ID работы: 10563809

Новая жизнь в Алфеи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мама..."

Настройки текста
Утро 7:00. Блум созвонилась с королевой Луной, чтобы поговорить с ней, та пригласила ее к себе. Напарница Блум еще спала, поэтому она на носочках пошла к двери. Солнце поднималась над горизонтом, а Блум подъежала к королевству Луны. Луна ее встретила. — Здравствуйте, королева Луна- Блум — Здравствуй, Блум, ты хотела о чем то со мной поговорить, ведь так? Я тебя внимательно слушаю, — с улыбкой сказала Луна. — Да, я хотела попросить, чтобы вы отпустили директора Сильву- Блум. — Знаешь Блум, — ее взгляд стал другим, — я и сама хотела его отпустить, совесть совсем загрызла меня. Но только ответь на один вопрос: Где Фара и что с ней? — Луна. — С ней все хорошо. Я хочу директора Сильву отвести к ней, но и Музу тоже, ей нужна помощь Мисс Даулинг. Блум стала звонить Музе, чтобы та подошла к барьеру, а Луна направилась к Солу. — Сол…- Луна — Какие люди ко мне пожаловали. — Сол — Сол, я пришла тебя отпустить. То есть за тобой пришли. — Луна — Кто? — Сол — Блум.— Луна Сол вышел из камеры, услышав слова кидающие в его спину от Луны: -Сол, прости меня за то, что я тебя суда посадила. — Знаешь, что Луна, засунь свое «прости " куда подальше!- Сол Сол направился к Блум. Спустя минуту их уже не было в королевстве. Блум и Сол шли по тропинке, не разговаривая, было слышно только пение птиц, вскоре они подошли к барьеру, где ожидала их Муза. — Блум, что происходит, ты куда нас ведешь? — Муза. — Придем на место, узнаете, а вам директор Сильва должно быть знакомо это место. Сол долго размышлял над словами Блум. Как вдруг он понял, что это то место где он когда то жил с Фарой. - ну все ,- с радостью сказала Блум , - мы на месте. Стук в дверь. Сол и Муза не могли понять , что было за той дверь. Дверь открылась. Перед ними стояла Фара жива и здорова, но немного слаба. - Я ожидала, что ты приедешь одна. - Фара - Мисс Даулинг, поверьте так надо , мы можем войти ?- Блум. - Да , конечно - Фара И только Сол не сдвинулся с места, он стоял и смотрел на Фару , как тогда , когда ее ранил сожженный. Минуты две они еще смотрели друг на друга, но Блум прервала их. - Мисс Даулинг , директор Сильва, вы идет? - Да , Блум, идем- Фара Все вошли в гостиницу и у них начался разговор. Вопросы за вопросами , ответы за ответами. - Блум, каким чудом ты нашла Фару ?- Сол Блум начала рассказывать , что было в тот день когда она и Фара встретились. - Вчера был урок у Розолинды, я не хотела на него идти, поэтому сбежала, - так вот ты где была , мы не могли до тебя дозвониться, могла бы предупредить, - перебила ее Муза, - так вот , я тогда ни о чем не думала , просто шла , как вдруг я услышала какой то звук. Я стала идти по звуку. Звук стих, вокруг меня тихо, но я услышала только хруст веток. А в зади меня стояла Мисс Даулинг, так мы и встретились. Я только одно не понимаю , почему вы не могли просто крикнуть мне ?- Блум - Я хотела , чтобы ты почувствовала меня и у тебя это вышло. - Фара. - Время уже позднее надо возвращаться в Алфею,- сказала Муза, но мисс Даулинг разрешила остаться у нее. Девочки пошли на второй этаж, а Сол подошел к Фара. Ее милые кудрявые волосы напомнили Сильве самую первую ночь. Она была такой же неотразимой, как и сейчас. В гостинице царила тишина, но ее нарушил Сол. - Фар, я рад , что с тобой все хорошо, я знал , что Блум тебя найдёт. - Сол, я тоже рада, что с тобой все хорошо. Снова везде было тихо, Сол прижимался все ближе и ближе к Фара, он почувствовал ее дыхание, вскоре поцеловал ее, но так как Фаре была видна лестница, которая вела на второй этаж, то она увидела девочек , которые спускались к ним. - Девочки, вы почему не спите ?- Фара - Бессонница мучает, - хором сказали девочки. - так идите в комнату, я сейчас приду. - Фара - Вы как настоящая мама , с улыбкой сказала Блум. Шепотом Фара сказала себе пол нос" я и есть мама ". Что ?- Блум - нет , ничего, идите - Фара. - Фара, когда ты расскажешь Блум правду ?- Сол - Утром. Завтра, - уверенно сказала Фара. Она поднялась к девочкам, но они уже спали , Фара накрыла их одеялом и ушла к Соло , но он тоже уже спал. Она легла рядом и вскоре тоже уснула. На утро Блум проснулась первой, в доме была тишина ," как здесь жутко, когда такая тишина", ее мышления прервал сонный голосок директрисы. - Доброе утро, Блум. - Фара Испуганным взглядом Блум посмотрела на Фару. - Вы меня испугали. - Блум - Прости. Я тебя должна кое-что рассказать , присядь - Фара. Девушка подала чашку с кофе Фаре и присела рядом . - А кофе ты делаешь так же , как и я , с насмешкой сказала директриса. - Может это гены,- с гордой улыбкой сказала Блум. - Да , Блум , это гены, -начала Фара . -Всмысле ? То есть вы хотите сказать, что вы ...нет , но вы же не фея огня - Блум - Да , я фея огня. Я просто никогда не пользовалась этой магией.- Фара Блум на секунду задумалась. - а как-нибудь это проверить можно?- Блум - Да , с помощью барьера, ты выйдешь за него , а я останусь у барьера , протяну руку и если твоя рука дотронится моей руки , то ты моя дочь. - Фара - Когда мы сможем это сделать?- Блум - да хоть прямо сейчас, пошли. - Фара Фара и Блум пришли к барьеру, Блум вышла за него. Фара протянула руку, так как они не видели друг друга, они должны были почувствовать себя , Блум закрыла глаза и протянула так же руку. Ее рука докуснклась руки Фара. В мыслях Блум было только одно"Мама " , по ее щекам покатились слезы, но вскоре она редко отбежала от барьера, кинула последний взгляд на барьер и вовсе убежала в глубь леса. Фара знала , что случилось и поэтому стала идти за ней. Блум сама не понила , как она очутилась у обрыва , Фара стоящая за спиной, создала картину того дня, когда Блум появилась на свет. Вскоре она исчезла. Блум резко повернулась к Фаре и произнесла"Мама , я нашла тебя" , в слезах она побежала к Фаре и очень сильно ее обняла , та даже на секунду отключилась. Так они простояли около 5 минут , Фара смотря в глаза своей дочери сказала: - Пора идти домой, нас наверное уже потеряли. - Да ты права , пошли. Минут 10 они шли. Сол который их увидел , чутли не прибил их в прямом смысле этого слова, Фара ничего не стала объяснять, так как знала , что Сол понил где они были. *** Девочки попрощались с мисс Даулинг и с Сильвой , и направились в Алфею. Им повезло с тем , что был выходной. Пришли они под вечер, девочкам они не стали пока ничего говорить , разошлись по комнатам и упали в свои кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.