ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Горячка. Тяжёлое чувство, когда голова становиться лёгкой, а все телом сковывает металл, да так сильно, что пошевелиться невозможно. - Она потеряла много сил, и в нее попала одна из молний. – начала объяснять директриса соседкам девушки. - Да, мы видели. – сдержанно огласила Стелла, принцесса была в ярости из-за бессилия директрисы, хотя сама понимала, что сделать Даулинг ничего не может. - Я попрошу вас позаботиться об Изабелле. Поддержка друзей сейчас ей куда важнее. - Мы ей не друзья. – четко дала понять Аиша, выходя из комнаты. За ней хотела последовать Терра, но не смогла. Доброта и желание помочь были сильнее обиды. - В любом случае, - реабилитировались преподавательница. – ваша задача будет не тревожить девушку плохими новостями. - Почему именно мы должны этим заниматься? У нее есть брат. – ядовито возразила Блум. - Может потому что мы ее соседки, и мы ее друзья, как бы не были злы или обижены. – воскликнула Стелла. - Стелла права. Изабель сейчас в сложном состоянии. Ей мы нужны сейчас, как никогда. – огласила Муза. - Раньше, она не особо нуждалась в поддержки. – добивалась Блум, но в ответ получила только несколько яростных взглядов. После чего цокнув языком, удалилась. - Мисс Даулинг, что с ней? – спросила напуганная Терра. - Сказать точно никто из преподавателей не сможет, но мы склоняемся, что из-за большой эмоциональной нагрузки ее мозг отключился. – в ответ все девушки ахнули. – Ничего страшного, это словно кома. Мозг закрылся от отрицательных эмоций, поэтому все новости должны быть положительными, она должна понять, что сейчас все хорошо. Вы меня понимаете? Девушки все как одна положительно покачали головой, после чего учительница покинула их комнату.

***

- Эй, здесь есть кто-нибудь? – спросила Изабелла, находясь в глубокой тишине своего сознания, и до кого она только пыталась достучаться? – Пожалуйста!!! Но в ответ только пустота. Она бродила по темным местам своего сознания, крича от боли и от одиночества, но осознавая, что осталась одна. - Чего ты боишься Изабель?! – строго спрашивает отец, она должна сказать, что бесстрашна, должна сказать, что ничего не боится, быть такой же как и ее брат, ответить также, как и он. Но она делает по-другому, снова. - Боюсь остаться одной. – выдохнула она, боясь своих слов. Отец одобрительно кивает, подходя к дочери. - Нет, ничего плохого в том, чтобы бояться. Но ты должна понять, что страх не должен тебя останавливать, наоборот он должен заставлять тебя идти вперед. «Страх не должен меня останавливать!», - твердила она, идя все дальше в темноту. - Ты всего лишь выскочка! – прокричал брат, когда они остались одни. - Я всего лишь ответила на вопрос. - И снова получила от него одобрение. – огрызнулся он, поднимаясь в свою комнату. «Он ненавидел меня всю мою жизнь! Всегда считал меня ошибкой, выскочкой, монстром!», - кричала она внутри себя, создавая новые порывы боли внутри себя. *** - Что ты чувствуешь? – спрашивает блондинка, они не ладили с Музой, но сейчас для них было важно только одно - судьба их подруги. - Сначала ничего, пустота, темнота, но затем боль. Сильную, очень сильную! – чуть ли не рыдая, говорила Муза. Ее глаза становились ярко фиолетовым, после чего медленно погасали в привычный темно-карий. - Ее брат полный придурок! – прокричала Терра, она выходила из комнаты, чтобы узнать, что произошло в тот день, для ее же счастья, она встретила Ривена, который расписал все в ярких красках. - Что? – одновременно повернулись феи. Они никогда не слышали, чтобы Терра на кого-то злилась, а уж тем более оскорбляла. - Он сказал ей, когда она потеряла контроль, что монстр! – воскликнула фея земли. – А теперь он вообще от нее отрекся. - Терра, ты помнишь, что мы здесь, чтобы говорить хорошие новости, а не усугублять ситуацию. – сдержанно говорила Муза, хотя было ясно, что она скоро взорвется. - Я просто не могу понять, как такое можно было сказать! - Все куда проще, пампушка. Когда очень сильно злишься, говоришь все, что придет на ум, а потом из-за гордости не можешь отступить. – усмехнулся Ривен, входя в комнату. – Меня впустила Блум, если что. - Нас, она впустила нас. – процедил Скай, который задержался в коридоре, болтая с феей огня. - Ой, да, я успел про тебя забыть, пока ты шушукался со своей подружкой. – огрызнулся Ривен, и какая между ними кошка пробежала? - Как дела? – выдал Скай, направляя взгляд на полуживое тело брюнетки. - Никак! – огрызнулась Стелла.

***

Темнота давила на девушку, воспоминания проносились перед ее глазами, и с каждым разом она все больше задавала вопрос: «Были ли у них положительные моменты?». Вот они кричат с братом друг на друга, вот их драка. Вечные тренировки, изнуряющие все тело, покрывая порезами, шрамами, синяками. Ее мать смотрит на то, как дети страдают и молчит. Молчит, потому что не может противостоять своему мужу. Молчит, потому что боится. Молчит, потому что слишком слаба. Изабеллу и Колдера сделали противоположными матери. Сильные, смелые, готовые на риск, но абсолютно непокорные, гордые, взрывные оба по характеру, желающие противнику только поражения, не умеющие проигрывать. Два воина, два лидера, два победителя. - Не бывает обоих лучших. – говорил отец, когда они приносили одинаковый результат. – Один лучших, другой просто копирует. Конечно, это задевало обоих. Конечно, это не нравилось, бесило, выводило из себя, но только такие моменты заставляли их начинать заново, наполняясь новым азартом доказать свою силу, правоту, показать себя отцу, доказать кто лучше. - Я ненавижу тебя! – кричал ей старший брат, на которого она хотела опираться, быть похожей. – Без тебя было бы проще! Вот и разница между ними. Несмотря на все испытания, на все споры, на соперничество, Изабель пыталась быть рядом с братом. Всегда им гордилась, поддерживала, а чем отплачивал он? Болью, разочарованием, ненавистью, оскорблениями.

