ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Eighth

Настройки текста
Иммигрировав на вторую половину постели, что была черного цвета, Люси положила аппарат на прикроватную тумбочку. Вот такая вот интересная постель. Одна половина черная, а другая белая. Как инь-ян. Как две полные противоположности. Как он и она. Хартфелия мигом переползла большую кровать, оказавшись в нескольких сантиметрах от куртки и джинс Нацу, что лежали на полу. В одной из штанин светло-синего цвета, незамысловатой конструкцией был спрятан его личный пистолет Beretta 92. Выгравированная надпись на нем гласила «17». На его семнадцатилетие какой-то друг подарил ему такую вещицу. Кроме него самого в руках эту крошку посчастливилось подержать только Люси. Другим он его не давал. — Ты знаешь, мама, — внезапно заговорила девушка. — От него искрится воздух. Вспомнился тот цирк, что они устраивали с Греем. — Он смеётся, а в глазах танцуют черти, — в голове сразу же всплыл образ улыбающегося парня, глаза которого зачастую становились темнее обычного. И не играет роли, от чего. — Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно говорит, что хочет моей смерти, — его грубые шутки иногда заставляли Люси долго смеяться, а потом приходило осознание. Осознание того, что в каждой шутке есть доля правды. — Знаешь, мама, его кожа пахнет силой, — блондинка распласталась на кровати, прикладывая указательный палец к губам. — Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столько было, — она устало прикрыла глаза, кажется, полностью забываясь. — Знаешь, мама, про таких твердят «повеса». Знаешь, мама, от него так веет ими, — вспомнились вечные царапины у Драгнила на спине, однако откуда они, если Хартфелия не носит длинных, а тем более острых ногтей? — Иногда еще звонят, он отвечает, — сцепив зубы до противного скрежета, девушка со всей силы бросила телефон Нацу в противоположную стену, который до не давнего времени находился в правой руке. Дорогая техника разлетелась на маленькие части. — Знаешь, мама, он не любит свое имя — у него четыре разных. Так бывает... Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Не верит в Бога, а в себя... Не ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах, — хриплый шепот. — Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит, — на губах почувствовались абсолютно безвкусные слезы. — Знаешь, мама, он до тупости упрямый, — губы изогнулись в ухмылке. — Знаешь, мама, у него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно... А за что? Не знаю, мам, не знаю, — как в бреду зашептала девушка, повернувшись к стене. Раздался звук захлопывающейся двери, означающий выход Нацу из ванной комнаты. «О Боже! Он же все слышал, слышал, что я сказала?! Убейте меня», — простонало сознание девушки. — Знаешь, — раздалось совсем близко, рядом. — Моя душа рваная, — такое ощущение, будто бы голос охрип еще больше, — вся тебе. — Неожиданность? Наверное, только так можно было описать чувство, отобразившееся в глазах Люси. — Пусть будешь лучше ты всегда странная... — Девушка была готова поклясться, что сейчас на его губах играла улыбка. — Но ближе ко мне, — не хватало смелости на то, чтобы посмотреть ему в глаза. Но это чувство в груди... Оно давило. Из-за него не хватало воздуха. Вдруг у Хартфелии завибрировал сотовый телефон, что случалось крайне редко, так как они с Нацу всегда пользовались одним — его телефоном. Поэтому от неожиданности, блондинка даже немного сместилась в сторону сидящего Нацу. Музыка на звонке была стандартной. Люси в панике подняла глаза на парня, словно никогда в жизни не пользовалась такого вида техникой и не знает, что нужно делать. Все же переборов себя и оторвавшись от темных глаз Нацу девушка медленно потянула руку к источнику шума. Драгнил же с точностью да наоборот выглядел более чем спокойно. — Если не берешь телефон, — его широкая ладонь накрыла ее, прикоснувшись к телефону, — значит, ты сейчас со мной, — кнопка «отбой» была нажата Люси буквально вслепую. — Оставить все дела на потом, — его ладонь была такой теплой, можно сказать даже горячей. — Просто побыть вдвоем, — телефон блондинки поддался той же участи, что и телефон парня: бетонная стена встретила его очень даже радушно. Люси потянула руку к его шее, привлекая к себе. Когда Нацу поддался вперед, она коснулась зубами его смуглой кожи на шее. То нежно целуя, то грубо покусывая, девушка поднималась вверх. Пройдясь пальчиками по его щетине, блондинка впилась в губы Нацу, целуя напористо и даже немного жестко. Оперевшись на локти по обе стороны от груди Хартфелии, парень углубил поцелуй, проникая языком ей в рот. Люси провела рукой по широкой спине, наслаждаясь ее гладкостью. Она хотела его сейчас. Она хотела, чтобы это произошло. Драгнил, не открывая глаз, задрал ее черную майку, проводя по упругому животу. Ведь даже если бы его глаза были открыты, Нацу бы всё равно ничего не увидел: от нарастающего желания всё было белым-бело. — Роди мне ребенка, — наспех пробормотал он, опускаясь головой к животу и осыпая его поцелуями. «Тик-так», — бухнули с огромной силой, как показалось девушке, настенные часы. И еще раз, а потом еще. Рука перестала выводить различные узоры у парня на коже, лишь безвольно опустившись на мягкую постель. Однако Нацу, похоже, этого не заметил, продолжая целовать бледную кожу. Вторая рука перестала возиться в розовых волосах, раз за разом приятно оттягивая пряди. Люси словно уничтожили. Взгляд ее прояснился, и глаза оставались открытыми. — Родить ребенка? — тихо переспросила она, смотря куда-то сквозь него. — Да, Хартфелия, черт возьми, я хочу от тебя детей! — прокричал парень, смотря ей прямо в глаза. Хлесткая пощечина в ту же секунду обожгла его правую скулу. — Значит, те два раза ты не хотел, а сейчас захотел! — с отвращением прокричала блондинка, так же громко, как и он, приподнимаясь с кровати. — Захотел, когда те только перестали мучить меня в кошмарных снах, называя мамой и постоянно говоря: «Это ты нас убила!» Да?! Захотел, когда я только начала забывать, каково это — лежать в больнице месяцами и думать: удачно ли тебе сделали аборт?! Только вот я, — сказала она со всей ненавистью, резко сменив крик на хриплый шёпот. — Не хочу, а то мало ли, у тебя перемкнет опять что-нибудь, — ее просто взбесило то, как он просто об этом говорит. Как будто ничего и не было! Ну уж нет! — Уходи. Глаза Нацу стали еще темнее обычного, когда он со всей злостью и не пониманием встал с простыней, направляясь к входной двери.

