ID работы: 10563172

То что не показали,но я расскажу

Гет
NC-21
В процессе
673
автор
Spring_mint бета
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 946 Отзывы 178 В сборник Скачать

Кадет корпус

Настройки текста
Я не помню, кто меня принёс тогда. Я не знаю, сколько пролежала в отключке, но голова болела страшно. Во рту все ещё был остаточный привкус металла крови, но уже не так, как раньше, когда я только начинала терять сознание. Ребята ходили по ангару, что-то обсуждали друг с другом, смеялись и веселились, а я сижу на кровати и, как дикая, смотрю на все. Хотя, таким же ответным взглядом смотрели и на меня. Каждый, кто проходит мимо моей кровати, обязательно посмотрит, как на зверушку. Уже пошли шептания обо мне, презирающие взгляды. Видимо, они знают, что я снизу. Да, как я сюда попала? Как бы я не старалась напрячь память - все без толку. Я старалась покопаться в своей голове, в давних воспоминаниях, и кроме того, что мне двинули в висок, я ничего не могла вспомнить. - Эй, привет! - задорный голос девочки вывел меня из своих мыслей. Я подняла голову, обхваченную руками и перевязанную бинтом. - П...привет. - ответила. Я ей ответила. Она сразу произвела впечатление доброго человека. Я таких встречала всего несколько за свою жизнь. Но, даже если бы и нет... оружие все равно не при мне, и не рядом. Придётся биться в ручную. Если она с верхнего города, то вряд-ли дерётся нормально. Боже, как же я тогда ошибалась. Если бы я знала, с кем связываюсь. Ладно, благо, мозгов хватило подружиться, а не становиться врагами. Она мне, кстати, это до сих пор вспоминает. Я пишу это воспоминание и улыбаюсь. Искренней, чистой улыбкой. Видимо, не вся моя жизнь была говном. - Меня зовут Ханджи Зое! Давай дружить! Я тут почти никого не знаю, уверена, ты тоже. Тебе перевязку пора делать. Я то её наложила, а вот поменять не смогла. - Т...ты...это ты мне наложила повязку? - я еле прошептала. Честно, не знаю, почему я так боялась поговорить с ней тогда. Да, в принципе поговорить, но вот она трепалась без умолку. Что-то говорила, присев на мою кровать, и честными глазами смотрела в мои испуганные. Уже тогда она носила очки. Да... скольким я набила морды за то, что обижали её и ломали их. Очки у нас - вещь дорогая. Кстати, помнится, даже Леви как-то отгреб случайно, аха-ха-хах. Эти дни... сейчас они кажутся такими беззаботными, тёплыми, родными... в тот день Ханджи познакомила меня с остальными ребятами, с которыми мы воевали недавно бок о бок. И их уже не вернуть. Я не могу это принять в полной мере... Помню наше первое построение, как будто это было вчера! Всех поставили в шеренгу, приказали рассчитаться и выйти в шесть рядов. Знаю, что сейчас, у тренирующих кадетов, есть привычка унижать их и кричать: "Зачем ты здесь?!". Так вот... она была ещё тогда, когда училась я. Это какая-то традиция. Сильное психологическое давление. Не выдержал - пиздуй домой к мамочке! Если, конечно, она у тебя есть. Когда дело дошло до меня, я пыталась не потерять сознание от солнцепека. Кадетская форма, чуть-чуть легче чем наша служебная. Но основа та же. Хлопковая рубашка, льняные штаны в два подклада, покрытые каким-то специальным средством. До сих пор не знаю, что за средство, но они, суки, не рвались! Хоть на дереве веси в них - плевать хотели. Вот, только, прохладными их это не делало. Они не пропускали воздуха совсем! Кожаные куртки и кожаный каркас, вида юбки, для крепления ремней. Надо сказать, грелось это все под солнышком на "ура!". - Зачем ты здесь?! - разразилось мне в лицо так, что все слюни со рта кричавшего висели на мне. Но я даже не моргнула. - Спасти человечество, Сэр! - От чего?! Титаны уже лет сто как не приходили к нам! Мы и так спасены! Повторяю вопрос, зачем ты притащила свою задницу