***

- Какая же она благородная... – выдала Муза, когда вылезла из головы девушки. Сейчас она пыталась пробиться через барьер построенный девушкой, пролистывая в ее голове воспоминания. Она пыталась найти что-то хорошее, показать на истинные чувства, хотя бы семейные, но получала только муки. – Согласна с Террой, ее брат полный мудак! - Что ты увидела? – спросил Скай. - Много чего. Ненависть, боль, разочарование, тоска, обида, прощение... Снова и снова по кругу. – слезы начали скатываться по ее щекам, но девушка словно их не чувствовала. – Она такая сильная всегда, даже если вокруг пустота. Выдавив это, она открыто улыбнулась. Сейчас она была слаба, но она до безумия хотела помочь фей, поэтому пустила свои силы с новым порывом.

***

- Почему ты это делаешь? – спрашивала девочка отца, она была еще слишком мала, чтобы понимать всю серьезность этого разговора, но уже была сильной, чтобы начать этот разговор с отцом. - Что именно? – беспристрастно спросил отец, на секунду отвлекаясь от газеты. - Ты стравливаешь нас. – сколько ей было, когда она начинала этот разговор? Шесть, может семь лет. Но уже понимала, что добивается отец. – Стравливаешь как будто мы два пса. – голос ее сорвался, из слез полили горькие слезы. – Мы же еще дети. - Вы не просто дети, вы мои дети. И я хочу вами гордиться, ставить в пример, я хочу вы были сильными, а не слабаками. – выгаркнул мужчина. - Когда ты пожалеешь об этом. – тихо ответила девочка. Маленький ребенок, со взрослыми мыслями. – Когда-нибудь ты сделаешь так, что мы возненавидим тебя. Когда-нибудь мы прикончим друг друга, пытаясь достичь очередной победы ради того чтобы доказать тебе свою любовь.

***

- Муза, прекрати! Ты слишком слаба! – кричала Терра. - Не мешай! – ответила фея разума, снова погружаясь в воспоминания Изабель. В ее голове было словно в болоте, куча грязи, бредовых идей и мыслей. Которые расползались, как плесень, уничтожая приятные и теплые воспоминания.

***

- Ты же понимаешь, что это так и будет продолжаться? – выкрикивает девушка, сейчас она старше. Это было два года назад, когда брат только собирался в школу Алфея. - А что ты предлагаешь? Сдаться? - Прекратить на него вестись. Прекратить ругаться из-за него. Мы ничего ему не докажем, раньше не могли и сейчас не сможем. Как ты это не понимаешь? Он стравливает нас всю жизнь, заставляя, бороться друг с другом. Но мы же не чужие люди, мы не войны и не на войне. - Изабель, ты такая же наивная девчонка. – слова вылетели сами собой, грубые, грязные. Ее не уважали, не считались с мнением, занижали. - Как хочешь! – выкрикнула она, понимая, что это был отказ. – Но драться против тебя, я больше не буду. Если хватит сил избивать безоружного, пожалуйста!

***

Отец устроил очередные игры на выживание. Собрал кучу людей, чтобы они посмотрели какие у него дети. Но в этот раз все будет не так! В этот раз она рушит обычный закон! И получить за это... Они стоят друг напротив друга, сегодня они без оружия, значит бои на руках. Он решительно готов наступать, она же смотрит пустым взглядом, надеясь на поддержку. Звон – означал, что пора приступать. Первой всегда наступала девушка, но не сегодня. Она просто стоит и смотрит на старшего, ожидая от него действия. В ответ он принимает вызов. Первый удар приноситься в живот девушки. Изабель не сопротивляется, не спорит, не нападает в ответ, просто ожидает конца. Еще один удар в грудь. Она сворачивается пополам. А парень поднимает за волосы. Глаза его горят огнем, ненавистью. Еще несколько ударов, она падает на пол. С губы сочиться ядкая жидкость. - Дерись! – выкрикивает старший брат. Но она даже не шевелиться. – Чертова идиотка! Последний удар приноситься по голове, а затем ее накрывает мрак. Таковы правила. Кто первый отключит соперника, тот победитель.

***

- Ааа! – Муза вскрикивает от боли, хватаясь за голову. - Что ты увидела? – восклицает кто-то из толпы. Но девушка молчит, тяжело дышит, и затуманено смотрит на тело своей подруги, но молчит. «Я понимаю, почему ты не можешь нам доверять», - подумала фея разума, снова погружаясь в новые страдания.

***

Боль, страх, неизвестность, все сковывает тело девушки. Она падает, но пол, на который так надеяться, она не чувствует. Падает дальше. В глубину своего сознания. Что-то ловит ее. Она повисает в воздухе, не двигаясь. - Ты слишком сильная, чтобы сейчас отступить. – произносит до боли знакомый голос. - Муза... – шепчет девушка. - Иди вперед, дальше! Подымайся! – твердит голос в голове, и она повинуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.