Спустя два часа

— Да, — отозвалась аловолосая девушка, прижимая телефон правым плечом. Недавно выпрямленные в салоне волосы электризовались, но зато отросшая челка могла спокойно разделяться на две части и так же мирно оставаться по бокам висков. — Привет, сестренка, — послышался родной мужской голос. — Занята? — Да, — на секунду Эрза замешкалась, — не особо, — она расстегнула две заклепки на горловине куртки, откидываясь на мягкое кожаное сидение. — Почему звонишь не со своего номера? И что с голосом? — спросила строго, словно мама. — Да... — замялся парень, вспоминая Люси и чувствуя себя не очень удобно. — Дело одно нужно провернуть, — Нацу привычным движением руки взъерошил волосы. — И какое же? — Скарлет уже успела усмехнуться, кладя ногу на ногу. — Я тут подумал, может быть, нам наведаться в гости к нашему одному очень хорошему знакомому? — К кому это? — она посмотрела в тонированное окно машины, про себя отмечая, что уже утро, а если дело неотложное, то придется попотеть. — Иван. Помнишь такого? — хмыкнул парень, зажимая между зубов сигарету, попутно отключая телефон. — Конечно, — тоже улыбнулась Титания. — До встречи, — было сказано уже в пустоту.

***

Семнадцать лет назад

Flashback

— От этого мальчишки только один шум, — недовольно фыркнул мужчина, привычно взъерошив недавно подстриженные волосы. — Иногда стоит совершить ошибку, хотя бы ради того, чтобы знать почему ее не следовало совершать. — И кто на этот раз? — усмехнулся он. — Конфуций, — Макаров, сидя в позе лотоса, прикрыл уставшие глаза. — Как ты все это запоминаешь? — искренне удивился он, как бы нехотя получше укрывая Нацу одеялом. — Он будет править миром, — прохрипел старик, не открывая глаз. — Позаботься о нем. — Можешь помирать спокойно. Я воспитаю его достойно, — улыбнулся Драгнил во все тридцать два зуба. — Надеюсь, — прошептал собеседник. «Странный ты, парень. Однако, если на твои узкие хлипкие плечи ляжет весь мир, я клянусь всем, что у меня есть, я позабочусь о том, чтобы они, наконец, стали шире. Обещаю тебе. Буду жесток. А как ты хотел? По-другому нельзя. Тебя еще не раз изобьют. И не только битой, как, например, сегодня. Я никогда не позволю тебе называть себя папой, как бы ты этого не хотел. Привыкай! И я не брошу курить только потому, что тебе так вздумалось! Вот еще! Яйца курицу учить будут. Все! А теперь спи!»

Flashback

Четыре года назад

Бордель «Астрит» The Pierces – Вальс «Secret» Эрза ровно стоит на одном месте, не смея сдвинуться даже на этот несчастный миллиметр. В одном ряду с ней еще несколько девушек, облаченных в такие же нарядные одежды, как и она. Музыка уже начала звучать, а ее еще никто не пригласил — это плохо. Та, что останется стоять последней, получит больше всех наказаний. Кану, как всегда, увели самой первой. Какой-то очкарик сначала поцеловал ей руку, а уже потом вовлек в танец. Скарлет усмехнулась. С ней так нежно не обращались. Только грубо. Опустив глаза в пол, девушка слегка подобрала подол пышного красного платья. Почувствовав приближение другого человека, отчасти благодаря феноменальному слуху, она гордо вскинула голову вверх. Перед собой она увидела не сказать, что парня, наверное, скорее всего, молодого мужчину. Тонкие черты лица, на одной половине которого какая-то татуировка. Однако Эрзу этим не смутишь. За свои неполные девятнадцать лет она уже повидала много чего. Белый костюм, по-видимому, сшит на заказ. Черный ворот пиджака отлично гармонирует с вертикальными полосами