сюда?! А, ведь, и правда... зачем? Реально, Титанов нет уже почти сто лет. И неизвестно, будут ли, но Разведкорпус каждый раз выходит на вылазки и несёт потери. Значит они есть! - От людей, Сэр! Я буду нести честную и справедливую службу, защищая людей от бесчинства и опасности внутри этих стен! Тогда наш капитан ухмыльнулся. Еле заметно. И ушёл. Мы простояли так ещё несколько часов, а потом, на изнеможение, побежали круги по базе. Я уже чувствовала себя вяленым куском мяса, хотела пить и есть, но нельзя. Только приказ, только бег, только не сдохнуть! Он мне давался довольно просто. Я была подкована, как лошадь! "Первый день, а уже бегаем на износ! Да, зачем нам, вообще, это нужно?!", "Я хочу пить, есть, спать, а не это все! Я поступлю в полицию. Там делать нечего! Зачем так тренируют?!". Я помню эти слова, как будто это говорят прямо сейчас. Стараясь не отставать от других, я бежала в своих мыслях. Счастью не было предела! Не знаю, кто меня сюда отправил, но я обязана этому человеку по гроб жизни! И я сделаю все, чтобы найти его! - Ей, Соня! Соня! - я резко обернулась, но бег не сбавляла. Ханджи бежала с каким-то симпатичным мальчиком. Никогда таких не видела. - Что тебе, Ханджи? - они нагнали меня, но были уже на пределе. Мы не первый десяток кругов бежим, многие, кажется, уже попадали на дистанции. Я сбавила скорость и поравнялась с ними. - Скажи, ты с Подземного города? - Да, а что? Хочешь поиздеваться? - Нет! Нет, что ты! Я рада, что люди могут оттуда, хоть как-то, сбегать. - Сам не сбежишь. Только, если тебе помогут сверху. А такие отбросы, как мы, не нужны никому. - тот мальчик. Он бежал, как будто отдельно от нас, но после моих слов поднял на меня глаза. Какой у него холодный взгляд, как у самой смерти. Я посмотрела на него в ответ и ухмыльнулась. Да, он из наших. - А, кто тебе помог? - Я... не знаю, но очень хочу найти этого человека. Я обязана ему своей жизнью, кем бы он ни был! - Соня значит?..- раздался довольно приятный, спокойный и холодный голос, и я повернула голову. - А ты кто? - Марой. - Маааароооой... - я протянула его имя, надеясь услышать продолжение фамилией, но нет. - Просто Марой. - Ты тоже из наших? - Верно. - У вас двоих один взгляд. Какие кошмары вам пришлось пережить? - глаза Ханджи полны сочувствия и волнения за нас. Тогда я поняла, что буду держаться рядом этой девушки. Она... хорошая. А Марой... я без слов его понимаю. И ту боль, с которой мы выходим с подземелья, нельзя описать, но можно почувствовать. К ужину все таки нас загнали. Кто-то шёл своим шагом, кто-то тащил товарища, который был без сознания, а кто-то даже двух. Сели мы вместе. Не знаю почему, но как-то само получилось, что мы везде находились своей кучкой. Почему такой хороший человек, как Ханджи, держалась нас двоих? Неужели, она боялась остальных? Да, нет. Люди сверху не могут быть хуже нас. - Ханджи, почему ты таскаешься с нами? Мы не сверху и не ровня тебе. Остальные наоборот стараются отсесть от меня, по крайней мере.- жизнерадостная морда Ханджи тогда изменилась до неузнаваемости. У меня аж мурашки по коже побежали. Я не подала виду, но любопытство било со всех сторон. - Так... мне плевать откуда вы. Кто вы. И, что вы творили. Сейчас, мы все здесь. И это шанс изменить эту гребаную, никчемную жизнь. Мы боремся ради одной цели и уже это делает нас всех ровней! С Подземного ты города, или сверху - ты здесь. И мы будем биться бок о бок, а это товарищество. И оно не может быть надменным! Я поймала челюсть на полу. Люди, что сидели вокруг нас резко замолчали и задумались. А те, что сидели рядом, даже подвинулись к нам. Это были те, с кем она меня познакомила утром, но когда они узнали откуда я, то их след простыл. Сейчас мы начали общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.