ID работы: 10564063

Другая история

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Поиск подарка.

Настройки текста
Pov Мариэль. Наступил Январь. На улице всё было укрыто снегом. Дети уже вернулись с каникул. Я сижу в библиотеке и проверяю эссе третьекусников,попутно думая о том, что у мужа скоро день рождения. Мне хотелось сделать ему оригинальный подарок,потому что книги и всё различные ингредиенты он получал каждый год. Закончив проверять эссе я убрала за собой книги и отправилась в Хогсмит. Да, возможно глупо искать оригинальный подарок именно там, но порой нужные вещи находят нас в самых неожиданных местах. Поэтому уже через пол часа я стояла в лавке с сувенирами и всякой всяченой. Но  походив между рядами так ничего и не нашла. Немного расстроившись я пошла в Сладкое королевство, сладости Северус всегда любил. Ещё через час я возвращалась в Хогвартс со свёртком всевозможных сладостей, но к огромному сожалению без подарка. * * * Pov Северус. Я сидел у камина и повторял следующую тему по зельеварению у пятого курса. Оставалось совсем немного, поэтому настроение понемногу поднималось. Через пару минут дверь входа в апартаменты скрипнула и в поле зрения появилась Мариэль с небольшим свёртком в руках. - В Хогсмит ходила? - спрашиваю я, откладывая свои записи. Она кивает головой и уходит в спальню. Буквально через минуту она вновь идёт ко мне. - Будешь суп? - спрашивает она. - Обед только был,думаешь я успел проголодаться ? - поднимаю бровь. Она пожимает плечами и направляется на кухню. * * * Pov Мариэль. Тогда я не сразу обратила внимание на слова Северуса. Но через несколько дней таких объеданий я решила сходить к мадам Помфри. Выслушав мои жалобы целительница взмахнула палочкой. Несколько секунд ничего не происходило, но потом меня окутали нити всевозможных цветов. - Что это значит? - подозревая ответ, спросила я. - Это значит, что вы беременны. - подтвердила мои догадки мадам Помфри. На глаза навернулись слёзы. Неужели внутри меня маленькая жизнь? - Ну миссис Снейп. Вам нельзя волноваться. - Да, да. - всхлипываю я. - У меня к вам просьба, не говорите Северусу. Целительница с пониманием кивнула и отпустила меня. Я потрясённая этой новостью шла по коридорам Хогвартса. Кажется я нашла лучший подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.