такого же цвета на рукавах. Попытавшись выдавить из себя подобие улыбки, она отвернула голову в другую сторону. Настолько он был противен. Подойдя ближе, он сжал ее подбородок своими грубыми пальцами, заставляя повернуться. — Какая красивая, — прошептал незнакомец со странным цветом волос в сантиметрах от приподнятого лица. Его ладонь неспешно дотронулась до тяжелых кудрей, что благоухали запахом спелой вишни. — Простите, — раздался громкий голос. Эрза забегала глазами по залу, услышав знакомые нотки раздражения. — Но эта дама и сегодня, да и, в общем, всегда теперь танцует со мной, — оратор поравнялся с незнакомцем, совсем не уступая тому в росте. Скарлет второпях опустила голову, пытаясь утихомирить бьющееся с неземной скоростью сердце, которое, кажется, вот-вот вырвется из груди. — Цена вопроса? — обольстительно улыбнулся розоволосый, снимая черную шляпу. — Господа, — плотоядно ухмыльнулся Иван, в предвкушении больших денег. — Десять тысяч долларов! — он приторно засмеялся, больно ударив стоящую рядом девушку по спине, что не укрылось от чуткого взгляда Драгнила. Видимо, чтобы она тоже хотя бы улыбнулась. Но Эрза так и не изменила выражения своего лица, продолжая перебирать шёлковую ткань платья длинными пальцами, на которых красовалось огромное множество колец. — Сто тысяч, — с невозмутимым видом предложил Фернандес, щелкая пальцами. На сегодняшний вечер это все, что он имел при себе, и то — тратить такую сумму на какую-то шлюху было непозволительной роскошью, но сегодня шампанское вдарило в голову, поэтому ничего. Можно. На вид этот щенок похож на жалкого актеришку, что играет свой спектакль очень и очень неубедительно. И Джерар знает, что больше в портмоне у этого голодранца не найдется. — Двести тысяч, — улыбнулся Нацу, припадая губами к руке девушке. — Триста тысяч, — с возмущением проговорил синеволосый, облокачиваясь на свою винтажную белую трость. — Пятьсот тысяч долларов, — Эрза с ужасом прикрыла глаза, представляя, сколько денег могут отдать лишь за ночь с проституткой. — Раз, — с блестящими от радости глазами начал Иван. — Пятьсот тысяч долларов два... Пятьсот тысяч долларов три! Продано, молодой человек! — состоявшееся рукопожатие. Лицо Джерара искривилось от злости, когда он увидел протянутую к Эрзе руку. И еще больше, когда та приняла ее, становясь к партнеру по танцу ближе дозволенного. — Нацу, — тихо зашептала Эрза, стараясь держать себя в руках. Сдерживаясь от того, чтобы вновь взглянуть на него. На ее обалдуя... Такого родного обалдуя. Естественно, внешне она оставалась абсолютно непоколебимой, такой же холодной, но внутри... Внутри у нее бушевал океан эмоций. — Тсс, — так же шепотом проговорил Драгнил, кружа девушку в вальсе. — Кстати, ты просто сногсшибательно выглядишь, — его рука покрепче сжала утянутую в корсет талию. Внешне он тоже сохранял свою маску меркантильного ублюдка. — Дурак. Скарлет незаметно провела ладонью по широким плечам, отчаянно пытаясь вспомнить сколько же прошло лет с их последней встречи? За сколько же лет он стал ее выше? Поразительно, но сейчас девушка не могла думать ни о чем, кроме него. До некоторого времени она не верила в Бога. Но теперь верит, ведь это чудо! Чудо, что он жив! Эрза благодарит Господа за это. Где он научился так танцевать? Где был тот маленький разбойник Нацу, которого было не заставить прочитать и строчки... Где он? — Ты один? — С Греем, конечно, — тихо хмыкнул парень, оглядывая высокие колонны. — Куда же без него?

