ID работы: 10563582

Яд Венеры, движущийся по её венам

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нет ничего невыносимее, чем любить того, у кого к тебе нету ответных чувств. Это обрекает на страдания обоих. Мику осознавала это. Подавая неуклюжие и очень слабые намёки, Мику удалось ненадолго зацепить Алису.Это было вечером во второй декаде сентября, когда золото осени вовсю блекло и тускнело, одним вечером. Когда Мику осталась на ночь у Алисы, они заговорились о мальчиках. Это был бы обычный разговор школьниц, если не вспомнить, что речь идёт о Мику и Алисе. Одну воспринимали как большую энциклопедию, которая вечность, казалось, могла болтать о всём, другую же наоборот, шугались, потому что шанс получить в глаз кратно выше, чем шанс на ответное признание. Да и не были им эти разговоры среди школьниц интересными. Но тут, неожиданно для такой темы, начала Мику. Девочки тогда были одни. Был уже поздний вечер. Они обустроились в комнате Алисы. Ни одна из них точно не помнит, с чего они начали разговор. Но примерно с середины разговора Мику вспомнила сцену, свидетелем которой стала днём. Какой-то безымянный школьник с тёмными волосами и в очках, но при этом с большими мускулами в руках, как модно нынче говорить, "банками" чуть ли не на коленях со слезами умолял Лену не бросать её. Он был жалок. Две подружки всегда чувствовали нечто недоброе, что излучала Лена. Эта, с виду, тихоня популярней, чем Алиса, и тем более, чем болтушка Мику. Парни её обожают. У неё были мягкие волосы фиолетового цвета. Историю этого феномена Мику и Алиса не знают. Отличница, тихоня, а внешне... в общем, типичная русская красавица, какими их рисуют: Лицо - ягодка, прям куколка, пышная грудь, большая даже для взрослой женщины, и манящие мужскую половину чуть тронутые загаром, бёдра. Она являла собой нежность, помноженную на манящие формы. Однако, несмотря на это, Лена популярна и среди девочек. Вернее, второе, вытекает из первого. В её советах чувствуется металлическая фальш, перемолотая в пыль, которую она пускала всем вокруг в глаза, и все принимали за волшебную пыльцу. Алиса считала, что Лена пользуется своей популярностью и природным талантом манипулировать людьми, а Мику считала, что эта лживая маска девушки, в которой муки всего человечества смешались с какой-то вселенской грустью. - Знаешь, тебе бы было грустно, если бы твой парень думал о такой как она. - вдруг сказала Мику. - Ой, да у нас и парней-то никогда не было. Да и нужны ли они, Микусь? Мы ведь всегда вместе. - улыбнулась Алиса. - Наверное. - смущённо сказала Мику. - Ты что, подумала, что я намекаю на отношения. - задорно спросила Алиса. - Не то, что бы... Но... - начала уходить в сторону красавица с длинными аквамариновыми волосами. - Знаешь. Я ведь правда об этом думала. - вдруг томно вздохнув, сказала Алиса. - П-правда..? - удивлённо спросила уже успевшая покраснеть Мику. Казалось, Мику расстроилась тем, что Алиса видит её лишь как подругу. - Да... я хотела начать встречаться с одним бо... мальчиком. Но он уже был занят Леной. Что так смотришь, неужели хочешь пожалеть? Мику, из школы да и вообще, вне семьи, меня никто не поддерживал, кроме тебя. - заметив что-то в лице Мику, спросила рыжая хулиганка. Мику испугалась, что раскрыла свою сокровенную тайну, но продолжала сохранять мину поддерживающего человека. - Это же и в правду несправедливо, что ей можно владеть всеми! Играться с чувствами! - Всё хорошо, Микусь. - успокаивающе сказала Алиса. - Но ведь я не хочу, что бы человек, которого я полюблю, думал о Лене и мечтал бы о ней, пока... - и тут, полностью смутившаяся, Мику осеклась. - Пока "что"? Мику молчала. ей было стыдно за такой небрежный эмоциональный выпад. Алиса молча обняла её. - Мику, такой хулиганке как я, ты можешь доверить всё, что угодно. - Пока... пока... Пока меня це... целует! -громко прошептав и зажмурившись, сказала аквамаринновая красавица. - Глупышка. Мы же не в книжке. Мику в такой близи видела ту, которую любила всем своим пылающим сердцем. Она хотела исчезнуть. - Ты боишься, что Лена уведёт у тебя любимого? Хочешь, я тебя успокою? - В каком смысле? - робко спросила Мику, уже решительно ничего не понимающая в мире. -Хочешь, я побуду твоим... "любимым" ненадолго? - слегка покраснев, спросила Алиса. - Ч-что ты имеешь в виду? На белом личике Мику можно уже спокойно было разглядеть свекольный цвет горящих щёк. Алиса постаралась понежнее взять её за шею, приподняла подбородок, и слегка вытянула губы, зажмурив глаза. Мику не успела пискнуть, как девичьи губы впились в неё. Это было немного неуклюже, так недолго, что Алиса, через пару секунд отпустила. Мику была счастлива. Это было искренний поцелуй любимой. -Ал... Алис... Я... Я не успела... сообразить. Алиса тоже покраснела. - Это был мой первый поцелуй. - прошептала хулиганка. Мику считала, что во всём мире совсем немногие думали о первом поцелуе, как о нечто важном. От этих искренних слов она еле сдержала слёзы. - М-можно ещё?- сбивчиво дыша, шёпотом спросила Мику. Алиса не успела возразить, как Мику нежно притянула её за шею и наклонила голову собеседницы вниз и поцеловала. Этот поцелуй был существенно дольше. Он был нежным, как полевые цветы. Их губы едва шевелились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.