, а блондинка звонко хлопнула по ней своей. Дело в шляпе!

***

«И сейчас все должно было быть по плану, но чертова Хартфелия! Неужели ее куриных мозгов в блондинистой голове так много?! Интересно, когда это серийный убийца успел заделаться ее братиком?! Дурдом!» — Драгнил пнул ногой ни в чем не повинный стул. Нацу вытащил из уха уже теперь ненужный наушник, что так раздражающе шипел. Парень ухмыльнулся, отмечая свою же глупость. Стукнув себя по лбу, он рассмеялся. Постепенно смех стал похож на какую-то истерику, что ли… Хотелось рвать и метать. Его просто продинамили. Как наивную целку, которая верит, что она у своего дружка первая и последняя. Как бы не так! Какая-то глупая девчонка смогла втереться к нему в доверие… Да он убивал таких кучами! Не раздумывая. Осознание пришло мгновенно. Все это время она просто читала его, как раскрытую книгу. Привычки, вкусы, предпочтения — все это Хатрфелия знает наизусть. Неужели та самая девушка, которую ему заказали, все эти полгода торчала у него под носом? Неужели?! Драгнил со всей силы ударил кулаком по стене. Хотелось выбить из головы всю дурь. Эта девка использовала его все шесть месяцев, однако в то же время он думал, что все совершенно наоборот. Что она зависит от него. От его бабла, связей, от его мира, а оказывается все совсем по-другому. Оказалось, что это он зависит от нее. Как бы ему не хотелось этого признавать, но та, с которой он делил постель, могла убить его в любую секунду. Даже тогда, когда он спал. Саламандр понимал свою глупость все четче и яснее, и от этого еще больше чесались руки. «Нельзя подпускать к себе чужих!» Нацу не знал, что за странное чувство в нем поселилось. Все перемешалось. Злость, ненависть, отвращение. Он считал ее сестрой. Да, отношения далеко не сестры с братом, но… Но он хотел верить ей. Возможно, по прошествии времени он бы рассказал ей, кем является на самом деле. Все-таки полгода — срок очень маленький. Если не считать интимных отношений, то он относился к ней как к младшей сестре. Драгнил не хотел, чтобы она узнала все раньше времени. Но, как выяснилось, жизнь любит подкидывать сюрпризы. Как видно, теперь он у нее на мушке. Ведь ее внезапный уезд неспроста. Значит, там есть ее люди. Да и, скорее всего, здесь тоже. Тут из наушника, который был любезно отложен в сторону, послышался женский крик. Парень оживился, губы искривились в усмешке. Наконец-то он увидит ту самую Заклинательницу в деле. Ту самую, о которой пестрят газеты и журналы! Новости и телепрограммы! Интересно, а какое оружие предпочитает наша малышка? Нацу машинально постукивал пальцами по деревянной поверхности круглого стола. «Ну что же, Люси, решила поиграть во взрослые игры? Так и быть, я сыграю по твоим правилам».

***

— Венди, ты просто умница, — Люси ласково погладила стоящую перед ней девочку по голове. Густые длинные волосы были распущены, отчего водопадом расположились за спиной. — Но если полиция узнает… Нам будет несладко, — протянула блондинка. На вид девчушке было лет десять от силы. Маленькое личико, стройная фигура. Короткие шорты и майка на одно плечо — красавица. Ростом она была немного ниже сидящей перед ней на корточках девушки. Да, девочка гордилась своим ростом, мечтала стать моделью, участвовать в различны показах, но жизнь сложилась немного иначе…

Венди Марвелл — девять лет. Девочка осталась сиротой, но около пяти лет назад у нее появился законный опекун. Венди стоит на учете в детском отделении полиции, однако от этого не менее серьезно относится к доверенным ей делам.

