ID работы: 10563662

Твой последний хеллоуин

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ровно в семь часов вечера я поднялась с кровати и окинула комнату злым взглядом. Чувствую же, не стоит нам с Кириллом туда идти. Подойдя к шкафу, я выбрала самую неприметную одежду — чёрный вязанный свитер и широкие брюки, на ноги надену кеды. Ожидая звонка от Кирилла, я пялилась на экран телефона, попутно напяливая на себя летнюю куртку. — Катюш, а куда это мы собрались? — Неожиданно выглянула мама в коридор, я резко посмотрела на неё и замерла, что говорить? — Ты же знаешь, я не люблю когда меня так называют, а вообще, мы с Кириллом идём в кино. — сказала я первое, что пришло в голову, по крайней мере, лучше чем ничего. Мило улыбнувшись матери, я быстро завязала шнурки и вылетела из дома, прихватив свой небольшой рюкзак. Ну вот, сам уговаривал пойти и даже не звонит. Не говорю уже о том, чтобы зайти за мной. Достаю свой старенький мобильник и нахожу нужный контакт «Кирос, в жопе куча поперос». Гудки долго слушать не пришлось и я сразу услышала его голос. — Бля, прости. Ты где? — Я не так далеко от «Полинки». Так раньше назывался маленький ларёк, в котором мы всё детство скупали жевачки по одному рублю. Но сейчас вместо маленького ларька здесь новая пятёрочка. Но нам проще сказать у «Полинки». Привычка. — Окей, жди меня там. Буквально три минуты. — ответил он и сбросил, а я быстрым шагом дошла до того самого места. Как и обещал, парень быстро дошёл до меня, и спустя уже десять минут мы курили около дома того самого Жени, которого я так невзлюбила, ну и в принципе, думаю это взаимно. По его поведению всегда можно понять что ему кто-то не нравится, как и в моем случае. Его косые взгляды, насмешки и толкания указывают лишь на это. — Ух-ты, какие люди! — как говорится, вспомнил солнце вот и луч. Посмеявшись я посмотрела на Женю, выскочившего из-за угла. — Ка-атя, а ты здесь какими судьбами? — мерзко протянув мое имя сказал он. — Она со мной, за компанию — пожав руку блондину проговорил Кирилл. — Ну что ж, тогда добро пожаловать — указав ладонью на калитку, он натянул фальшивую улыбку, настолько, что меня аж передернуло. Какой же он все-таки мерзкий. Фу. Если бы у людей при рождении было одно желание, я бы определённо выбрала никогда не видеть его наглую морду. Мы прошли в дом. У Кирилла в руках каким-то чудесным образом появилось две бутылки пива, одну из которых он протянул мне. — Благодарю — ответила я и приняла бутылку из его рук. — Ты же не против, что я… — Что ты пойдёшь и пообщаешься с другими, иди. Я только за. — За это я тебя и люблю. — сказал он и отошёл, перед этим стукнувшись своей бутылкой с моей. Конечно, мне было не приятно, но и запрещать я тоже не могу. Кто я для этого. И почему он не может общаться с другими. Единственное, что меня расстраивает — что я как обычно никого не знаю и мне тут скучно, а ещё страшно. Никогда не знаешь в какой момент найдётся Женя или его компания, которая со скоростью света примчится ко мне, чтобы не упустить момент посрать на меня. Скинув ветровку на какое-то кресло, где и так была куча курток, я прошла в зал. — Сразу видно, родители постарались — тихо произнесла я самой себе. Высокие потолки, плитка и дорогая мебель это конечно красиво, но не в этом случае. Немного прошагав в сторону, я обнаружила коробки с алкоголем и пару пьяных девчонок, цель которых — переспать с главным мажором школы, думаю все поняли о ком я. Пока Кирилл весело болтал с какой-то компанией, я тухла на диване, постепенно опустошая бутылку вина. Уже прошёл час, а я ещё не пьяна, это странно. С этими мыслями я потянулась за водкой, несколько рюмок, а затем ещё — и вуаля. Мое тело уже неподвижно лежит на полу, а взгляд уставлен в потолок, мыслей нет, я даже практически не слышу играющую вокруг музыку. — Катя? Что с тобой? — хрипящим голосом спросил Кирилл, сев на корточки рядом со мной. — Все за-е-би-сь! — короткий смешок и я понимаю, что парень тоже под сильным градусом, я даже не представляю, как мы вернёмся домой. Родители Кирилла ещё отнесутся к этому более спокойно, но мои же устроят дикий скандал, а потом посадят под домашний арест. Но знаете, сейчас не время об этом размышлять. — Кирилл, знаешь что? — улыбаясь во все тридцать два, я резко обхватила его шею и поцеловала, прямо в губы. — Что ты. что ты делаешь? — резко отпрянув, вымолвил он. Мое выражение лица сменилось на обиженное, а руки будто сами сложились на груди. — Кажется, нам пора! — вздохнул он и протянул мне руку, еле-как поднявшись, я уселась на диван в прихожей. — Давай ещё по чуть-чуть? — умоляюще просила я, смотря на то, как он не может даже завязать шнурки. Взяв с тумбочки начатую бутылку какого-то напитка, название которого я так и не смогла развидеть, Кирилл сделал пару глотков и протянул мне, а я лишь повторила его действия. Он более адекватней чем я, но тоже не сильно. Мы вышли на улицу, свежий воздух принёс мне хоть небольшое осознание моего действия. — Прости. — За что? — усмехнулся он.– Всё нормально. — Мы домой? — Нет, блин, останемся здесь. Щас ляжем и уснём под этим вот кустиком. А потом будем мучаться с воспалёнными почками или циститом. Ещё и большей пизды получим от родителей. До меня реально не дошло, что это был сарказм. Я смотрю на него с непонимающим взглядом. — Я пошутил. Идём домой, я тебя провожу. — А нет, я не пойду домой — произнесла я с пониманием того, что если меня увидят в таком виде — то я поеду в ближайший интернат или кадетскую школу, в целях исправления. — Куда ты денешься, скажи мне — посмеялся он. — В детдом, если приду вот так — голос подрагивал от наступающих слез, мое настроение слишком переменчивое.– Ты сам знаешь, что они этого не примут, а потом ещё полгода сидеть, как собака на цепи. Молчим. Он берёт меня за руку и мы просто без слов идём в сторону его дома. Почему-то мне кажется, что он злой какой-то. Несётся, как сумасшедший. Хоть он и держит меня за руку, чтобы я не отставала, но я не успеваю за ним. Только вот чё он такой напряжённый. Пока мы шли, я не заметила ни одной живой души, ну да, кто в такую темень будет на улице? Стоп. Сколько времени? Похлопав по карманам одной свободной рукой, я не обнаружила там телефона, отлично, ещё и телефон потеряла. Интересно, из-за чего бы родители больше орали, из-за телефона или моей пьяной рожи? Спустя минут двадцать, наверное, мы уже тихо пробрались в его комнату. Я сняла с себя свитер и осталась только в футболке. Посмотрев на кровать у меня появилось желание как можно быстрее уснуть от всех мыслей и от внешнего мира. Я упала на кровать. — Ты это, не наглей, разлеглась она, двигайся давай. Я улыбнулась, чувствуя как кровать рядом проминается под весом Кирилла. Я быстро перевернулась на другой край кровати. Веки сразу закрылись. — Доброй ночи– последнее, что я произнесла и окунулась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.