ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"История с запиской набирает обороты, а у Строгоновой похоже нервный срыв. "

Настройки текста
По прошествии ещё одного урока Артём Емелин решил пойти перекусить в столовую, дабы после уроков не идти домой, а сразу же пойти репетировать на чердак. На втором этаже он встретил Шувалова и они вместе спустились на первый. - Давай зайдем в гардеробную, я возьму деньги, я их в пальто оставил, - сказал Артём, когда они стояли в холле. - Ладно, - ответил ему Миша и поплелся следом в раздевалку. Емелин довольно быстро дошел до другого конца коридора к гардеробной, чего не скажешь о Шувалове, который как колобок катился, осматривая знакомые просторы, на ходу скребя по своим сусекам. Артём, не дожидаясь своего медлительного друга забежал в раздевалку и довольно быстро найдя своё пальто, начал шарить в карманах в поисках заветной суммы денег. Вместе с пятьюдесятью рублями Тёма вытащил какой-то листок бумаги. Конечно же ему стало любопытно что там и он быстро развернул его и начал читать. "Артём, я до сих пор не забыла то, что было между нами. Я люблю тебя и думаю ты поймешь меня и примешь правильное решение. P.S Сейчас или никогда." Тут подоспел и Михаил и с любопытством стал оглядывать лист бумаги, который Артём сжимал в руках. - А это чего такое? - разумеется сразу же последовал и вопрос. - Записка, - хмыкнув ответил Емелин. - Ну от кого она? - уже кипя от своего же собственного любопытства спросил Шувалов. - Не знаю, пахнет вроде Кристиниными духами, - понюхав записку и улыбнувшись ответил Артём. - Кристина? Бред. Хоть что написано-то? - не унимался Михаил. - Не много ли вопросов? - возмутился Емелин, - Ладно я пойду разберусь с этим посланием. - А в столовку? -поинтересовался Шувалов. - Что-то мне уже не до еды, - тихо проговорил Тёма и развернувшись поплелся в сторону лестницы. - Ну и ладно. Мне же больше достанется. Возьму две... нет лучше три порции. И три компота или четыре... - Миша бормоча себе под нос отправился в столовую, всё ещё думая о записке, Кристине и о бреднях Емелина. Кристина Строгонова тем временем спешила в класс информатики на последний урок. Ей оставалось дойти чуть больше метра, когда её перехватил Артём. Парень схватил её за руку и отвел к подоконнику, где не было лишних ушей. Строгоновой конечно же такие выпады не понравились. - Отпусти руку, придурок! Вы что с Бондаренко сговорились что ли? Сначала он меня за руки хватал, теперь ты. Эпидемия прямо! – визжала Строгонова, пытаясь вырвать свою руку. - А что от тебя хотел Сантьяго? – стиснув зубы спросил Емелин. - Тебе-то какое дело? Блин, у меня из-за вас синяки будут. Хватают, как ненормальные. Что ты хотел-то? - А ты разве не поняла? Я ведь так и знал, что ты передумаешь! Ну кто такой этот Маевский? Ты не представляешь, как я счастлив! А эти слова: «Сейчас или никогда». Они меня просто окрылили, - Артём просто светился от счастья. - По-моему ты не в себе. Какие ещё слова? На счет чего я передумала? И вообще причём тут Никита? – засыпала вопросами Кристина. - Ну как же это… Записка твоя, где ты говоришь, что любишь меня! Она мне подарила надежду, подала знак свыше. Теперь мы будем счастливы с тобой. Ты ведь для меня… - вдохновлено «пел» Тёма, активно размахивая руками. - Стоп! Ты, похоже, реально сбрендил! Я не писала никакую записку, тем более тебе. Мы ведь с тобой вчера поговорили обо всем и моё мнение ни капельки не изменилось! Это просто смешно представить нас с тобой, как пару. Я люблю Ни-ки-ту! Хоть у нас и случился небольшой разлад, я буду бороться за его чувства. А ты иди и морочь голову кому-нибудь другому со своей запиской. Я могу даже сказать, кто её автор. Эту записку написала тебе замухрышка Каткова, которая сохнет по тебе. Вот и свободен. Иди навстречу своему очкастому счастью, а меня оставь в покое, - выдала девушка и уже было направилась в класс, но Емелин успел её задержать. - Кристина, да мне не нужен никто кроме тебя. Ты ведь как фея, как эльфийский цветок, ты моя муза. Я посвятил тебе двадцать своих баллад. А ты просто хочешь растоптать моё сердце. Мне плевать, кто написал эту записку! Я хочу, чтобы ты была со мной, - не унимался Артём. Кристина в ответ разве что не выругалась. Она из-за всей силы сжала кулаки. Её нервы явно сдавали. - Емелин, оставь меня в покое! Ты мне совсем не нравишься! Дай мне хотя бы одну минуту покоя! Ты постоянно достаешь меня своей романтической ерундой, а я хочу ти-ши-ны! Уйди, пожалуйста! Что же за день такой сегодня! – Кристина уже вновь готова была зареветь, но в этот раз уже от безысходности и злости. - Кристин, прости меня пожалуйста. Я ведь как лучше хотел. Я стараюсь для тебя, а выходит только хуже. Но я не специально, так выходит. Извини… - истошным голосом лепетал Тёма. - Да иди ты! Ты прекрасно знаешь куда! – не выдержала Строгонова и рванула от подоконника прямиком в кабинет информатики. Артём же наклонился к стене и закрыл глаза. Ему было сейчас как никогда больно. Он решил всё же идти на урок, а после него окончательно расставить все точки над i, поговорив с Мэлони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.