ID работы: 10563582

Яд Венеры, движущийся по её венам

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
По неизвестной Мику причине, Алиса не стала сопротивляться. Через полминуты она отстранилась, оглядывая Мику смущённым взором. Аквамаринованая красавица сгорала от стыда. Отдышавшись, Алиса взяла Мику за руку. - Ты... Ты злишься? - вдруг спросила Мику. - п-прости... - Не тараторь. Ты не виновата. Ничего дурного ведь не произошло. - виновато проговорила Алиса. - Почему ты так считаешь? Мы же ведь де... - А почему ты считаешь, что произошло нечто ужасное. Прости. Я немножко заигралась. Но ответственность за это должна лежать только на мне. - Н-не говори так... Т-ты хорошая, не виновата ни в чём. - Мику. Стой. - Что такое? - удивлённо посмотрела Мику. - Я сама это предложила. Я хотела тебя поддержать. От этих слов слёзы наворачивались у Мику на глазах. Она испытывала одновременно и счастье, и горечь. Аквамариновая красавица выглядела плохо: нижние губки были поджаты, а слёзы так и капали. - Ты чего, глупышка? Не переживай. Мику корила себя и пыталась найти ответ на мучающий её вопрос: "Алиса издевается или правда не догадывается о её истинных чувствах?" Она обняла Алису, а та мягко улыбнулась и обняла плачущую глупышку. Сама Алиса ошибочно посчитала, что Мику отчаялась, а поэтому решила подбодрить её. Она не была против того, что Мику поцелует её в ответ, так как считала ту самой близкой подругой, которой требовалась помощь... Правда, школьная хулиганка посчитала реакцию Мику, нужно признаться, не совсем верно. Она подумала, что её близкая подруга плачет, потому что считала свой поступок слишком низким и постыдным. В это же самое время Мику уже ничего не понимала. Алиса, не сразу заметила это, но надежды возобновить разговор не потеряла. Вскоре они, будто забыли про это, разговаривали как раньше. Несколько позже, они легли в кровать. Так как они давно дружили, то не видели ничего зазорного в этом. В комнате хулиганки кровать стояла рядом с окном, а потому школьницы рассматривали небо, которое, впрочем, было не таким ясным, какое любила Мику. В кровати они уже не разговаривали. Не потому, что что-то ещё произошло. Алиса, которая уже забыла о случившимся, любовалась вздымающийся спинкой Мику, которая больше походила на младшую сестру хулиганки. Алиса ещё при первом знакомстве поняла, что именно такую сестру она хотела: добросердечную, искреннюю в своих действиях, надёжную, знающую об очень многом, хрупкую красавицу, которую всегда можно было бы защитить. Сама Мику в то время, лежала, отвернувшись, стараясь сдержаться. Заснуть ей в ту ночь было тяжело. Впрочем, Мику уже успела порядком успокоится. Эмоции отпустили её, и девушка понимала, что ничего критичного, чего она опасалась, ничего не произошло, Алиса не противилась её и оставалась такой же Алисой: взрывоопасной, но нежной, местами грубой, но доброй. Успокоившись полностью, Мику начал сводить с ума жар от тела Алисы. Она чувствовала запах шампуня Алисы. Девушка вспомнила одну из своих мечт: холодная комната, убаюкивающий стук дождя, пара прилипших к окну оранжевых листьев, они расположились на диване. Алиса была бы в оранжевой футболке и синих шортиках, а на ногах были белые носочки. Мику одета в лёгкую белую блузку, под которой ничего, по мечтам самой Мику, не было, а чулки на бледных ножках были бы чуть спущены, а чуть повыше была чёрная плиссированная юбка с белой полосой по низу. Алиса обнимала бы и согревала её, а Мику нежно обнимала её и старалась поцеловать, но Алиса играючи отнекивалась, однако по-тихоньку краснела. Затем, они целовались. Потом, Мику отстранилась бы, что бы отдышаться. Алиса начала бы проводить правой рукой по личику. Не успев притронуться к груди Мику, в дверь бы постучались. Мику, сгорая от стыда, тут же окажется на другом концу дивана и отвернётся от двери. Обычно, так и заканчивалась эта дрожащая девичья мечта соединиться с любимой, осуществления которой Мику желала, но вместе с тем и боялась. Как правило, ей и в правду не давали дольше мечтать, потому что кто-то вечно звал куда-то, учительница на урок, мама за стол, или звонил телефон. Но сейчас всё было иначе. Алиса в розовом, украшенным узором в виде цветков, нижнем белье лежала рядом. Сейчас Мику могла прижать её и признаться в любви. Дыхание девушки постепенно начало сбиваться. Но вместе с этим, она боялась, что могла взять и броситься на неё. Превратить любовь в объект утоления своих желаний. Нет! Это не то, что она хотела! Не то, от чего в её груди томилась ноющая боль! Возможно, именно это стало причиной недавних горьких девичьих слёз. Во всяком случае, Мику уже считала так. Сумевши удержаться, Мику искренне и нежно, как любит Алиса, улыбнулась. События той ночи, придали сил для той борьбы, которую Мику, где-то в глубине себя, наверное, от неуверенности в себе, считала бесполезной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.