ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ночь на чердаке, а так же дельные советы."

Настройки текста
Эту ночь Юля провела на чердаке. После ссоры с Сантьяго не было никакого желания идти домой, ведь дома Костет будет приставать с расспросами, чего девушка уж точно не хотела. Она проснулась и не хотя поднялась с диванчика. Не было настроения никуда идти, но Подольская всё же решила пойти в школу и даже помириться с Сантьяго, несмотря на весь негатив, который они вылили на друг друга вчера. Девушка спустилась с чердака и зашла в квартиру. Дома никого не было. "Папа наверняка в Хламе," - пронеслось в голове у Юли. Она переоделась, собрала нужные учебники, даже успела "перехватить" пару сосисок, оставленных отцом и отправилась в школу. На улице было пасмурно и холодно, накрапывал дождик и это ещё больше угнетало Юлю. Ей было противно от воспоминаний о ссоре с Сантьяго, о группе, которая постепенно разваливалась, так и не успев достойно выступить на сцене, и о Никите, который остался таким же придурком, каким и был. С каждым шагом девушка все больше хотела развернуться и пойти обратно. Не важно куда: домой, в "Хлам", на чердак... Она просто не хотела идти в школу. Но Подольская несмотря ни на что все же добралась туда. Преодолев толпу народа у ворот, она оказалась в здании. Зайдя туда и повернувшись налево, она заметила преинтересную для себя картину. *** После увиденного вчера, Мэлони долго не могла себя успокоить. В голове и в душе было массу противоречий. Сейчас же девушка лежа в кровати в который раз перемеряла температуру. "Хоть бы градусов 38 было, можно в школу не пойти" - думала девушка. В этот момент дверь в комнату Маши распахнулась и вошла её мама, Александра Марковна. - Ну как, Машуль? Ой, какая ты бледная и синяки под глазами. Ты что, плакала? - обеспокоено задавала вопросы женщина. - Нет, мам. Это обычный недосып. Я в школу наверное пойду, - не показывая не единой эмоции на лице, проговорила Мэлони. Она достала градусник из подмышки и увидев всего на всего 36.6 на шкале, невольно вздохнула. - Доченька, ты не должна от меня ничего скрывать. Я же вижу, что-то случилось. Проблемы в группе? Ты сама не своя ходишь, - вновь обеспокоенным тоном начала говорить Александра Марковна. - В группе все хорошо, ну почти. Дело в другом, - опустив глаза произнесла Маша. - Ты влюбилась? - с радостью на лице спросила женщина, - Только скажи правду, я как психолог тебя пойму. - Да, уже давно. И в этом нет ничего хорошего. Артём он очень хороший, добрый, романтичный, красивый. И он играет вместе со мной в группе. Но так выходит, что он никак не обращает на меня внимание и вечно бегает за красавицей школы Кристиной. А я в последнее время даже смирилась с этим, хотя мне очень обидно, - закончила Мэл и взяв с кровати очки, надела их. - И чего ты мне раньше не сказала? Я почему-то думаю, что у Артёма нет чувств к этой девочке, ну Кристине, хотя я и могу ошибаться. А тебе я посоветую просто напросто открыться в своих чувствах и понять, есть ли у него какая либо симпатия к тебе. Ты подумай доченька и сделай так, как тебе подсказывает сердце. А теперь собирайся в школу. - Спасибо мам, - улыбнувшись проговорила Мэлони и встав, начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.