ID работы: 10563582

Яд Венеры, движущийся по её венам

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На следующий день всё казалось таким же обычным. Картон, пыль, грязь... Мику видела это вновь. Страшные картины вчерашнего дня не удивляли уже её. Где-то в глубине, она понимала, что она увидит то, чего испугалась. "Глупо боятся", - утешала она себя. Что ж, Мику было приятно ощущать себя мёртвым элементом всего этого окружения. Поэтому она была не против пойти в школу. Разве, что неожиданное решение Алисы бесило её, хоть Мику и осознавала, что не имела права беситься. В школе как обычно. Ну, почти. Первый урок - физика. Мику усиленно недолюбливала, хоть и имела желание понять этот "полёт абстракционизма". Алиса была обеспокоена тем, что Мику вчера не пришла на место встречи. - Что произошло? - тихо спросила Алиса. - Двачевская, хватит разговаривать! - влетело им от учительницы. Мику решила использовать эти слова, что бы вывернуться. Но даже так она ничего не смогла придумать. "Солгать ей, что, например, стало плохо? Раскусит. Сказать правду? Нет! Так она вообще не будет разговаривать", - крутилось у неё в голове. Таким образом Мику чуть не пришла к самому излюбленному многими методом, но и при этом, сама который ненавидела - правду, смешанную с ложью. Мику не знала, что делать, она понимала, что Алиса обязательно узнает. "Но не сейчас. Пусть, хотя бы завтра!" Эта тайна уже стала роковой, и откатываться поздно было. Отдаляться или сблизиться, решалось сейчас, в голове Мику. Узнает правду или нет, их отношения это уже изменило! Мику понимала это. На перемене Мику позвала Алису на вчерашнее место встречи, там никого не было. Аквамариновая красавица ожидаемо не смогла подобрать нужных слов. Как это страшно, когда понимаешь, что практически обречён, но действовать необходимо. - Мику? - настороженно спросила Алиса. - А? - Ты что-то хотела сказать? - Да. Я... Насчёт вчерашнего. - Ты услышала признание Семёна? Мику от удивления, смешанного с испугом, интуитивно схватила рот ладошкой. Алиса расслаблено улыбнулась. А потом, как наставник, грузно, но с обнадеживающими лучащимися глазами, опёрлась на стену. - Ты же не очень бегаешь, тем более не очень тихо. Знаешь... - её взгляд словно растворился в пустоте, в которую был устремлён. - он и был тем самым болваном. Ну, про которого я и говорила. В нём было что-то такое. Не знаю. Эти ваши любовные источения я не могу описывать. - П-понятно. Я испугалась и убежала. - Вот как. Ну ничего страшного не произошло. - Я, я просто... Ты говорила, что парень тебе не нужен... - любопытство взяло верх над зажатой Мику. - Я так не говорила. Я задала вопрос: нужны ли нам парни? Выходит...-почесала затылок хулиганка - что мои чувства виноваты в случившемся. - Но это, это такое прекрасное чувство! - прошептала удивлённая Мику. - Когда не понимаешь, как с этим чувством существовать, кажется не таким уж и прекрасным. - В каком смысле? - Ну, я же неопытная. - виновато улыбнулась рыжая. - Это же не главное! - Когда ты захочешь, что бы он не вспомнила Лену... - начала Алиса - Поймёшь, что это не так... - перебила её аквамариновая красавица. - я же сама... -Да. Сама говорила о похожей ситуации. Я не хочу, что бы он вспоминал и часто сравнивал, что меж грудей у Лены ему жилось теплее. - Алиса. - уверенно оборвала её Мику. -Ты самая лучшая девочка, которую я знаю. Ты всегда меня защищала. Твои чувства всегда искренние. Я знаю, насколько ты нежная внутри. У тебя всё получится. Ты хорошая. - М-Мику, ты плачешь! - обняла её Алиса. "Я ничтожество. Солгала ей. А она передо мной изливается. Она боится разрушить своё счастье, а я её ненавидела за это!" - думала про себя Мику. - Я... я просто рада за тебя. - откровенно прошептала Мику. - Тебе надо в медпункт, дурочка. - Хорошо. только ещё пару минут... - Чего? - Ну, мне так стало хорошо, когда ты обняла меня. Я словно взлетела. - Скорее, не ты, а твоё давление. - Может. Мику понимала, что несмотря на свои на нынешние тёплые и искренние чувства, она солгала. Что долго она не вытерпит. Но сейчас аквамариновая красавица хотела остаться в объятиях Алисы. Ей больше ничего не хотелось сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.