— А мы будем стрелять? Будем? Будем? — Конечно, — улыбнулась Хартфелия, после чего последовал визг и грохот. Из руки Жерара выпал сотовый телефон. Радость. По-другому ее и не предашь. — Лавки-чмавки, — завизжала девчушка, подбегая к Фернандесу и попутно запрыгивая на парня. — Фу! Прекрати! Ненавижу, когда ты так делаешь, — фыркнул он, отворачивая от нее голову. — А, может быть, так? — она надула губы трубочкой, аки золотая рыба, весело хохоча. — Фу, — опять фыркнул Жерар. Люси понимающе хмыкнула, облокотившись о дверной косяк. — Или так? — она зажмурила один глаз, высовывая язык на правый бок. — Ужас! — воскликнул он, крепче перехватывая ее своими руками. — Вот так! — Марвелл сделала брови «домиком», не отводя от него взгляда. — Венди, — простонал Фернандес, пытаясь остановить девчушку, но было уже поздно. — Я тебя люблю, малыш! — приторно-сладким тоном пропела она, видимо, показывая всю сущность нынешних девушек. Люси засмеялась в голос. — А еще вот, — она выпучила большие глаза и подняла руку вверх, вытянув указательный и средний палец. — Йоу! — Успокойся, — улыбнулся Жерар. — А то сброшу! — Нет! — закричала она, протягивая гласный. Только вот непонятно: «нет» — не сбрасывай или «нет» — я не остановлюсь?

***

Весь сегодняшний день Грей намеревался провести со своей девушкой — Джубией. Тем более, что сегодня к ним приехали ее родители, от одного упоминания которых парню становится не по себе. Естественно, это их не первая встреча, однако от этого волнение Фуллбастера почему-то не исчезало. Ведь если с её отцом еще можно было найти общий язык, то с матерью — нет. Нынешняя свекровь, как казалось Грею, постоянно хотела их рассорить, а еще, не стесняясь в выражениях, постоянно твердила дочке, что та сделала неправильный выбор. У себя в мыслях парень называл будущую родственницу «сверни кровь». По его уникальной логике, слово «свекровь» расшифровывается как вышеупомянутое. Джубия не уставала их мирить, вечно разрываясь между двумя. По характеру девушка была спокойной домоседкой, жаждала много детишек и небольшой домик за городом. Полная противоположность Грея. До знакомства с ней он был заядлым тусовщиком и собутыльником Нацу. В первый день их встречи она ему ни капельки не приглянулась, даже показалась какой-то страшной, что ли… Тогда Локсар ехала к своим родителям в их загородный дом, а Фуллбастер, не замечая никого и ничего, вразвалочку шел по проезжей части. Погруженная в свои мысли Джубия, совсем не заметила идущего человека. Произошло столкновение, Грея отшатнуло немного в сторону. Девушка в панике выбежала из иномарки, кругами мельтеша вокруг него. Парню тогда даже казалось, что голова кружится не от удара, а от беспокойной представительницы женского пола. Локсар сунула ему в карман рубашки какую-то бумажку, а потом что-то долго вещала о том, что оплатит любую сумму или, кажется, что-то другое… Дальше Фуллбастер начинал узнавать девушку все больше и больше. Интерес рос с каждым днем. И желание, кстати, тоже. Грею очень льстило, что он у нее первый. Ну в «этом» смысле… И так пролетели три года. Вот за эти самые три года он понял, что только за это время смог по-настоящему жить. Ведь это здорово, когда у тебя есть любящий человек. Дело шло к свадьбе. Предложение руки и сердца было сделано около недели тому назад. Джубия, не раздумывая, ответила «да». Да, именно в лице Грея она видела спутника на всю свою оставшуюся жизнь. И все бы отлично, только вот… — Нет! — возразила мама девушки, топнув широким каблуком. — Не для тебя дочь-ягодку растила! — Локсар-младшая печально вздохнула, отмечая про себя, что ее новоиспеченный жених держится довольно-таки неплохо. Хотя… Сглазила. — Прошу Вас, не доводите до греха, — он подошел к девушке, приобнимая ее. — Покурю, а потом вернусь: - Ответа не последовало, невеста в очередной раз вздохнула, оценивая всю серьезность ситуации. Ведь они с Греем хотят создать новую ячейку общества! Это для нее так важно. Семья, в которой обязательно будут дети. Но о какой семье можно говорить, если даже взрослые люди не могут найти общего языка. Казалось бы, чем старше, тем мудрее, а ни на грамм! Словно маленькие дети. Настроение упало куда-то в район ниже плинтуса. — Нашел себе дружка! Перекур у них, — недовольно проворчала молодая женщина, демонстративно сложив руки на груди. — Не больше трех сигарет! — строго крикнула она, выглядывая на лестничную клетку подъезда. — Хорошо, любимая! — донеслось эхом откуда-то снизу. — И ты… — она на секунду потеряла былую уверенность вместе с дерзостью. — Как там тебя?! — Грей, — сконфуженно пробормотал парень. — В общем, все равно! — перебила она его, по-прежнему громко крича. — Тебе тоже не больше трех сигарет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.