Эрза устало прикрыла глаза, понимая, что теперь все будет по-другому. И жизнь теперь у нее будет другая!

***

Сегодня Люси выглядела хуже обычного. Темные круги под глазами и торчащие во все стороны волосы, на укладку которых не хватил ни сил, ни времени. Макияж, полное отсутствие которого скрывали солнцезащитные очки-авиаторы. Обветренные и искусанные в кровь губы. Еще бы, ведь сегодня она так и не смогла уснуть. И все из-за этого Драгнила... — Привет, — послышался ей родной голос, обладательница которого с завидной легкостью приземлилась напротив Хартфелии, привычно закинув ногу на ногу. — Мне, пожалуйста, сырное мороженное, — только что подошедшая девушка в красном переднике, тот час удалилась, получив заказ. — Как дела? — Отлично, — пропела Джубия, снимая кислотно-желтую шапку с большим забавным помпоном. — А у тебя, смотрю, хреново. — В точку, — невесело буркнула Люси, бултыхая трубочкой в высоком стакане с водой. — И что случилось? — тяжело вздохнула Локсар, пригладив итак идеально выпрямленные волосы. — Если ты не хочешь меня слушать, то я могу и не рассказывать, — цокнула блондинка, зло зыркнув на подругу. — Люси, — тише проговорила девушка и поддалась чуть вперед, взяв ту за руку. — Ты похудела, — заметила она, скользнув взглядом по выпирающим ключицам и косточкам на руках. — Что-то случилось? — Нацу... Он, — Хартфелия отдернулась от Джубии, начав постукивать длинными ногтями по лакированной поверхности стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.