ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Попытка примерения полность провалена, чего не скажешь о замыслах Катковой."

Настройки текста
Весь урок Юля думала обо всём, что творилось в её жизни на данный момент. Ссора с Сантьяго, расставание Никиты и Кристины... А "А-пять"? Что будет с группой? Всё смешалось в голове, будто один сплошной ком, который вот-вот выйдет из подсознания путем нервного срыва. Этого Юля совершенно не хотела, поэтому решила так или иначе разрешить все проблемы. А начать она думала с Бондаренко. В конце концов она виновата, да и глупо вообще терять лучшего друга на пустом месте. Подольская к концу урока решилась попросить прощение у Сантьяго, таким образом и помирится, и группу не придется распускать. Как только урок закончился, Юля направилась следом за Бондаренко, который уже поспешил выйти из класса. - Сантьяго, - окликнула Юля парня, но тот похоже ничего не хотел замечать. Девушка быстрым шагом пыталась нагнать друга, но безрезультатно. Саша словно боясь услышать очередной поток оскорблений в свой адрес, буквально бежал по коридорам школы подальше от Подольской. Наконец, Юлия не выдержала и побежала за Бондаренко и уже буквально через пару секунд нагнала его. Парень пошатнулся, но Юля успела-таки схватить его за рукав и развернуть к себе. - Давай поговорим, - попросила Подольская. - Спасибо, вчера поговорили, - буркнул Сантьяго и отвернулся. - Ну прости меня, я не хотела тебя обидеть. Ты ведь знаешь, как я дорожу тобой и не хочу потерять. Не нужно было затевать вообще этот пустой разговор. Ну и тем более, это ты начал меня обвинять в предательстве. Это не правильно. Александр в ответ не проронил не слова. Он быстрым шагом отошел от Юли и заметив рядом идущую Строгонову, хватил её за руку. Вместе они зашли за угол и спустились вниз по лестнице. Юля закрыла глаза. Она не могла поверить, что Сантьяго мог просто промолчать и уйти. Да пусть он хоть устроит очередной скандал, чем просто проигнорирует.Подольская присела на холодный пол рядом с кабинетом математики. " Всё, А-пять больше нет... Нет и нашей дружбы... А ещё говорил, что любит... Все предатели, а виновата почему-то я..." *** Тем, временем Мэлони, заметив, что Юля уже вышла из класса, решилась на то, что затеяла ещё после разговора с матерью. Она не спеша пошла к выходу из класса. Она боялась так, как никогда раньше. Вроде бы что особенного? А сердце-то так бешено билось. Каткова всё замедляла и замедляла шаг. В руке она сжимала листок бумаги, в котором Маша излила свою душу. В которой призналась в любви Артёму Емелину. Вот уже и лестница. Мэлони ускорила шаг и быстро спустилась по ступенькам вниз. К раздевалке она уже опять шла медленно, даже пару раз хотела развернуться и пойти обратно. Но именно в те моменты она уверяла себя, что не слабая. Что сейчас или никогда. Что так будет лучше. И вот она уже входит в раздевалку, как вдруг слышит голос за спиной. - Каткова, - девушка обернулась. Сзади стоял Никита Маевский. - Что? - тихо произнесла Маша. - Ммм... Ничего, - громко ответил парень и тут же быстро зашагал в сторону библиотеки. "Странный он сегодня", - пронеслось в голове у Мэлони, но тут же поторопив сама себя, она прошмыгнула в раздевалку. Пройдя меньше метра она наткнулась на вешалку, на которой была деревянная табличка. На ней девушка разглядела и надпись "9Б". Маша подойдя ближе начала осматривать её, пока не заметила то самое тёмно-коричневое пальто, в котором вот уже два месяца ходил её возлюбленный. Каткова оглянулась, дабы проверить, не заметил её кто-нибудь из учителей или школьников, и резким движение сунула листок в правый карман пальто. Далее, не ждя ни секунды, она кинулась из раздевалки и тем самым, не оставила себя не замеченной. Всё уставились на неё, не понимая, что произошло. А Мэлони уже бежала по лестнице, придерживая за ремешок свою сумку. Наконец она добежала до женского туалета на втором этаже. Быстро зайдя туда, она прошла к умывальнику.Сумку она бросила рядом с собой. Девушка повернула кран из которой небольшим потоком побежала вода. Маша сняла очки и аккуратно положила их на раковину, после чего ополоснула своё пылающее лило. Затем Мэлони сделала глубокий вдох и резко выдохнула. "Всё! Я это сделала! Я не побоялась! Главное, чтобы и он не струсил! Чтобы всё понял!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.