ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сантьяго в роли мозгоправа" или "Плачь из актового зала".

Настройки текста
- Бондаренко, отпусти!!! Отпусти, кому говорят!!!! Я сейчас кричать буду! - Строгонова вопила и пыталась вырвать свою руку из руки Сантьяго, когда они уже спустились по лестнице на второй этаж. - А сейчас ты что по-твоему делаешь? Харэ орать, у меня дело к тебе есть, - спокойно проговорил парень, постепенно разжимая свою руку. - И какое, позволь спросить? - после этих слов Кристина направилась в сторону актового зала. Сантьяго тут же последовал за ней. - Важное, - только и успел сказать Александр, прежде чем они вошли в зал. - Выкладывай. Я внимательно тебя слушаю, - протараторила девушка, пройдя и сев на стул, находившийся в первом ряду. Саша сел на краешек сцены. - Ну как у тебя обстоят дела с карьерой? - смотря в потолок начал Сантьяго. - То есть, ты протащил меня целых два этажа, чтобы спросить об этом? Чтож, я польщена твоим интересом, но к сожалению мне пора. Всех благ, - Строгонова быстро встала и уже хотела поскакать на своих каблучищах в сторону выхода, но парень резко дёрнул её за руку и мгновением позже схватил за плечо. - Да сядь ты! - громко сказал Саша. Кристина присела, но тут же встала. На её лице был гнев. - Бондаренко, что тебе от меня нужно? Сейчас же говори всё на чистоту, иначе я врежу по твоей кудрявой кочерыжки вот этой самой сумкой! - девушка указала а своё орудие, которое судя по всему весило килограмма три, не меньше. - Ладно, раз уж ты так сильно просишь, - съязвил Александр, - В общем "А-пять" распалась и я теперь хочу замутить свой проект. Читать свои текста в одиночку как-то не фонтан, вот я и решил предложить тебе некое сотрудничество. Ну так что, будешь петь со мной? Строгонова стояла в недоумении. Секунд тридцать она просто молчала, затем начала глотать ртом воздух, явно показывая то, что бредоидея Сантьяго ей явно не по душе. - Я с тобой? Да я скорее... Да у меня скорее... Это шутка, да? У меня уже есть свой собственный альбом, клип, да собственный имидж в конце концов! А ты предлагаешь мне петь в каких-то зачуханных притонах? - наконец девушка уже говорила спокойнее, но голос её продолжал дрожать, издавая непонятные вопросительные фразы. - Я не предлагаю тебе петь в притонах! - выкрикнул Бондаренко и тут же сел на стул около Кристины, - Просто предложил выступать в месте, как этакий тандемовский дуэт. Ну раз ты против.. Я от тебя, Строгонова положительного ответа и не ожидал. До конца жизни будешь петь свои ванильные песенки, оставаясь в тени своего голубка Маевского... - Не стану! - перебила его Кристина, - Сама всего добьюсь! - Чего ты добьешься? А, наверное выйдешь замуж за какого-нибудь богатого лысого старикашку лет на 30 себя старше. За счет него пробьешься в шоу-бизнес. А дальше? Будешь терпеть его упреки и постоянные недовольства. Конечно, это твой уровень. Тебе Строгонова, я даже мешать не стану. Ты этого и стоишь. Удачи, - теперь уже Сантьяго поспешил покинуть актовый зал, дабы больше не видеть эту смазливую курицу. - Постой, - сорвалось с губ девушки. Саша остановился и обернулся к ней. Кристина смотрела на него с пренебрежением и в тоже время с неким пониманием. - Хорошо, я подумаю над твоим предложением, -тихо произнесла она и отвернулась. Бондаренко успел заметить на её щеке скользнувшую слезу, однако успокаивать её не собирался. - Ну ладно. Как примешь решение, дай мне знать. Я пошел, - произнес Александр и как можно быстрее покинул данное помещение. В этот же момент из зала уже послышался громкий плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.