ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О разборках в коридоре и признаниях в любви."

Настройки текста
- Кристина, ты пойми, у нас нет будущего! Тебе нужны только деньги моего отца и мой статус в школе! А мне этого мало! Я хочу настоящей любви. Давай расстанемся по-хорошему, а не будем устраивать разборки с криками на всю школу, - в коридоре стоял Маевский, отталкивая от себя ревущую Строгонову. - Никита, но как я без тебя... Я тебя... люблю... Ты мне нужен... Не уходи, - канючила Кристина, вцепившись в Никиту. - Да отстань ты, - не выдержал парень, - ведешь себя как истеричка. Давай я сейчас уйду, а ты успокоишься. И потом, завтра или скорее послезавтра мы встретимся вне школы и поговорим. Всё! - Ну Никита... Почему ты.. думаешь только о себе... Ты понимаешь,что если ты сейчас уйдешь... ты навсегда меня потеряешь, - не успокаивалась Строгонова. - Да ты достала! - разведя руки в сторону закричал Маевский. - Ах ты! Да ты... Идиот, придурок, гад! - заорала в ответ Кристина и подойдя, влепила парню звонкую пощечину. Далее девушка не стала ждать ни секунду и направилась к выходу. Пройдя сквозь толпу, собравшейся посмотреть на это удивительное зрелище, Строгонова заметила Юлю. - Ну, что довольна? Ну давай, смейся. Утерла нос Строгоновой, да? Дура! - сквозь слёзы прокричала Кристина и тут же выбежала из школы. Юля опустила голову, но почувствовав на себе взгляд Никиты, посмотрела на него. Маевский тут же развернулся и зашагал к лестнице. *** В это время Мэлони была уже в школе. Она сидела в кабинете истории на своем прежнем месте. Все её мысли были заняты утренним разговором с матерью. "Я почему-то думаю, что у Артёма нет чувств к этой девочке, ну Кристине, хотя я и могу ошибаться. А тебе я посоветую просто напросто открыться в своих чувствах и понять, есть ли у него какая либо симпатия к тебе. Ты подумай доченька и сделай так, как тебе подсказывает сердце." Маша закрыла глаза руками на несколько минут и тут же довольно резко убрав руки, и достав листочек и ручку, начала что-то писать. Написала девушка довольно быстро и спрятала листочек в карман. В эту же секунду прозвенел звонок и в класс влетела Подольская. Она не говоря ни слова подруге, достала учебники и отвернулась. Каткова решила не беспокоить Юлю, ведь сама прекрасно понимала, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.